У меня Сузуки Свифт Это моя первая машина, сейчас хочу поменять ее на Сузуки Гранд Витара двухдверная. Я могу мечтать о БМВ 1-ая серия, или о чем-то еще))) Но реально смотрю на свои возможности))) Я при выборе машины исходила из нескольких параметров: компактность, определенный уровень безопасности, стоимость, внешний облик, страна-производитель. И конечно же, расход топлива. Моя машина все это в себя воплотила В большой машине безопаснее, кто ж спорит. Но лично я бы никогда впервые сразу на большую не села бы. Так же, как и за совсем махонькую, типа Дэу или Ку-ку))) оба корейца, кажется. Они все же опасные, мне так кажется. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 25 Сентября 2013, 10:20
Женька скромна, скромна в своих желаниях)))))))))) А теперь представь эту машинку с низким пузом на нашим дорогах На первой же яме оставишь бампер "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
В последний раз едем,говорит мне-как тебе вот эта? а я только воздуха набрала в длительный монолог критики,потом одумалась,выдохнула и говорю "милый я буду рада любому автомобилю который ты мне купишь"-мудрость пришла
)))) очень хочется машину)))))
Цитата (Kisynia)
как думаешь,есть смысл для первой брать ведро что бы научиться?
я считаю надо брать ту, на которой будешь ездить и учиться Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, у меня тут в 12 ..дня ...очень важное свидание, и вместо того, чтобы выбирать платье, бегаю кругами с отливантиками , что надеть? Выбор стоит между Intence cafe, Oriental flowers, Chocolate Greedy, Black Orchid, Back to Black by Kilian, Mad Madame Juliette Has A Gun... Дело в том, что подумываю еще и микс с Кубла Ханом устроить для полного эффекта Моя распродажа отливантов
Latifa, как по мне Килиан))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женька скромна, скромна в своих желаниях))))))))))
вот и я так говорю "Одна кока кола на день рождение!"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я к тому что там можно в лицо на них всех посмотреть, на сумки эти...
Ну да, покупка он-лайн все же чревата.... Но с другой стороны.. мне предлагают либо вернуть деньги, либо на любую модель 30% скидки)) так что не совсем проиграю Latifa, Килиан)
Цитата (Jams)
Одна кока кола на день рождение
А ДР каждый день? :D "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 25 Сентября 2013, 11:03
А вот моя мечта МЕЧТА Хочу хотя бы в прокат такую взять.. Где нить в оаэ или там на кипре.. Греции.. По серпантинам.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Доброе утро! По поводу ИМ: я им звонила с целью заказа двух позиций, сказали могут. Думаю все зависит от заказа и как договориться))))) Ленчик, Sova, как жаль!но я не понимаю неужели Ирина не видела этого брака?!или это уловка на "авось" сработает и не заметят...хорошо, что вернуть можно! Юль, по машинке, поделюсь своим опытом: первую купила 3летнюю мазду 3 хетчбэк, полгода удачно отьездила, поменяла на Хонду аккорд американца нулевого. Вот в мае, спустя 5 лет пересела на сс вольксваген. Мое, имхо, нужно сначала попроще и подешевле, пока привыкнешь, а потом, куляй душа! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, второе Вот принюхалась, выбор сузился до Сумашежшей Мадам, Киллиана и Ориент.цветов, Киллиана люблю, но кавалер не очень любит сладкие ароматы...воть думаю, пойми их...недавно думала щегольнуть Изиз Агонист, спросил, чем я таким приторным намазалась Моя распродажа отливантов
но я не понимаю неужели Ирина не видела этого брака?!
Да это так косноязычно выражаюсь и кусками рассказываю)))))))) Прозвучало так, словно я ее уже получила на руки Она ее вчера забрала со склада. И должна была мне отправить. Позвонила мне и говорит: на коже пятно и небольшая трещинка. Могу отнести мастеру, но фиг знает как он сделает. Она мне либо вернет деньги, либо на любую модель вместо 25% скидки сделает 30% вот, теперь все рассказала))))))))))))
Цитата (Charodeyka)
Юль, по машинке, поделюсь своим опытом: первую купила 3летнюю мазду 3 хетчбэк, полгода удачно отьездила, поменяла на Хонду аккорд американца нулевого. Вот в мае, спустя 5 лет пересела на сс вольксваген. Мое, имхо, нужно сначала попроще и подешевле, пока привыкнешь, а потом, куляй душа!
А я так привыкла к моей козявке.... И понимаю, что пора менять. но она уже как родная "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
сумки, обувь и шарфы/платки моя вторая страсть после парфюмерии....
поддерживаю на все 100% еще очень люблю шкатулочки-коробочки... мне на выходных сестра подарила пару сумок одна из них итальяшка фирмы CROMIA - осенняя такая ммм просто влюбилась...
я считаю надо брать ту, на которой будешь ездить и учиться
это смотря как учиться шучу))) не дай Бог)))
Цитата (Latifa)
очень важное свидание, и вместо того, чтобы выбирать платье, бегаю кругами с отливантиками
Вот где талант не пропьешь.Я бы интуитивно не советовала ударять по тяжелой артилерии,если человек малознакомый,лучше что-нибудь поддразнивающее и мягкое,мало ли...это мы парфманьяки,нам поизысканней да позаковыристей)))
Юль, по машинке, поделюсь своим опытом: первую купила 3летнюю мазду 3 хетчбэк, полгода удачно отьездила, поменяла на Хонду аккорд американца нулевого. Вот в мае, спустя 5 лет пересела на сс вольксваген. Мое, имхо, нужно сначала попроще и подешевле, пока привыкнешь, а потом, куляй душа!
Sova, как я тебя понимаю!!! Я когда продала Хонду и увидела хвост за поворотом, аж в душе защемило((((((( но радовала мысль, что меня ждет новенькая беленькая сс!!!!расшифровка: comfort cupe))))) фото вставить не могу-с телефона и по-бырику пишу))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я так привыкла к моей козявке.... И понимаю, что пора менять. но она уже как родная
каждый обмен машины я тайно оплакиваю,когда нам сказали что наш первый икстрейл в киеве на донора разобрали,я еле сдержалась((( вот женская натура-цветы-коты-машины и обо всех вечная забота...тяжко....
Да, забыла...о сережках...брюллянтах и т.п. А я...а я... "шопотом" Хочу себе колечко из белого золота с одним камушком. Маленьким. Всего на каррат))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А вообще, мечтаю на зиму джип- в идеале ML, седан лексус на лето для семьи и для себя спортивную двухместную....ну тут выбор еще не сделан, глаза разбегаются. И да, признаюсь, я-лихачу(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Думала, думала, "натерлась" чуток Кубла Ханом, и таки надела Киллиан, бо дождь пошел, а в дождь Мадам не очень, а Монталь не всегда вызывает адекватную реакцию у окружающих Всем спасибо
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 10:32) --------------------------------------------- kitusyan, тоже белое золото люблю, но пока просто "люблю"
Latifa, ну, феечка, удачи тебе!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.