Я тоже могу. Когда меня разозлят. Начинаю вголос материться и некрасиво вести на дороге. Благо моя машина очень послушная и маневренная
Цитата (Charodeyka)
Хочу себе колечко из белого золота
Я изначально люблю белое золото kitusyan,
Цитата (Kisynia)
вот женская натура-цветы-коты-машины и обо всех вечная забота...тяжко....
Ниче, мы стойкие.. выдержим и машину, и побрякушки....и даже семью с котами "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, хочу такую сестру!! Cromia хорошие сумочки, у меня есть одна- очень хороша в носке, более неубиваемая только beggon
А вообще я не сумчатая. Сумки обновляю когда уже обновлено все остальное. На сумки дрроже 2000 даже не засматриваюсь.. В отличии от парфок
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 11:08) --------------------------------------------- Я привыкла к джипам, я седан водить не хочу, тем более в одессе. И мужа на джип пересадила..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, я тоже дорогие стараюсь не покупать....ну а когда дарят -это же супер!На счет неубиваемости согласна, сделана добротно- у меня кожа плюс замш, отличное сочетание цвета и фасона, ничего лишнего в то же время оч. хороша.
kitusyan, фото в студию!любопытство зашкаливает)))) Вопрос насущный... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Кстати, там где у нас их продают, есть еще и сумки украинского производства. Тоже очень хорошие по качеству и внешне, но фасоны более строгие, деловые. Вообще, еще появилась очень даже приличная украинская обувь. Я купила себе недавно сапоги осенние (ну такие типа ковбоек) и на удивление это производит украина. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Но с другой стороны.. мне предлагают либо вернуть деньги, либо на любую модель 30% скидки))
Лен, ну это в корне меняет дело!
Цитата (Sova)
А ДР каждый день?
не каждый)))) через день)))
Цитата (Latifa)
Киллиана люблю, но кавалер не очень любит сладкие ароматы
в этос случае Мед Мадам не подойдет, он крепыш, правильно, что килиан одела
Цитата (arna)
И чтоб муж рядом в белых шортах и сзади моя Буся.. И королевская двойня...
и музон, и ароматы, и подарки)))))
Цитата (Kisynia)
это смотря как учиться шучу))) не дай Бог)))
я сначала подобное написала, потом стерла, ттт
Цитата (Kisynia)
вот женская натура-цветы-коты-машины и обо всех вечная забота...тяжко....
а куда ж деваться
Цитата (Charodeyka)
Да, забыла...о сережках...брюллянтах и т.п.
ой, а я к такому вообше равнодушна, вот шапки, шляпы, сумки, обувь, а украшения не трогают меня и машины люблю))))
Цитата (Charodeyka)
А вообще, мечтаю на зиму джип- в идеале ML, седан лексус на лето для семьи и для себя спортивную двухместную....ну тут выбор еще не сделан, глаза разбегаются. И да, признаюсь, я-лихачу((((
а кто бы сомневался, едет и за рулем в инете сидит! и при этом лихачет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня тоже мероприятие сегодня... Важная встреча, у следока... Еще не решила чем буду себе и им пахнуть. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меня тоже мероприятие сегодня... Важная встреча, у следока... Еще не решила чем буду себе и им пахнуть.
все смотря на твои планы - если не нужно больше чтобы он звонил - Дзинк от Ляртизана))) предлагаю, а если нужен еще мужичок - чем-то ненавязчивым и запоминающимся))))не сложным - Этро Пейсли например Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, зуб даю чесслово НИКОГДА не покупала, по той причине и не занимаюсь распивами - за ту цену, по которой мне флакоши достаются - смысла нет - никто так дорого брать не будет, когда есть варианты взять "по приятной цене" Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Жень, зуб даю чесслово НИКОГДА не покупала, по той причине и не занимаюсь распивами - за ту цену, по которой мне флакоши достаются - смысла нет - никто так дорого брать не будет, когда есть варианты взять "по приятной цене"
ты меня не поняла, это не я не верю тебе, это я тебя подколола, типа ты Станиславский))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, приколистка ты - я с утра туплю , еще и башка раскалывается
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 12:50) --------------------------------------------- терпеть не могу такую погоду...два дня уже на таблетках, еще и на выходные работу подкинули
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это образное выражение)))) одна кока кола, а пью я ее редко, когда жиры надо расщепить, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, пишут, что колготки даже растворяет! Так что айда на кольную диету)))) щас всех научу, как стирать и на диете сидеть)))))
транжира, пакетик тебе с дедом морозом и все вместо сумки))))) все равно в машине)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо:) Кто о чем. А я о чайнике, прости меня Господи. На парфюмерном - то форуме:) Я на Бош смотрела, но сейчас не факт, что сборку немецкую найти можно...
Я привыкла к джипам, я седан водить не хочу, тем более в одессе. И мужа на джип пересадила..
А я вот как раз в условиях Одессы не понимаю как можно ездить по городу на джипах
Цитата (NinaY)
Я на Бош смотрела, но сейчас не факт, что сборку немецкую найти можно...
не знаю.. мы на выходных смотрели варочную электропанель Бош. если верить наклейке, то сделано в Германии. Или продавец где-то наклеек натырил)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну да. Уж больно цена красивая за стеклянную панель - 300 у.е. Сумневаюсь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Дамы,а есть у нас рубрика вроде помогите опознать парфюм,в частности,его ценность?... Или может есть какой парфюман/парфюманьячка кому можно было на затест выслать?
Спасибо:) Кто о чем. А я о чайнике, прости меня Господи. На парфюмерном - то форуме:) Я на Бош смотрела, но сейчас не факт, что сборку немецкую найти можно...
У меня вот эта модель Боша http://bosch-ua.com/melkaya-bytovaya-texnika/melkaya-bytovaya-texnika-elektrochajniki/jelektrochajnik-bosch-twk-8611.html Да сборка Китай, ну и что? Ежели сейчас все гиганты переместили туда свои производства, то что, бегать за чайником немецкой сборки? Да и это всего лишь чайник. Ну не на всю же жизнь мы его покупаем? Нина присмотритесь. Модель отличная, очень удобна регулировка температуры нагрева воды. Да и вид очень приличный. Я в этот чайник как влюбилась увидев в магазине, так сразу же мы и поменяли старый, хотя еще был в отличном состоянии ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Да сборка Китай, ну и что? Ежели сейчас все гиганты переместили туда свои производства, то что, бегать за чайником немецкой сборки? Да и это всего лишь чайник. Ну не на всю же жизнь мы его покупаем?
Не. ну вот знаешь... если вернутся к машинам, я не хочу машину сделанную в Китае "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец