Лена добро пожаловать!!! Я сама до сих пор в гостях у родителей все летоздесь провели с детворой, вот и осень хороша задерживает, не отпускает....просто здесь такая природа, воздух - красота, совсем не хочется уезжать в город....Но все равно придется т.к. старший с папой скучают....
kitusyan, эххх! Это только помечтать Вот прочитала
Цитата (kitusyan)
умотали на грибы
а я ж так это дело люблю Особенно в Закарпатье когда отдыхали много ходили по грибы. Я даже в пансионате не могла пропустить ни одной ёлки и берёзы. Как-то увидела очень симпатичные, но незнакомые грибочки. Думаю, пособираю, потом покажу знакомым специалистам. И так прилично их росло, а оно ж нет бы один-два гриба взять, я решила всю полянку обнести. Тут сзади подходит местный житель и очень вежливо интересуется: "А пані звідки?". Кажу - з Києва. "Ну може в Києві таке їдять, а у нас то поганки". И так настойчиво "Викиньте, щоб я бачив" Но я не экспериментирую, конечно, с грибами, беру только те, в которых на 100% уверена
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 19 Сентября 2013, 11:01
Девочки, всем доброго утра,хорошего дня и солнышка в душе не смотря на дождь за окном, утро у меня доброе - малая проснулась без температуры)). так что я пою))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И это правильно, а то гриб он такой...подкрадной... у меня мама спец- она знает их столько ...ого-го... у нее осень любимая пора - грибная...потом в погреб заходишь как в супермаркет, да и там такого нет....Я люблю собирать грибы ходить по лесу, искать наслаждаться природой, у мамы так не заведено... едут на свои места и косят....какая то трудотерапия... вот вчерашние грибочки...
Девочки, а в закарпатье чтоб отдохнуть погулять в лесу когда лучше ехать? Осенью же дожди наверное... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, а в закарпатье чтоб отдохнуть погулять в лесу когда лучше ехать? Осенью же дожди наверное...
Ян, сижу и об этом же подумала, так захотелось в Закарпатье! Я только зашла домой, вымокли с собацей до нитки))) сбегала в магазин за едой, пока дотощила и нитка последняя промокла, а сейчас солнышко вышло)))) смешно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, боже! Это просто фантастика! А как в лесу - идешь... высматриваешь.... о он под листиками такой весь притаился Хотя, такой как слева не притаится. Красавэц!
не могу привыкнуть что есть еще одна яна Всегда знаю, что если "яна"- то точно я. Лишь когда то в детстве мы жили в коммунальной квартире и соседка, на 9 лет старше меня, была тоже яна. И все говорили яна-большая и яна-маленькая Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меня подруга Яна есть), в последнее время чаще встречаю девочек с этим именем, хотя мне кажется оно не так распространено
лена за лес заговорила вспомнилось, как мы осень провожаем - последние теплые деньки: когда листья лежат, сухо, мягкое солнышко, мы на природе, запах костра и шашлычков мммм Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, в Закарпатье осенью дождливо, да. Но сезон на сезон не приходится. Хотя мы часто ездили раньше именно осенью. Зная особенности, брали с собой соответствующие вещи. Как англичане говорят: "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда"
а в закарпатье чтоб отдохнуть погулять в лесу когда лучше ехать
только Закарпатье? или Прикарпатье подойдет? я каждую осень в Буковели отдыхаю....да, дожди бывают, но они как-то быстро заканчиваются и уже солнышко светит
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 10:30) --------------------------------------------- kitusyan, вот это грибочки
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kitusyan, вот это грибочки знатная добыча) и я люблю тихую охоту)) только давно уже не было возможности выбраться... меня сам процесс затягивает,а не сколько результат) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а кто как любит грибы готовить? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нет, не Скрябин, а фронтмен (как он себя называет) группы ТиК Виктор Бронюк — родился 24.03 1979году Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я люблю исключительно жаренные опята с лучком или яйцом А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девы, работы сегодня.....Трындец...уже по уши в "дерьме"(((((
Но я с вами!грибы лю жареные с луком и сметаной))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.