Дорогие формучане! Мы с Настей обращаемся к Вам с просьбой о последнем решающем рывке. Осталось всего 3 часа до завершения голсования! Мы пока на 2-ом месте, но очень надеемся все же на победу, если Вы нас поддержите: http://lalafirouse.com/fotokonkurs.Пожалуйста, обратите внимание, что проголосовать за Танасюк Анастасию можно только один раз с одного IP-адреса. СПАСИБО всем, кто с нами!
Сообщение отредактировал Nigel - Среда, 25 Сентября 2013, 22:31
Лена, в одессе нет парковок, все время надо ехать на бордюр, потому на джипе я заеду куда угодно + ямы не страшны так как низкоходной.
В броке скидка на эйзерберг, йоши ямамото и еще кого то.. Помните Йоши были почти у всех в 90 х)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Слушай, что ж так холодно???!!!бабьего лета не будет, да?
да, кот, не будет бабьего лета! так передают и пишут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
itusyan, если зима будет брр, я тоже сойду с ума, мне и сейчас холодно, сижу в двух парах носков, закутанная в одеяло, только глаза видно и руки торчат, чтоб в парфее сидеть
Цитата (tigrik)
аналогично
Девочки,я так ждала в этом году холодов,а сегодня ночью и утром замерзла и начала осознавать-как это страшно -мировое оледенение или конец ресурсов тепла
ShadyLady, наташа, 30%.. Не мало... Карочи женские и мужские ж'озе и о фраше- одинаковые почти. Зачем было делать разный дизайн.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Kisynia, это страшно я уже с ноутом сижу под одеялом, хорошо хоть пока одна дома, а то меня бы не поняли а мне холодно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ну переизданный, но все равно через столько лет я особо не понимаю различия... Но в целом в памяти какой то такой запах Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Kisynia, отож! Лучше 10 раз вспотеть чем 1 покрыться инеем. Потому я люблю отдых на пляже, а не в снегу Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Цитата (Charodeyka) Скорей бы октябрь(((( скорей бы март
скорее бы декабрь - новый год!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, спасибо, надо пробовать... tigrik, а у тебя есть Коромондель? а я тоже на зиму еще без сапог, прошлогодние нужно было ремонтировать, а муж, пока я была у мамы, взял их и выбросил ,а они мне так нравились...
А мы дома кондишей подтапливаем, потом камин, а уш потом отопление врубаем.. У нас газ... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Янчик, мурррррси)))) Девы, а я если не накрою плечи и ноги- все, хана, окачинею. Вот как то у других ноги, руги. Берегут горло. А мне душа на распашку, но на плечи дайте шаль, шарф, накидку, плед, хоть что нибудь....
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:09) --------------------------------------------- lenika, так я могу поделиться, если что)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kisynia, это страшно я уже с ноутом сижу под одеялом, хорошо хоть пока одна дома, а то меня бы не поняли а мне холодно
Я так утром сегодня сидела,ждала пока папА приедет дом протопит,он неправильнго скроен,почти тепло не держит,отсырел за ночь,коридор весь плиткой выложен,вообще согреться не могла и из под пледа вылезти
Цитата (arna)
Kisynia, отож! Лучше 10 раз вспотеть чем 1 покрыться инеем. Потому я люблю отдых на пляже, а не в снегу
Позор на мою седую голову,после слова "вспотеть" полезли крамольные мысли.Несколько раз перечитывала.
Цитата (Jams)
скорее бы декабрь - новый год!!
Даааа! я уже давно подумываю-что-бы надеть такого парфюмерного,но этой теме еще рано))))
Цитата (Charodeyka)
Девы, а я если не накрою плечи и ноги- все, хана, окачинею. Вот как то у других ноги, руги. Берегут горло. А мне душа на распашку, но на плечи дайте шаль, шарф, накидку, плед, хоть что нибудь....
Девочки,я так ждала в этом году холодов,а сегодня ночью и утром замерзла и начала осознавать-как это страшно -мировое оледенение или конец ресурсов тепла
а я люблю зиму, очень!
Цитата (arna)
Kisynia, отож! Лучше 10 раз вспотеть чем 1 покрыться инеем. Потому я люблю отдых на пляже, а не в снегу
та неее, лучше 1 раз тепло одеться, чем задыхаться от жары))))
Цитата (ShadyLady)
а потом сразу май
уговорила - меняем календарь)))
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:19) --------------------------------------------- Девочки, Наташка Макарена сидит без инета в деревне))) воет, привет всем передает, говорит соскучилась за всеми! Если чо - я передала))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, проголосовала... но что-то отстает наша Настя...
Цитата (Jams)
та неее, лучше 1 раз тепло одеться, чем задыхаться от жары))))
1000% не люблю жару...
Я тож в деревне ...у родителей инэт комп накрылся, но мы не сдаемся я с ноута через мобилку...киевстаровский интернЕт - просто мечта, скорость ах и ох, вырубается аккурат каждые минут 20...так что торможу не по своей воле, зато нервы крепкие...
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 25 Сентября 2013, 22:27
Цитата (Jams) та неее, лучше 1 раз тепло одеться, чем задыхаться от жары))))
1000% не люблю жару...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Была года 3 назад лютая зима, а я как раз с собой ездила на "послушание", На улице -25 и много снега. Я так куталась в лыжный костюм, что вываливалась измашины как телепузик, только глаза видны Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Была года 3 назад лютая зима, а я как раз с собой ездила на "послушание", На улице -25 и много снега. Я так куталась в лыжный костюм, что вываливалась измашины как телепузик, только глаза видны
послушание прошло удачно))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)