Добрая ты.... понимаю, что не светит, мне ж хомяк горло перегрызет , это ж как мин. 5 флаконов Но, Жень, как я их хочу , есть надежда, что муж на 30-ти летие подарит Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
по моему тут все ясно - не видать тебе сережек))))
жестоко, но правда... мне если честно тоже нужны серьги, но в этих темпах скупки парфюмерии даже забываю...а мне надо 4 пары... хмм..
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 23:02) --------------------------------------------- Kisynia, да классный мульт, добрый... я уже фанат смешариков, Маш и всяких усо-лапо-котов....доця смотрит и я на хвосте...
Слушайте в одном магазине 5часов 700 с чем-то, вдругом 500 с чем-то.. И что оба оригиналы? Я не напрусь на это.. Не настоящее?
я буквально те же вопросы на днях задавала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (24 Сентябрь 2013, 23:31) --------------------------------------------- девочки, засыпаю, до завтра, всех целую, к холодильнику не подходить!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот и я приперлась уффф пока все сделала( не все,конечно)...уже третий день пока сяду спокойно за ноут, то забываю, какие отливанты хотела, а сейчас читаю у всех посылочки и прям аж завидно стало- так иду в распивы...(девченки,а есть где-нибудь отзывы о" Коромандель" здесь у нас? а то при этом слове у меня помада эта красная перед глазами и не могу сосредоточиться на пирамидке )
Ленома ИМ, тот что Лиля рекомендовала...не знаете шлет к нам...? Классный у них ассортимент...
И янашла, что хотела. Но дороговато(((((((((( Девы, я в жутком расстройцстве!! Приехала моя сумка, но с браком - пятно на коже и небольшая трещинка. Придется возвращать. А так жалко!! Мне она так понравилась. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 25 Сентября 2013, 00:48
Жень, ну не знаю...я ориентируюсь на цены офф. магазинов...если там стоит цена в 100 евро, а в инет маге - 500 грн. - меня тревожат смутные сомненья т.е. я покупаю только в оф. маг. или проверенных забугорных, которые Тася называла, короче, я нашим и рос. инет магам не доверяю и у них ничего не беру Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я вот давеча прикинула сколько новые колеса на авто стоят...Девочки,они реально на этих шубах все ездят! Это ж ладно универсальные,а если зимние да плюс летние да плюс машину поменял,опять колеса
Kisynia, зачем нам в Крыму зимняя резина? Хотя, судя по тому, какой холодный сентябрь, боюсь, что придётся машину "переобувать" :(
Цитата (Jams)
а дилема то в чем?)))) по моему тут все ясно - не видать тебе сережек))))
Добрая девочка :)))
Цитата (Sova)
Девы, я в жутком расстройцстве!! Приехала моя сумка, но с браком - пятно на коже и небольшая трещинка. Придется возвращать. А так жалко!! Мне она так понравилась.
Значит будет новая, ещё лучше! (например, как я предлагала :))) ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девы, я в жутком расстройцстве!! Приехала моя сумка, но с браком - пятно на коже и небольшая трещинка. Придется возвращать. А так жалко!! Мне она так понравилась.
Очень обидно...особенно когда уже ждешь обновку и тут... а поменять нереально или уже настрой не тот?
нам в Одессе нужна. Но я пока езже на всесезонке. А зимнюю резину уже прогуляла ))))))))))
Цитата (Аркадия)
Значит будет новая, ещё лучше! (например, как я предлагала :))) )
Есть такая в предложенной коллекции)) Но мне не подходит размер
Цитата (kitusyan)
а поменять нереально или уже настрой не тот?
Эту мне прислали со склада в Киеве. надо спросить.. может они смогут еще одну привезти из Италии. Сумка типа итальянская "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
В общем, накрылся мой электрочайник Тефаль производства Франции. 10 лет верой и правдой прослужил. Купила другой Тефаль, но Китай, потому что некитая нет. 1 год - и все, хватит. Вот теперь ищу чайник со слабой надеждой найти его некитайской сборки. Девочки, может кто знает на что внимание обратить?
Я покупала три года назад Бош. Мейд ин Германия. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Не совсем я правильно сказала. У этого же продавца есть сумка с совой тыц А насчет Китая... а разве у нас что-то реально найти не мейдинкитай? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Kisynia, зачем нам в Крыму зимняя резина? Хотя, судя по тому, какой холодный сентябрь, боюсь, что придётся машину "переобувать" :(
А там же она для гололеда,шоб не заносило Аркадия Приятно встретить землячку
Цитата (Sova)
А зимнюю резину уже прогуляла ))))))))))
Как это мило я тож сина-сина мечтаю о машинке....хочу мини купер,ми-и-и-ини такой совсем,недорогой
Цитата (Аркадия)
Реально, но дороже
и то Турцию Совсем недавно говорили-китайцы заказали у нас в Крыму партию бутылок пустых с этикеткой какого-то там навороченного французского вина,вот он оборот товаров в мире какой
Sova, на 7ом сумки что ли закончились?)) Я себе недавно там покупала, так пришла дама и покупала для своего инет- магазина у них. Кожаные китайские сумки, без изображения логотипов брендов. Цена от 500 где-то, моя 795, самые дорогие- саквояжи, 950 кажется...
