ShadyLady, наташа, 30%.. Не мало... Карочи женские и мужские ж'озе и о фраше- одинаковые почти. Зачем было делать разный дизайн.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Kisynia, это страшно я уже с ноутом сижу под одеялом, хорошо хоть пока одна дома, а то меня бы не поняли а мне холодно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ну переизданный, но все равно через столько лет я особо не понимаю различия... Но в целом в памяти какой то такой запах Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Kisynia, отож! Лучше 10 раз вспотеть чем 1 покрыться инеем. Потому я люблю отдых на пляже, а не в снегу Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Цитата (Charodeyka) Скорей бы октябрь(((( скорей бы март
скорее бы декабрь - новый год!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, спасибо, надо пробовать... tigrik, а у тебя есть Коромондель? а я тоже на зиму еще без сапог, прошлогодние нужно было ремонтировать, а муж, пока я была у мамы, взял их и выбросил ,а они мне так нравились...
А мы дома кондишей подтапливаем, потом камин, а уш потом отопление врубаем.. У нас газ... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Янчик, мурррррси)))) Девы, а я если не накрою плечи и ноги- все, хана, окачинею. Вот как то у других ноги, руги. Берегут горло. А мне душа на распашку, но на плечи дайте шаль, шарф, накидку, плед, хоть что нибудь....
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:09) --------------------------------------------- lenika, так я могу поделиться, если что)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kisynia, это страшно я уже с ноутом сижу под одеялом, хорошо хоть пока одна дома, а то меня бы не поняли а мне холодно
Я так утром сегодня сидела,ждала пока папА приедет дом протопит,он неправильнго скроен,почти тепло не держит,отсырел за ночь,коридор весь плиткой выложен,вообще согреться не могла и из под пледа вылезти
Цитата (arna)
Kisynia, отож! Лучше 10 раз вспотеть чем 1 покрыться инеем. Потому я люблю отдых на пляже, а не в снегу
Позор на мою седую голову,после слова "вспотеть" полезли крамольные мысли.Несколько раз перечитывала.
Цитата (Jams)
скорее бы декабрь - новый год!!
Даааа! я уже давно подумываю-что-бы надеть такого парфюмерного,но этой теме еще рано))))
Цитата (Charodeyka)
Девы, а я если не накрою плечи и ноги- все, хана, окачинею. Вот как то у других ноги, руги. Берегут горло. А мне душа на распашку, но на плечи дайте шаль, шарф, накидку, плед, хоть что нибудь....
Девочки,я так ждала в этом году холодов,а сегодня ночью и утром замерзла и начала осознавать-как это страшно -мировое оледенение или конец ресурсов тепла
а я люблю зиму, очень!
Цитата (arna)
Kisynia, отож! Лучше 10 раз вспотеть чем 1 покрыться инеем. Потому я люблю отдых на пляже, а не в снегу
та неее, лучше 1 раз тепло одеться, чем задыхаться от жары))))
Цитата (ShadyLady)
а потом сразу май
уговорила - меняем календарь)))
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:19) --------------------------------------------- Девочки, Наташка Макарена сидит без инета в деревне))) воет, привет всем передает, говорит соскучилась за всеми! Если чо - я передала))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, проголосовала... но что-то отстает наша Настя...
Цитата (Jams)
та неее, лучше 1 раз тепло одеться, чем задыхаться от жары))))
1000% не люблю жару...
Я тож в деревне ...у родителей инэт комп накрылся, но мы не сдаемся я с ноута через мобилку...киевстаровский интернЕт - просто мечта, скорость ах и ох, вырубается аккурат каждые минут 20...так что торможу не по своей воле, зато нервы крепкие...
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 25 Сентября 2013, 22:27
Цитата (Jams) та неее, лучше 1 раз тепло одеться, чем задыхаться от жары))))
1000% не люблю жару...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Была года 3 назад лютая зима, а я как раз с собой ездила на "послушание", На улице -25 и много снега. Я так куталась в лыжный костюм, что вываливалась измашины как телепузик, только глаза видны Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Была года 3 назад лютая зима, а я как раз с собой ездила на "послушание", На улице -25 и много снега. Я так куталась в лыжный костюм, что вываливалась измашины как телепузик, только глаза видны
послушание прошло удачно))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, это как "с собой ездила на "послушание"? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:29) --------------------------------------------- Charodeyka, ЛилЁк снова мы с тобой странички начинаем)))) на погоны нам))))
Jams, Женя, це Капец...ржу ни магу))))) Ну.... я опошлила))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А то... ))) берникам мороз не страшен.. Как дома.. В швейцарии))
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:31) --------------------------------------------- Charodeyka, с сОбой (собакой) на уроки по основному курсу послушания, дрессировки групповые))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, а то! Только на Натали, когда висела, девы говорили, кто страничку откроет, у того это...ну...ночное будет...)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.