Добавлено (25 Сентябрь 2013, 20:16) --------------------------------------------- наоборот - все жарят ее)))) мои уже слопали))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет, Женечка. Ну, мы с тобой звезды-всегда есть. Это не в счет! Слушай, что ж так холодно???!!!бабьего лета не будет, да? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я только приехала. Кошу покормила, с малой мастер-шеф смотрим и чай пьем. Мужа дома нет. Ляпота))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Всем приветики Лиль, я с Короманделью не дружу(пока), а вот 19 в едп и духах - это да , красота Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Стыдно признаться, имея немалую коллекцию, многие всем известные шедевры Герлена и Шанель, обошла стороной, в т.ч. Коромондель Моя распродажа отливантов
kitusyan, американские синоптики вобще такого наобещали, что надо не духами запасаться, а валенками и телогрейками Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, ну это уж слишком...народ у нас крепкий, морозоусточивый, это они там хилые...суп из баночек поедают..., отведали бы нашего борщика да с перчиком - точно градусов 10 убрали бы из своих предсказаний. Хотя если зима будет бррр - я с ума сойду - это ж вся детвора дома будет
lenika, а я ж помню... Хотела с утра написать, но замоталась! Я его нежно обожаю!!!! Вобще, с Шанель не дружила никогда. Но есть у меня 3 фаворита: Сикомор, Джерси и, конечно, Копомондель. Все, есссно, во флаконах. По 75 мл))))мои красотуны)))) коромондель ношу летом, но и зимой аромат превосходный!
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 20:42) --------------------------------------------- Как я боюсь зиму(((((
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 20:43) --------------------------------------------- Latifa, ага, март))))) такой как в этом году?-дал фору всей зиме!)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, если зима будет брр, я тоже сойду с ума, мне и сейчас холодно, сижу в двух парах носков, закутанная в одеяло, только глаза видно и руки торчат, чтоб в парфее сидеть Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 20:46) --------------------------------------------- У меня еще сапог нет на зиму....муж говорит, что флаконы на ноги буду одевать
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Latifa, ага, март))))) такой как в этом году?-дал фору всей зиме!)))))
кстати да, как вспомню как карабкалась в этих сугробах в самый снегопад, и зонтик улетел, а я стою по пояс в снегу, бабульки по лавочкам скачут, я рыдаю и смеюсь пока доползла до дома за каких-то 3 часа, мокрая была насвозь Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
tigrik, муж - шутник, однако)))) ShadyLady, аналогично! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
да, смешно бывает наблюдать за новостями, то несколько лет трубили про глобальное потепление, ...а вчера (кажется по СТБ) в новостях показывают: ученые проследили динамику изменений покрова льда на северном полюсе из космоса (ну и показывают, лед таял-таял, а тут за последний год площадь вновь увеличилась на 60 %), цитирую"ученые говорят, это глобальное олединение" Моя распродажа отливантов