я на него пыталасm собрать компанию в распиве. пока народ не хочет http://www.parfeya.com.ua/forum/28-12315-1#414854
в бонжуре ты пробовала биель al 02 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лєна, угадаєш, хто начастіше мене спокушає цікавими відливантами?
Да, да, других забанить требует, а сама распивы Мицуко и Жики открывает "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 27 Сентября 2013, 22:27
А я думаю, что часто и потому, что боятся остаться одни
думаю да и это тоже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флакон хочешь? если достаточно отливант - поддерживай иди приглашение в распив, может к холодам еще народ соберется, ты там естебан еще юзаешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лєна, угадаєш, хто начастіше мене спокушає цікавими відливантами?
Да, да, других забанить требует, а сама распивы Мицуко и Жики открывает
Увы, девы, это вынужденная мера((( Где деньги, Зин (с) У меня масса хотелок, а денег намного меньше))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мой муж так сильно устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рог
.Любимая! - Какая я тебе любимая, паразит, если ты мне изменил?! - Если бы не изменил, ты была бы единственная...
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Людмилка, а замахнулась на мужичка Марка Бакстона))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну почему нашкодившего.. Если мужик не паталогический кобель, то иногда в измена- эдакое уродливое последствие какой то проблемы в семье. Сложная эта тема, но в ней нельзя быть категоричной. Я на некоторые вещи по когда то говорила "я да никогда, это не для меня, как она/он могла?.." По итогу, на сегодняший день я сделала все о чем зарекалась... )) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меня масса хотелок, а денег намного меньше)))))))))
неизвестно было бы лучше, если было бы наоборот)))
Цитата (Atasha)
Jams, еще нет
иииии? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
По итогу, на сегодняший день я сделала все о чем зарекалась... ))
стараюсь никогда ни кого не судить, могу иметь свое мнение на данную ситуацию, быть несогласна, но не сужу (имею ввиду вещи человечески приемлемые, жизненные ситуации) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Способ довести женщину до умопомрачения: Дать ей много денег и не пускать в магазины
ой та не вопрос! я бы путешествовала))))
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 21:40) --------------------------------------------- arna, ты меня слышишь! Янка!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну так анекдоты же мужчины сочиняют, как правило. А они же думают, что знают женщин Кстати, поэтому про тещь анекдотов намного больше, чем про свекровей "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jams, Жека, слышуи делаю)) ты моя помощница))) спасибо большое))
Jemma, а про тещь таки- да тема хорошая. У нас есть друг, который на вопрос "как теща?" , ну просто все друзья знают маму его жены и любят, отвечает коротко ее сегодняшнее давление потому что он всегда в курсе))) А своему зятю - поляку мы всей семьей объясняли юмор в шутке "хоронили тещу- порвали 2 баяна". Он врубался долго, зато смеялся еще дольше и до сих пор всем рассказывает Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Bona, а я седня с работы просто с порванным мозгом возвращалась (пришло пятниццо и украло моцк), муж - такой же))) нас вдвоем смеяло с "такое настроение пропадает... собаку пнуть, что ли???"
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 22:09) --------------------------------------------- хорошо, хоть такое можно мужу рассказывать)