та я шучу. Просто мой муж както гдето так напрашивался на комлимент, а ему ответили тоже типа "ну ничо, зато ты как человек хороший", а он так и сел типа " а в остальном я что такой... Как рассказал? Так у вас же всех тоже и это не так, и то не эдак", не ну он это не ответил, но мне так смешно было нефик на себя наговаривать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ха! Девы, пока вы тут сидели, я уже картошечки себе пожарить успела лопаю с бочковыми, хрустящими огурчиками!!! Вкууууусно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
По поводу любви я как то сидела вспоминала все свои любви с самого детства..
а моя первая любовь был М. Боярский и мне было 5 лет и я как сейчас помню - сижу зимой на батарее в пуховом платке и рассуждаю, что летом на мое ДР мы пригласим его в гости))))
Цитата (arna)
(Шепотом) MAKARENA, пармезан на пицу не идет это моцарелла, пармезан идет в цезарь, салаты, пасту и вообще хорошо идет.. под винчик.. И без винчика тоже
ну это в идеале, а вообще я все сыры сую в пиццу
Цитата (arna)
Может дама экономит на отливант))
без слов))))
Цитата (Sova)
Цитата (arna) я както изза пироженного в кинотеатре плакала )))))))))))))))))))))) не мучай больше себя
не мучай... не ходи в кино)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, прекращайте!!!!! а то ж я на работе, блин! А вечером низзззя(((((( И шо? до выходных ждать?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девы, пока вы тут сидели, я уже картошечки себе пожарить успела лопаю с бочковыми, хрустящими огурчиками!!! Вкууууусно
ГЛЯ ТЫ КАКАЯ))))) сегодня, думаю, у всех блюдо дня будет - жаренная картошечка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне Ленкину порцию картошечки и тоже пироженко и мороженко и вообще всё меню два раза))) а шо, у нас тоже холодно!
не то шобы я была вредная, но..... а потом сделаем финт, как посыльный из Макдональдса "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а потом сделаем финт, как посыльный из Макдональдса
вот жешь ..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ку-ку, ЖенЕк, я тутычки )))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
все тутычки проверила, нема никого, друзяки....ау, вы где, картоплю жарите? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я овсяночку варю... картошка пусть подождет...
Янчик, салют, а я кофе с халвой))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а и не надо, то ж в удовольствие... в смысле картошечка
Jams, я тож люблю халву с арэшьками...
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 19:14) --------------------------------------------- Берлинский парфюмер создал запах, от которого обалдеют все книголюбы. Новый аромат "Paper Passion" пахнет не цветами и сладостями, а свеженапечатанной бумагой.
kitusyan, ага, так он давно же вышел! Давно на него смотрю. Может кто разопьет? Чур, мне с книжкой и флаконом)))) наивная, да? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ой, девочки, как хорошо, что выездная работа была и в темку залезла уже салатиком накидавшись)))) а то беда была б))) получила купальник Виктория Сикрет - красиииивый, страсть, есть стимул и дальше держаться)))) а огурчик я б щас захомячила... и желательно такого маринованного-маринованного, мммням....
Давно на него смотрю. Может кто разопьет? Чур, мне с книжкой и флаконом)))) наивная, да?
целеустремленная
Цитата (Atasha)
купальник Виктория Сикрет - красиииивый, страсть, есть стимул и дальше держаться))))
давайка мать в тему "Фото" выкладывай себя в купальнике можно с огурчиком! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, супер книжечка Классно так флаконы хранить, шифроваться чтобы никто не понял размеры катастрофы... Подумаешь, библиотека А там то в каждой книжечке по флакончику Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 24 Сентября 2013, 20:49