deleo, MAKARENA, сладких снов! кстати, если себя настроить на хороший сон, или подуматьо своих желаниях, то велика вероятность найти ответы на заданные вопросы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
просто иногда надо понимать,чтодля нас имеет в жизни ценность в тот или иной момент жизни!
Да это нужно понимать в каждый момент своей жизни! И как жаль, что нас с детства многих нужным вещам не учили Ну ничего, надеюсь мы есть или будем мамочками более мудрыми и осознанными и поделимся этими знаниями с детенышами. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
deleo, MAKARENA, сладких снов! кстати, если себя настроить на хороший сон, или подуматьо своих желаниях, то велика вероятность найти ответы на заданные вопросы
блин..у меня, как и у Чернышевского - всего два вопроса по жизни: что делать? и кто виноват?
Девочки, сладких снов, дорогие! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Доброго, хоть и дождливого, утречка всем!!!! Хорошего настроения))))и удачи)))) Одесситки, девчонки, вы там держитесь!мы с вами!вчера как посмотрела ТСН, уснуть не могла. Какое горе у людей((((а дожди не прекращаются(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
mouse, Танюша, Charodeyka, Лилечка, привет! Девочки всем по привету! Доброго утра. отличного настроя на весь день, радостного настроения, пусть все ладится! У нас ливенек - пошла с собацей гулять)))) держите за меня кулачки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лена добро пожаловать!!! Я сама до сих пор в гостях у родителей все летоздесь провели с детворой, вот и осень хороша задерживает, не отпускает....просто здесь такая природа, воздух - красота, совсем не хочется уезжать в город....Но все равно придется т.к. старший с папой скучают....
kitusyan, эххх! Это только помечтать Вот прочитала
Цитата (kitusyan)
умотали на грибы
а я ж так это дело люблю Особенно в Закарпатье когда отдыхали много ходили по грибы. Я даже в пансионате не могла пропустить ни одной ёлки и берёзы. Как-то увидела очень симпатичные, но незнакомые грибочки. Думаю, пособираю, потом покажу знакомым специалистам. И так прилично их росло, а оно ж нет бы один-два гриба взять, я решила всю полянку обнести. Тут сзади подходит местный житель и очень вежливо интересуется: "А пані звідки?". Кажу - з Києва. "Ну може в Києві таке їдять, а у нас то поганки". И так настойчиво "Викиньте, щоб я бачив" Но я не экспериментирую, конечно, с грибами, беру только те, в которых на 100% уверена
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 19 Сентября 2013, 11:01
Девочки, всем доброго утра,хорошего дня и солнышка в душе не смотря на дождь за окном, утро у меня доброе - малая проснулась без температуры)). так что я пою))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И это правильно, а то гриб он такой...подкрадной... у меня мама спец- она знает их столько ...ого-го... у нее осень любимая пора - грибная...потом в погреб заходишь как в супермаркет, да и там такого нет....Я люблю собирать грибы ходить по лесу, искать наслаждаться природой, у мамы так не заведено... едут на свои места и косят....какая то трудотерапия... вот вчерашние грибочки...
Девочки, а в закарпатье чтоб отдохнуть погулять в лесу когда лучше ехать? Осенью же дожди наверное... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, а в закарпатье чтоб отдохнуть погулять в лесу когда лучше ехать? Осенью же дожди наверное...
Ян, сижу и об этом же подумала, так захотелось в Закарпатье! Я только зашла домой, вымокли с собацей до нитки))) сбегала в магазин за едой, пока дотощила и нитка последняя промокла, а сейчас солнышко вышло)))) смешно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, боже! Это просто фантастика! А как в лесу - идешь... высматриваешь.... о он под листиками такой весь притаился Хотя, такой как слева не притаится. Красавэц!
не могу привыкнуть что есть еще одна яна Всегда знаю, что если "яна"- то точно я. Лишь когда то в детстве мы жили в коммунальной квартире и соседка, на 9 лет старше меня, была тоже яна. И все говорили яна-большая и яна-маленькая Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меня подруга Яна есть), в последнее время чаще встречаю девочек с этим именем, хотя мне кажется оно не так распространено
лена за лес заговорила вспомнилось, как мы осень провожаем - последние теплые деньки: когда листья лежат, сухо, мягкое солнышко, мы на природе, запах костра и шашлычков мммм Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, в Закарпатье осенью дождливо, да. Но сезон на сезон не приходится. Хотя мы часто ездили раньше именно осенью. Зная особенности, брали с собой соответствующие вещи. Как англичане говорят: "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда"
а в закарпатье чтоб отдохнуть погулять в лесу когда лучше ехать
только Закарпатье? или Прикарпатье подойдет? я каждую осень в Буковели отдыхаю....да, дожди бывают, но они как-то быстро заканчиваются и уже солнышко светит
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 10:30) --------------------------------------------- kitusyan, вот это грибочки
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kitusyan, вот это грибочки знатная добыча) и я люблю тихую охоту)) только давно уже не было возможности выбраться... меня сам процесс затягивает,а не сколько результат) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)