Пока начну здесь спрашивать.. девы, кто-то сталкивался с российскими инетт-магазинами парфюмерии? Есть проверенные места? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
annuto4ka_ya, особенно на работе удобно))) все думают, какой начитанный сотрудник) еще и пахнет в кабинете вкусно))) Jams, неа... это ж преодолеть смущение надо, потом сфотать, потом сохранить, потом найти инструкцию, как выложить))) и так всегда есть надежда, что представят лучше, чем есть на самом деле
неа... это ж преодолеть смущение надо, потом сфотать, потом сохранить, потом найти инструкцию, как выложить))) и так всегда есть надежда, что представят лучше, чем есть на самом деле
так и скажи - лень) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Лен, Ленома-хороший магаз. И ассортимент выше всяких похвал! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо. Полезу и посмотрю. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сегодня получила 4 посылки. Я в парфюмерном шоке! Получила Амуажи, пейшн боис Фрапин , интерлюд амуаж и гайяк микалеф. Ой, красавцы все!!!! Опус 7: неоднозначный, блин. И нравится, не нет. Это на коже и вечером. Попробую на волосы и с бодрячка)))) Гайяк: сплошной Крым. Мне пахнет Крымом, Ялтой. Можжевеловое дерево, немножко сладости и морем пахнет. Интерлюд: напоминает Форда. Какого-еще не поняла. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Если Вы такая догадливая то должны наверное знать что Реджано один из разновидностей пармезана,да,самый крутой,но пармезан есть и российского и хоть китайского производства.
Ага, я догадливая А еще дотошная - итальянцы ( и не только они) считают, что носить гордое имя Пармезан ( Пармиджано Реджано) может только сыр, произведенный в определенной местности, по определенной технологии и с соответствующим контролем качества продукции. Все остальное- не пармезан, максимум - сыр типа пармезан. Но даже и он должен производиться по определенной технологии . Ибо основное в пармезане - отнюдь не закваска ))) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Charodeyka, мои поздравления! Заинтриговала Микалеф...оч. люблю крым и можжевельник...надо будет попробовать... Я свой шок ожидаю с завтрашнего дня. начнут приходит заказики...
Я свой шок ожидаю с завтрашнего дня. начнут приходит заказики...
а что ждешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Форд - Черная фиалака, Амуаж - Сиэль, Малон- ирис...потом подтянутся Амуаж - Диа, Форд - Сантал ...и новую Малон - Пион и замша... Девушки милые ткните носом в распив Лаудер Приватная коллекция Гардения Тубероза, че то не могу найти, а вроде записывалась, вот недавно... может глюк? %)
Сообщение отредактировал kitusyan - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:13
kitusyan, флаконы ждешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, пасиб. Поделиться? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ян, рада за тебя! Это ж радость и положительные эмоции! Здорово! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня тоже,только до хроники ттт не дошло,острый был,но отголоски бывает канешн...
Цитата (Charodeyka)
Но еда не главное, ведь! Нужно есть что бы жить, а не жить чтобы есть! (с)
Да! тем более это все очень вредно,преклоняюсь перед силой воли!
Цитата (Charodeyka)
Сегодня получила 4 посылки. Я в парфюмерном шоке! Получила Амуажи, пейшн боис Фрапин , интерлюд амуаж и гайяк микалеф. Ой, красавцы все!!!! Опус 7: неоднозначный, блин. И нравится, не нет. Это на коже и вечером. Попробую на волосы и с бодрячка)))) Гайяк: сплошной Крым. Мне пахнет Крымом, Ялтой. Можжевеловое дерево, немножко сладости и морем пахнет. Интерлюд: напоминает Форда. Какого-еще не поняла.
это почти Новый год с кучей подарков,поздравляю!!! Я сегодня Байредо Шембур получила,то ли он не отстоялся,то ли это смягченная версия Блэк Аффгано,не находите?
Я сегодня Байредо Шембур получила,то ли он не отстоялся,то ли это смягченная версия Блэк Аффгано,не находите?
Афганца знаю, а Шембур пока нет, тебе нравится? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот то же самое что и с афганцем-я не пойму нравится он мне или нет))) Наконец попала на Велюровые перчатки,я уже с этим парфюмом два сайта подняла,думала скоро кто-нибудь не выдержит,теперь осталось получить отливант и не разочароваться У нас сегодня так холодно,собиралась костюм прикупить велюровый,кожаные брюки,ага куда....
Charodeyka, круууть! я вот как раз жду, чтоб чуть отступила сырость и будет моя прееелесть - Сандал Сильве, Грейленд и Гаяк!!!! и завтра жду 2 килианта - Сливовый (опасные связи) Jams, Женечка, тебе спасибо нежное - подсадила, и абсент) и пару пробничков - разрушительный мускус малля , чембур и грин байредо! прям не знаю, как спать буду, волнуюсь, как перед свиданием, так что завтра напишу как он мне - недоафганец ли))))
А вот я.... а вот я сегодня забрала у нашей Парфеечки почти полный флакош Рю Камбон на 75мл *танцует* профукала кучу денег, но не унываю)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и завтра жду 2 килианта - Сливовый (опасные связи) Jams, Женечка, тебе спасибо нежное - подсадила, и абсент) и пару пробничков - разрушительный мускус малля , чембур и грин байредо! прям не знаю, как спать буду, волнуюсь, как перед свиданием, так что завтра напишу как он мне - недоафганец ли))))
А вот я.... а вот я сегодня забрала у нашей Парфеечки почти полный флакош Рю Камбон на 75мл
Леночка, поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)