А своему зятю - поляку мы всей семьей объясняли юмор в шутке
Да, непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 28 Сентября 2013, 23:33
"такое настроение пропадает... собаку пнуть, что ли???"
я те пну!
Дорогие! Доброе утро! Всем шикарных выходных! Хорошего отдыха! Успеть все запланированное и отдохнуть успеть! Прогулок! Встреч! Покупок!)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе субботнее утро, Феи! Jams, привет! Ты, как всегда, с угощениями)))) Я лежу, уже начинаю думать о еде....но тааааак лень...муж слинял, малая спит...и тут ты)))) Надо вставать! В квартире колотун(((((
я после ваших слов, что хочется боинчиков - купила красной икры, буду блины печь с красной икрой!
Цитата (Светлая0173)
а я довязываю собаке свитер,мерзнет мелкий-спит воле обогревателя и плохо ест
а сама как Светик? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, Свет, у вас там лазарет? Включай духовку, если есть, пусть хоть дух идет... Я вот с утра включила, добавила конвекцию чтоб дуло и теплее)))) А че духовка будет в холостую?))))))-пеку сосиски в тесте)))
Я вот с утра включила, добавила конвекцию чтоб дуло и теплее)))) А че духовка будет в холостую?))))))-пеку сосиски в тесте)))
Ай хозявочка! ЛилЁчек, привет! Все соньки еще дрыхнут видимо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет девченочки! Все хозяюшки, рукодельницы! Умнички!
Цитата (Jams)
Все соньки еще дрыхнут видимо!
а вот и не соньки, а вот и не дрыхнут...детей одеть, накормить.. зайти на Парфею вляпаться в очередной распив - святое дело! (так бум банить или нет? ) вот и дошла сюда... а тут уже шарлотка на подходе, Свет отличная идея и ХО!
А у меня яблок нет((((хотела штрудель сделать "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вкуснаааа обожаю с творогом...! а у меня гренки в серединке с яичком зажаренные, суровый мужской завтрак на скорую руку
и вовсе не суровый, отличный завтрак! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что дамы, все позавтракали и слиняли?...)) Я аш до ночи холостая... Ща буду оливье рубить..
Добавлено (28 Сентябрь 2013, 15:55) --------------------------------------------- Кстати, у мну праздник. Я застегнула одни брюки, которые недавно не могла никак застегнуть. Может процесс пошел?.. Ттт ттт где то дерево шоп не сглазить
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
к оливье не прикасайся, єто главное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нее.. Это мужу, я если и попробую, то немного. Чтото даже не соскучилась за сим гастрономическим чудом. Как его в турции называют "русский салат")) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Mishka, это Вам) попалось такое крео, и я решила, что Вам станет теплее)))
Жило было на свете Сердце. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Сердцу понравилось. Сердце очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу.
Сердце привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Сердце искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Сердце во всем винило себя-оно слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела....
(продолжение)
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Сердце их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить. Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Сердце не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Сердце бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Сердце убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Сердце начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Сердца не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Сердцу было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк. Так проходили дни. Сердце привыкло к Странному Чувству у двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему. — Ты уйдешь? — не выдержав спросило Сердце. — Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок. — Я не буду запирать дверь, — согласилось Сердце, — но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Сердце рассказало Странному Чувству свою историю. — Я не бегаю через старые дырки, — улыбнулось Странное Чувство, — я другое чувство. Сердце ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе. — А где твоя старая дыра? — полюбопытствовало Странное Чувство. — Ну вот, -горько усмехнулось Сердце. И показало место, где располагалась дырка... Но дыры на месте не было. Сердце слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души. Сердце посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь никогда...
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
девочки..., ау... все в делах? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у2, Катюша, история бесподобная. спасибо большое, прочитала с удовольствием, улыбаясь, аж потеплело и мурашки по коже побежали)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, Светик, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)