Гриби я уже місяць сушу і мариную, ви не уявляєте як вони вже мене дістали.
меня кстати всегда цены на сушенные грибы в Ворохте и Яремче сильно удивляли, в энное количество раз выше чем в Закарпатье.. про Буковель молчу
Цитата (Sova)
Зимой в Яремче классно1
зимой вообще в Карпатах супер, но с нашими такими зборами, разве что на след год 14/15 зимний период и соберемся, поскольку уже на НГ и остальные праздники- более-менее нормальное жилье уже давно занято)
Цитата (primula)
Поїсти в мене завжди є що, а от де ви всі спати будете?...
пока желающие соберуться... то думаю, что вы и расшириться успеете)) а если серйозно,думаю, что сейчас туристов не сильно много, и места за небольшие деньги рядом найти не проблема?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
То есть, 13 котов с собой не брать?)))))))))))))))))))))
однако, порадовала ты меня, тётьку:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Поїсти в мене завжди є що, а от де ви всі спати будете?...
с кроликами))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот честно, рада, что хоть кому-то мое кото-стадо подняо натсроение))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А чим нас вже Женя буду годувати? Не будемо дюже харчами перебирати
плов с костра! шашлыки, картошечка, салатики! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, водка обычно тоже просто выпивка, но иногда ее и кушают))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата (Sova)
То есть, 13 котов с собой не брать?)))))))))))))))))))))
снова Гии на втором месте?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цінами особливо не цікавилася, але думаю, що не в сезон (зимовий) десь за 50грн з людини пристойний нічліг знайти можна буде.
з точки зору заїжджих туристів - це чудово (згадала Крим.....змахнула сльози і соплі.... ) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 22:17) --------------------------------------------- боже, шо я пишу))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я кстати в Татарове знаю шикарное место там кажись дом на 2 этажа на 5-7 комнат с удобствами в каждой ,общий большой каминный зал, кухня, мангал и баня) и готовят, просто ...ням-ням.. а вот готовят там везде очень-и оченьхорошо за приятные деньги) так вот, сие большое чудное сооружение как раз бы всехи вместило бы желающих!
а в Яремче я была на майские в прошлом году, помню мы платили за номер-2 комнаты-спальня и столово-кухня -предбанник+удобства -по 150-200грн/ в сутки за номер Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 19 Сентября 2013, 23:21
Літнє якесь меню виходить, під похід з палатками таке.
палатки теж маємо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
де это? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 22:17) --------------------------------------------- боже, шо я пишу))))))
аааааааааааааааааааааа... порвало))
Цитата (Jams)
палатки теж маємо
Мать, какие палатки? Мы же зимой собрались "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец