Девы, пока вы тут сидели, я уже картошечки себе пожарить успела лопаю с бочковыми, хрустящими огурчиками!!! Вкууууусно
ГЛЯ ТЫ КАКАЯ))))) сегодня, думаю, у всех блюдо дня будет - жаренная картошечка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне Ленкину порцию картошечки и тоже пироженко и мороженко и вообще всё меню два раза))) а шо, у нас тоже холодно!
не то шобы я была вредная, но..... а потом сделаем финт, как посыльный из Макдональдса "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а потом сделаем финт, как посыльный из Макдональдса
вот жешь ..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ку-ку, ЖенЕк, я тутычки )))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
все тутычки проверила, нема никого, друзяки....ау, вы где, картоплю жарите? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я овсяночку варю... картошка пусть подождет...
Янчик, салют, а я кофе с халвой))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а и не надо, то ж в удовольствие... в смысле картошечка
Jams, я тож люблю халву с арэшьками...
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 19:14) --------------------------------------------- Берлинский парфюмер создал запах, от которого обалдеют все книголюбы. Новый аромат "Paper Passion" пахнет не цветами и сладостями, а свеженапечатанной бумагой.
kitusyan, ага, так он давно же вышел! Давно на него смотрю. Может кто разопьет? Чур, мне с книжкой и флаконом)))) наивная, да? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ой, девочки, как хорошо, что выездная работа была и в темку залезла уже салатиком накидавшись)))) а то беда была б))) получила купальник Виктория Сикрет - красиииивый, страсть, есть стимул и дальше держаться)))) а огурчик я б щас захомячила... и желательно такого маринованного-маринованного, мммням....
Давно на него смотрю. Может кто разопьет? Чур, мне с книжкой и флаконом)))) наивная, да?
целеустремленная
Цитата (Atasha)
купальник Виктория Сикрет - красиииивый, страсть, есть стимул и дальше держаться))))
давайка мать в тему "Фото" выкладывай себя в купальнике можно с огурчиком! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, супер книжечка Классно так флаконы хранить, шифроваться чтобы никто не понял размеры катастрофы... Подумаешь, библиотека А там то в каждой книжечке по флакончику Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 24 Сентября 2013, 20:49
Пока начну здесь спрашивать.. девы, кто-то сталкивался с российскими инетт-магазинами парфюмерии? Есть проверенные места? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
annuto4ka_ya, особенно на работе удобно))) все думают, какой начитанный сотрудник) еще и пахнет в кабинете вкусно))) Jams, неа... это ж преодолеть смущение надо, потом сфотать, потом сохранить, потом найти инструкцию, как выложить))) и так всегда есть надежда, что представят лучше, чем есть на самом деле
неа... это ж преодолеть смущение надо, потом сфотать, потом сохранить, потом найти инструкцию, как выложить))) и так всегда есть надежда, что представят лучше, чем есть на самом деле
так и скажи - лень) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Лен, Ленома-хороший магаз. И ассортимент выше всяких похвал! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо. Полезу и посмотрю. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сегодня получила 4 посылки. Я в парфюмерном шоке! Получила Амуажи, пейшн боис Фрапин , интерлюд амуаж и гайяк микалеф. Ой, красавцы все!!!! Опус 7: неоднозначный, блин. И нравится, не нет. Это на коже и вечером. Попробую на волосы и с бодрячка)))) Гайяк: сплошной Крым. Мне пахнет Крымом, Ялтой. Можжевеловое дерево, немножко сладости и морем пахнет. Интерлюд: напоминает Форда. Какого-еще не поняла. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.