Эта я страницу начала? Ответьте мне, пожалуйста, знатоки примет - а эта примета накапливается, как, скажем, неиспользованный отпуск? А то у меня никаких предпосылок к реализации
deleo, прям не верится что такое бывает))) ну чтоб мужика совесть загрызла и он признался)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, хороший мужик, на самом деле, очень добрый и открытый. И, кстати, по сей день они вместе. Хоть мы уже и не дружим так близко, но знаю, что у них всё ок радуюсь!
deleo, ааай, Лен, ржу в голос аки животное))) щас уже муж начнет расспрашивать - а там и до "почитать" недалеко... раскроются все мои парфсекреты (ну, я про количество)
deleo, прям не верится что такое бывает))) ну чтоб мужика совесть загрызла и он признался))
уж лучше бы молчал, как говорится, чего не знаю, того не было! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, мы все разные, сколько раз в этом убеждаюсь. Что хорошо одному, совершенно не подходит другому и наоборот. В этом смысле мне очень нравятся слова из одного фильма:"Главное в этой жизни - найти своих и успокоится".
Если мы встречаем своего человека, то совпадаем с ним в мироощущении и мировосприятии. Именно для этих людей, о которых я рассказывала, так как случилось было самым лучшим вариантом. Не дай бы бог разошлись, было бы четыре (минимум) несчастных человека, потому что создали бы новые семьи и не факт, что лучше.
Jemma, Людочка, мы все разные, сколько раз в этом убеждаюсь. Что хорошо одному, совершенно не подходит другому и наоборот
Леночка, это совершенно правильно, не буду спорить! Но лично я просто не переношу рассказы о "мудрых" женщинах, которым всю жизнь изменяют мужья, а они всеми усилиями стараются сохранить семью. Только и слышишь с экрана телевизора, что ах, какая она мудрая, какая молодец, нестрашно, что муж нагулял кучу детей, это даже хорошо! Да, никакая она не мудрая, а хитрая и не хочет тянуть весь этот воз сама. Я не говорю, что это плохо, но это не нормально. Только у нас женщина находится в таком зависимом положении, что вынуждена терпеть все это "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Кстати, как говорится, раньше, считалось, что мужчина круто живёт, если имеет жену и любовницу. Сейчас этого мало: нужно иметь жену, любовницу и ещё гражданскую жену. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 27 Сентября 2013, 22:02
Ответьте мне, пожалуйста, знатоки примет - а эта примета накапливается, как, скажем, неиспользованный отпуск? А то у меня никаких предпосылок к реализации
Позитивнее, позитивнее))) конечно накапливается!
Цитата (Jemma)
Но лично я просто не переношу рассказы о "мудрых" женщинах, которым всю жизнь изменяют мужья, а они всеми усилиями стараются сохранить семью.
меня тоже это бесит просто
Цитата (Jemma)
Только у нас женщина находится в таком зависимом положении, что вынуждена терпеть все это
или по доброй воле или по "доброй воле", увы , но это так! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, хорошо, что не все такой линейкой меряют deleo, Лен, действительно, удивительная история))) это ж надо, не от безнадеги простить, а от понимания)))
Кстати, как говорится, раньше, считалось, что мужчина круто живёт, если имеет жену и любовницу. Сейчас этого мало: нужно иметь жену, любовницу и ещё гражданскую жену.
стесняюсь спросить, зачем? зачем в этом случае жениться вообще? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата (Atasha) это ж надо, не от безнадеги простить, а от понимания
Ага, как нашкодившего ребенка
думаю девочки прощают, потому что любят, а не потому что понимают, в первую очередь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женька!!!! сегодня зашла в Брок и сама!!! нанесла на блоттер Биель МБ 03.... и это не тот аромат, которым брызнули в Бонжуре! это - круууть! мне - перец и ладан как в ТДК Un Parfum des Sens et Bois, только мне еще с оттенком гвоздики (откуда????)