Мой стандартный 37-й "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 16:27) --------------------------------------------- kitusyan, Ян, к нам в группу. А то собрались тут, понимаешь ли, с 35-м. Мы не закомплексуем на вашем фоне. Нас тоже мнОга!
Хочу такой прикольный подарок, но оригинал канэшна (призадумась, а что из ни оригинал?)
А я бы отказалась. Что касается оригинальности - здесь все очень зыбко. Изначально клетчатые сумки были придуманы предприимчивыми китайцами, а Л. Виттон сплагиатил их идею.
Цитата (kitusyan)
как то да... , за то к нему подобрать можно чЁ угодно, и не дорого...
Ага. Надел резиновые сапожки или такие, как на фото, выложенном Cherrry, - и дешево, и в тренде.
да, удобненько, я бы сказала ))))))))))) в сумочку - и косметичку, и духи, и кило картохи, и хлеб и ведро кабачков влезет ))) , и дефилируешь летящей походкой, а сапожки подтверждают "не-не, это не женщина-лошадь, это так модно" Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
А ТО!!! Cherrry, да сапожки прикольные, но как то стремно...в смысле одевать такие... Я до сих пор с периода буйной юности люблю милитари, заклепочки. да чтоб тракторы...
kitusyan, мода требует жертв )))))))))))) представила, этот кошмар - полгорода в таких сапожках Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Вот буквально утром смотрела рекламные акции Виттон,судя по его любви к роскоши и аристократичекому шику,клетчатые сумки можно предположить была месть турции и китаю за тонны ткани и дермантина с его фирменной расцветкой))))
девочки, а вот саможки под сумочку, о которой речь шла выше
Цитата (Cherrry)
да, удобненько, я бы сказала ))))))))))) в сумочку - и косметичку, и духи, и кило картохи, и хлеб и ведро кабачков влезет ))) , и дефилируешь летящей походкой, а сапожки подтверждают "не-не, это не женщина-лошадь, это так модно"
Цитата (Cherrry)
kitusyan, мода требует жертв ))))))))))))
насмешила!))))
Цитата (Cherrry)
представила, этот кошмар - полгорода в таких сапожках
сапожки - это еще ладно, а вот се с сумками)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у нас завод выпускал полипропилен из которого и шили мешки и сумки, люди в конце 90х за счет этого жили, поэтому для нашего города это уже не писк моды, а вчерашний день Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
О! Я уже столько пропустила(зато смачно вздремнула ), девульки, а у меня очень"неудобный " размер 37,5 - при высоком подъеме и широкой стопе т.е. стандартный 37 мне мал, а 38 большой! Представляете, сколько приходится перемерять, пока одну пару купишь Это мой больной вопрос Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
да Ксюш, половинки всегда неудобны, это да а ты ваточку в носочек)))) и подойдет 38 размер)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мдаа, щось нікого немає.... Про картоху мова не йде-пусто)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.