У меня у моей одноклассницы мамы была махонькая ножка, вот как раз 35 размера и она ВСЕГДА носила шпильки. Я когда видела эти золушкины туфельки всегда приходила в восторг:)
Заходим. Пока стою и еще раз взвешиваю, рассматриваю, примеряю, она уже на кассе за что-то расплачивается.
Узнаю себя Мне либо нравится, либо нет. Если от вещи я в диком восторге - не раздумывая беру. kitusyan, отличная сумочка. *записала фирму*) Из итальянских производителей сумок очень достойные IACUCCI, ALBERTA DI CANIO и PATRICIA NASH. Недавно просматривая сумки, наткнулась на американского производителя Brahmin Вот здесь сумочки в руках моделей У Brahmin делается акцент на имитацию кожи рептилий, страуса. Сейчас откладываю денежку на вот такую модель К сожалению, в Днепре этот производитель не представлен и потрогать не представляется возможным, поэтому буду заказывать вслепую.
*довольная* ага)) особенно когда туфли на высоком каблуке
Цитата (Bona)
шо 35?
35-36. Взависимости от фабрики и модели "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Иногда продавцы в шутку меня в Детский отдел отправляют
а я туда сама хожу))))
Цитата (NinaY)
Думаю да, в определенной ситуации. Когда раздумья затягиваются ))))))))))))))))))
насмешила!
Цитата (Bona)
Sova, Лен, шо 35?
у меня тоже 35...эээх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки без слов, сижу смеюсь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стоит ли удивляться?)))))))))) И вот тебе легко купить сапоги и туфли? Спортивная обувь не в счет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Popury, сумка очень и очень, аж с картинки этим очень воняет)))) красота просто Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гыыыыы.. у меня как раз пару парф туфель есть))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стоит ли удивляться?)))))))))) И вот тебе легко купить сапоги и туфли? Спортивная обувь не в счет
я шью на заказ
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 15:54) --------------------------------------------- летние для плаванья брала в детском отделе, там же кроссы прикупаю, пошла лоферы себе купить - утонула в 35))).....НО НАШЛА! и схватила....в ответ за это пришлось 3,5 кг. семги чистить....а в ответ на семгу я купила на следующий день еще одни лоферы))))) и уже поверьте про полинявшие вещи никто не вспоминает, а то пойдем за третьей парой)))ыы, а начиналось то все как))))-пошли мужу вещей прикупить)))))
ой прям пару)))))) пара десятков - ты дописывай Совкин))))) смешно написала - гляди парф туфли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ни разу не узнавала есть ли у нас в Одессе подобные мастера "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ни разу не узнавала есть ли у нас в Одессе подобные мастера
по любому есть Лен, т.к. привоз, т.к. обувщиков много - чинить обувь даже новую нужно, а там где почин, по любому и отшивают на продажу - рынок то свое диктует, лейбл налепили и вуаля - Марина Фабиани)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чинить обувь даже новую нужно, а там где почин, по любому и отшивают на продажу - рынок то свое диктует, лейбл налепили и вуаля - Марина Фабиани))))
да, это был бы идеальный вариант. Найти своего мастера "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Popury, шикарные сумки, у меня их много было разного цвета, я и незнала, что я в тренде
Цитата (Bona)
Цитата (NinaY) У меня 38-39 Гы-гы, и у меня
насмешили)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я люблю свой размер. Хотя при этом у меня и подъем высокий и стопа широкая. Масенькие ножки нравятся на миниатюрных девочках. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а помните вот не так давно цветные резиновые сапоги от кутюр все представляли, да плюс еще эта сумка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)