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 07:52) --------------------------------------------- lenika, а что над короманделью думать. Такую красоту надо брать и наслаждаться...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Не совсем я правильно сказала. У этого же продавца есть сумка с совой тыц
Может я что-то пропустила, но по ссылке не Италия - Эксклюзивная сумка от известного дизайнера Елены Юдкевич., это Донецкий дизайнер. У меня есть от нее сумка, и я от нее балдею вот ее сайт - unique-u.biz
ЗЫ: сумки, обувь и шарфы/платки моя вторая страсть после парфюмерии.... похвастаюсь вот моя сумка
я тож сина-сина мечтаю о машинке....хочу мини купер,ми-и-и-ини такой совсем,недорогой
Ну, насчет "недорогой" - это ты пошутила, да? Когда покупалась моя машина, мини тоже рассматривался в качестве варианта. Даже устраивали тест-драйв. А так как я на момент покупки я еще не умела водить, то муж сел рядом с продавцом впереди, а меня запихнули на заднее сиденье (вариант двух-дверный). Шо сказать... при моем росте 157см, мне реально некуда было девать ноги А хотелось все же 4-х местную машину. И да, высокая цена бренда тоже отрицательно сказалась. Оно очень красиво, стильно, но неудобно. Имхо
Цитата (arna)
на 7ом сумки что ли закончились?)) Я себе недавно там покупала, так пришла дама и покупала для своего инет- магазина у них. Кожаные китайские сумки, без изображения логотипов брендов. Цена от 500 где-то, моя 795, самые дорогие- саквояжи, 950 кажется...
В последний раз ездила весной. Как раз смотрела сумки. Из того, что мне понравилось, это была Турция. И, кстати, не намного дешевле, чем я плачу за свои сумки. Может я тоже покупаю Китай под видом Италии, не спорю. Но зато это весчЬ
Может я что-то пропустила, но по ссылке не Италия - Эксклюзивная сумка от известного дизайнера Елены Юдкевич., это Донецкий дизайнер.
Алена, вот поэтому я и исправилась. Продавец и эти дизайнерские сумки предлагает, и возит итальянские Прикольный вариант Фудзиямы))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, а вот и в магазине сумка Сова, м.№1 http://unique-u.biz/shop/vernisazh/sova-m-1.html Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ну, насчет "недорогой" - это ты пошутила, да? Когда покупалась моя машина, мини тоже рассматривался в качестве варианта. Даже устраивали тест-драйв. А так как я на момент покупки я еще не умела водить, то муж сел рядом с продавцом впереди, а меня запихнули на заднее сиденье (вариант двух-дверный). Шо сказать... при моем росте 157см, мне реально некуда было девать ноги А хотелось все же 4-х местную машину. И да, высокая цена бренда тоже отрицательно сказалась. Оно очень красиво, стильно, но неудобно. Имхо
В моих длительных мечтах на что же собственно проэктировать хотелки уже было много машинок,потом "добрый" муж начал подговаривать на киа соул а я морально к таким хетчбекам вобще не готова,аж типает))) а по цене по сравнению с киа миник показался золотом.Вот на него поглядывала,теперь призадумаюсь))) абсолютно согласна,что практичность и безопасность превыше всего В последний раз едем,говорит мне-как тебе вот эта? а я только воздуха набрала в длительный монолог критики,потом одумалась,выдохнула и говорю "милый я буду рада любому автомобилю который ты мне купишь"-мудрость пришла Лен,а какая у тебя машина если не секрет? это первая? как думаешь,есть смысл для первой брать ведро что бы научиться?
о сумках)))
Сообщение отредактировал Kisynia - Среда, 25 Сентября 2013, 10:14
Совушкин, ну непрятно конечно, но я согласна с Олей - будет другая и лучшая! Алена, красивая сумка!
Цитата (tigrik)
Жень, ну не знаю...я ориентируюсь на цены офф. магазинов...если там стоит цена в 100 евро, а в инет маге - 500 грн. - меня тревожат смутные сомненья т.е. я покупаю только в оф. маг. или проверенных забугорных, которые Тася называла, короче, я нашим и рос. инет магам не доверяю и у них ничего не беру
"НЕ ВЕРЮ!")))))))))
Цитата (Kisynia)
Как это мило я тож сина-сина мечтаю о машинке....хочу мини купер,ми-и-и-ини такой совсем,недорогой
пишите еще один пунктик в характеристику парфманьяков)))) но в иделае моя мечта еще меньше твоей)))) - BMW Z3)))
ЗЫ: сумки, обувь и шарфы/платки моя вторая страсть после парфюмерии....
а у меня обувь, сумки и головные уборы))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)