arna, это как "с собой ездила на "послушание"? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:29) --------------------------------------------- Charodeyka, ЛилЁк снова мы с тобой странички начинаем)))) на погоны нам))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, це Капец...ржу ни магу))))) Ну.... я опошлила))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А то... ))) берникам мороз не страшен.. Как дома.. В швейцарии))
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:31) --------------------------------------------- Charodeyka, с сОбой (собакой) на уроки по основному курсу послушания, дрессировки групповые))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, а то! Только на Натали, когда висела, девы говорили, кто страничку откроет, у того это...ну...ночное будет...)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А то... ))) берникам мороз не страшен.. Как дома.. В швейцарии))
конечно, меха сколько на шкурке))) а летом, наверное жарко очень Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, еще немножко, еще чуть-чуть))))голосов осталось. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, а то! Только на Натали, когда висела, девы говорили, кто страничку откроет, у того это...ну...ночное будет...))))))
так вот в чем счастье то!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, это к слову)))) я до "этого" не доживаю. График не совпадает))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, это к слову)))) я до "этого" не доживаю. График не совпадает)))
до "послушания"? чтоли?))))))
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 21:45) --------------------------------------------- и это мы не пили))))) где Олег делся- сейчас бы жару в тему подбросил))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я с собакой не описывалась мы с ней обе приучены
я ждала этой фразы! от тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кошмаар.. Позор на мои седины.. Становлюсь предсказуемой
собачник собачника чует))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, дівчата, а я уже не встигаю навіть усю темку читати, увечері надто пізно від справ звільняюся. Але Брендові сумки бачила і про початок нових сторінок теж прочитала (чур не я). Тож повеселили ви мене
некорректный вопрос)))главное в нем - хочу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, "чур не я"-а тут как прийдется, мать))))родина спит, солдат службу несет!)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
не люблю, когда мне муж говорит - если надо - покупай, что значит надо? я ему всегда говорю - я хочу, может это не предмет первой необходимости, но хочу а еще не люблю союз "или", я ему так и говорю - нет в моем лексиконе этого союза - мой союз "и")))))
привет, Яремча! Наталка, сейчас увидим)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, если ты заметила, я все время с телефона-не очень удобно, но мобильно. Дома старенький Пуссен-мои юзают. Я туды даже не лезу. Ото и все гаджеты((((а такое чтоб МОЕ-нету((((
Добавлено (25 Сентябрь 2013, 22:14) --------------------------------------------- Не Пуссен, а Асус
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
тем более! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Значит нада, да, Женечка? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.