девочки без слов, сижу смеюсь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стоит ли удивляться?)))))))))) И вот тебе легко купить сапоги и туфли? Спортивная обувь не в счет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Popury, сумка очень и очень, аж с картинки этим очень воняет)))) красота просто Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гыыыыы.. у меня как раз пару парф туфель есть))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стоит ли удивляться?)))))))))) И вот тебе легко купить сапоги и туфли? Спортивная обувь не в счет
я шью на заказ
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 15:54) --------------------------------------------- летние для плаванья брала в детском отделе, там же кроссы прикупаю, пошла лоферы себе купить - утонула в 35))).....НО НАШЛА! и схватила....в ответ за это пришлось 3,5 кг. семги чистить....а в ответ на семгу я купила на следующий день еще одни лоферы))))) и уже поверьте про полинявшие вещи никто не вспоминает, а то пойдем за третьей парой)))ыы, а начиналось то все как))))-пошли мужу вещей прикупить)))))
ой прям пару)))))) пара десятков - ты дописывай Совкин))))) смешно написала - гляди парф туфли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ни разу не узнавала есть ли у нас в Одессе подобные мастера "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ни разу не узнавала есть ли у нас в Одессе подобные мастера
по любому есть Лен, т.к. привоз, т.к. обувщиков много - чинить обувь даже новую нужно, а там где почин, по любому и отшивают на продажу - рынок то свое диктует, лейбл налепили и вуаля - Марина Фабиани)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чинить обувь даже новую нужно, а там где почин, по любому и отшивают на продажу - рынок то свое диктует, лейбл налепили и вуаля - Марина Фабиани))))
да, это был бы идеальный вариант. Найти своего мастера "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Popury, шикарные сумки, у меня их много было разного цвета, я и незнала, что я в тренде
Цитата (Bona)
Цитата (NinaY) У меня 38-39 Гы-гы, и у меня
насмешили)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я люблю свой размер. Хотя при этом у меня и подъем высокий и стопа широкая. Масенькие ножки нравятся на миниатюрных девочках. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а помните вот не так давно цветные резиновые сапоги от кутюр все представляли, да плюс еще эта сумка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мой стандартный 37-й "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.