*грустно* ага, а в их количестве))) Вот не купи я два -три флакона и это новые ботинки или сапожки))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, ой Жека, в слух побоялась написать хорошо, что все свои - понимают сегодня учила девчонок, как правильно организовывать семью на покупки - приводила твой вчерашний ... эээ ... опыт, с позволения сказать) ржали, как кони когда рассказала про "разложила по цветам и сезонам") до сих пор, как дурак лыблюсь монитору))))
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 22:35) --------------------------------------------- Sova, Лен, ну и зачем сапожки, когда на руках носят, когда так пахнешь!!!)))
а вот я сегодня забрала у нашей Парфеечки почти полный флакош Рю Камбон на 75мл
Ты моя головная боль на сегодня. Я как об этом узнала, думала взять у мужа ружжжо и ехать в Одессу на разборки. Но к вечеру уже успокоилась, думаю да ну его нафиг, было бы из-за чего переживать. Бред если честно. Парфюм должен приносить радость, а если еще по этому поводу расстраиваться.....
Феи куку, я добралась до брока. На дерибасовской ущербный очень почему-то.. Но я таки затестила лютенса, который 5 о'клок (мужу). Феи, он такой вкусный!! Как бы потом мужа не слопать. И главное такида мужчине пойдет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, Лен, ну и зачем сапожки, когда на руках носят, когда так пахнешь!!!)))
ох и Ната)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ты моя головная боль на сегодня. Я как об этом узнала, думала взять у мужа ружжжо и ехать в Одессу на разборки. Но к вечеру уже успокоилась, думаю да ну его нафиг, было бы из-за чего переживать. Бред если честно. Парфюм должен приносить радость, а если еще по этому поводу расстраиваться.....
*с акцентом* а у меня кижалЬ эсть)))))) Наташа, так я теперь расстаюсь со своим остатком в 200-ке)))))))Логика, а? Упрямо хотела флакон 75мл Atasha, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ты моя головная боль на сегодня. Я как об этом узнала, думала взять у мужа ружжжо и ехать в Одессу на разборки.
ьыл и у меня такой порыв)))) вон arna, догадывается о чем я)))) да Януська?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ты моя головная боль на сегодня. Я как об этом узнала, думала взять у мужа ружжжо и ехать в Одессу на разборки.
ьыл и у меня такой порыв)))) вон arna, догадывается о чем я)))) да Януська?)))
так-с..... в Одессу собирается вооруженный десант опасных парфманьячек "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, Яна, ты все же злючка)))))))))) Очень надеюсь, что до такого не дойдет. Включится тормоз и мозги "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, сейчас идет по интеру фильм "шулер", очень ждала его, но вчера первую серию пропустила. Про одесского карточного шулера времен ссср. Реальный был человек, я как то про него документальный фильм смотрела. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
И шо мине твой кижалЬ, када у мине ружжо Я если честно, то поздравляю и завидую!!!!!! Лен, у меня в 200-ке 1932, ну никакого удовольствия. А вот 75-ка, этот другой каленкор
Цитата (Jams)
ьыл и у меня такой порыв)))) вон arna, догадывается о чем я)))) да Януська?)))
Ой даже я поняла про ваши Амуажи
Цитата (arna)
Потом не будешь спрашивать почему деочка с длинными ногтями сыр тертый покупает
Ой я вас умоляю. Я как то видела тертый сыр, та там же не фигня какая-то, а какой-то дорогой сыр итальянский был в вакуумной заводской упаковке. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Феечки, а у меня дилемма...хочу новые сережки...заболела прям (колокольчики с жемчужинкой) , но с теперешним темпом покупок флаконов и отливантов это нереально Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Лен, у меня в 200-ке 1932, ну никакого удовольствия. А вот 75-ка, этот другой каленкор
ни слова не поняла))) кроме слова удовольствие)))
Цитата (Bona)
Ой даже я поняла про ваши Амуажи
ха-ха, ха)))
Цитата (Bona)
Ой я вас умоляю. Я как то видела тертый сыр, та там же не фигня какая-то, а какой-то дорогой сыр итальянский был в вакуумной заводской упаковке.
собранный с пола после готовки))))
Цитата (tigrik)
Феечки, а у меня дилемма...хочу новые сережки...заболела прям (колокольчики с жемчужинкой) , но с теперешним темпом покупок флаконов и отливантов это нереально
а дилема то в чем?)))) по моему тут все ясно - не видать тебе сережек)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 24 Сентября 2013, 23:52
а я ищу себе сникеры))) хочу цветные сине-бело-красные и можно еще со звездами)))
нееет! аааа!!! не произноси при мне этого слова я скоро девушек в сникерах буду мутузить прям на улице))) Меряла я на днях бежево-белые с золотыми пластинами,очень классно смотрятся и удобно,но размера моего нет,36 просто огромен,и похожи на подделку и стояли 800 с чем-то...
Цитата (Atasha)
Sova, Лен, ну и зачем сапожки, когда на руках носят, когда так пахнешь!!!)))
Сообщение отредактировал Kisynia - Вторник, 24 Сентября 2013, 23:53
у меня таже история)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, какие сережки.... подушись и все пройдет ( типа ляг, поспи и все пройдет)
Jams, неа.. Нет Янусек))
Слушайте в одном магазине 5часов 700 с чем-то, вдругом 500 с чем-то.. И что оба оригиналы? Я не напрусь на это.. Не настоящее? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добрая ты.... понимаю, что не светит, мне ж хомяк горло перегрызет , это ж как мин. 5 флаконов Но, Жень, как я их хочу , есть надежда, что муж на 30-ти летие подарит Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
по моему тут все ясно - не видать тебе сережек))))
жестоко, но правда... мне если честно тоже нужны серьги, но в этих темпах скупки парфюмерии даже забываю...а мне надо 4 пары... хмм..
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 23:02) --------------------------------------------- Kisynia, да классный мульт, добрый... я уже фанат смешариков, Маш и всяких усо-лапо-котов....доця смотрит и я на хвосте...
Слушайте в одном магазине 5часов 700 с чем-то, вдругом 500 с чем-то.. И что оба оригиналы? Я не напрусь на это.. Не настоящее?
я буквально те же вопросы на днях задавала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)