Kisynia, Юль, парфюмерная вопрошайка "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Не. ну вот знаешь... если вернутся к машинам, я не хочу машину сделанную в Китае
Лен, так я же написала,
Цитата (Sova)
Да и это всего лишь чайник.
Чайник это не машина, а как говорят в Одессе две большие разницы. Просто для меня есть вещи, над которыми я не парюсь. Ибо это просто вещь. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Да и это всего лишь чайник. Чайник это не машина, а как говорят в Одессе две большие разницы. Просто для меня есть вещи, над которыми я не парюсь. Ибо это просто вещь.
Ага. вот тут согласна. Что характерно, у нас в доме живет две китайские семьи. Ездят на немецких машинах))))))))))))) отечественного производителя не хотят поддерживать
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 14:11) --------------------------------------------- kitusyan, хорошая и вместительная сумка! Скока раз даю себе зарок не покупать большие сумки - в них потом долго копаешься в посиках необходимого. И все равно рука сама тянется
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, ого подарочки)))))крутая сумка! Поздравляю!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, я тоже не фанат больших сумок, если б я ее покупала может взяла бы чуток меньше...но энту прям полюбила... Charodeyka, спасибо, я сама не ожидала...вторая сумка уже уехала домой (вместе с накопленными за лето отливантами и мылками), но она другая - черная с массивными деревянными ручками - тоже хороша...
А малая!!!просто прелесть, очаровательная кудряшка! Очень милая девочка! Видно, что хорошее дитЕ)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а как иначе -стоя и в гамаке, иначе жизнь скучна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да скучно, скучно, если ничего не придумывать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Но поскольку давно с собой живу, то уже и привыкла. Что интересно, сынулька у меня не такой, а вот племяяяянница. Я даже не раздражаюсь, когда идем в магазин что-то покупать. Терпеливо жду когда она разозлится сама на себя, плюнет...и купит не то, что планировала:) Оооо! А еще люблю прохлопать что-то, пребывая в раздумьях на тему нужна ли мне эта вещь, а потом ходить и сокрушаться "Че ж я не купила-то?!" И при этом над собой смеяться. Может точно скучно?:)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaY - Среда, 25 Сентября 2013, 16:11
Оооо! А еще люблю прохлопать что-то, пребывая в раздумьях на тему нужна ли мне эта вещь, а потом ходить и сокрушаться "Че ж я не купила-то?!"
Ага, хорошая мысля приходит опосля. У меня одна подруга такая легкая на покупки, я иногда ей даже завидую. Говорю, пойдем в магазин мне нужно там-то то-то и то-то купить. Заходим. Пока стою и еще раз взвешиваю, рассматриваю, примеряю, она уже на кассе за что-то расплачивается. Хотя, у меня тоже бывают внезапные покупки и обычно они становятся любимыми вещами. В августе зашла я за босоножками на низком ходу в магазин, до этого их естественно присмотрела померяла, а потом гляжу, стоят еще и на каблучке симпатишные, обуваю их и понимаю, что пропала. Звоню мужу, а он, ну бери две пары, чтобы ты потом не сокрушалась, что были такие клевые, а я не купила. Купила обе пары, но носила только те, что на каблуке... Низкий ход ждет следующего сезона.... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Главное, в припадке шопоголизма не нахватать ненужностей:) А потом опять же про себя задумчиво так произносить: "И нафига оно мне надо?" У нас на форуме доктора есть?:))))))))))))))))))))))
У нас на форуме доктора есть?:))))))))))))))))))))))
ага, стоматолог, думаешь поможет?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас на форуме доктора есть?:))))))))))))))))))))))
ага, каждый из нас)))))))))))) вот как зайдешь в любую тему распивом - сплошь доктора)))))))))))) я тяжко выбираю обувь. Долго и нудно. Размер маленький, часто модельной обуви просто нет в моем размере. Иногда продавцы в шутку меня в Детский отдел отправляют "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
lenika, Спасибки - а про бабайку это да, что то там однозначно живет...
Цитата (Bona)
kitusyan, так сумка кому тебе или дочурке-кокетке? Доця чудо как хороша!
Спасибо, я думаю что скоро точно будет отбирать все что понравится... сейчас пока радуется баночкам из-под кремов и любит канешнаа духи нюхать, есть кому наследство оставить..
Charodeyka,пасибки конечно дитЁ хорошее-свое самое лучшее..