ура!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Котов диклофосом?... (Тянусь к валерьянке и ружью..)
я плечом к плечу
Charodeyka, привет кот!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 18:04) --------------------------------------------- и я есть на фейсбуке)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, надо будет и там увидеться..... правда у меня тут такое нэт тупой...хоть Парфею тянет и то хорошо, хотя за для бюджета семьи лучше б только одноклассники....
И я есть... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
хотя за для бюджета семьи лучше б только одноклассники....
а у меня они виснут
Цитата (arna)
Из всего я поняла, что все вроде есть, а группы нет, да?
правильно поняла)))
Цитата (Charodeyka)
И я есть...
воооот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже редко где бываю, только по необходимости, и ради контакта с друзьями и знакомыми, только тут))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, ой, больная тема , месяца три подо мной (на 2 этаже живу в пятиэтажке) на цокольном продуктовый открыли, так и тараканы появились, ночью страшно аж в квартире, они шипят...их все больше, не знаю что делать, ничего не помогает, а травить дихлофосом -а себя куда девать?
Latifa, про "шипят" понравилось, первый раз слышу. Они сами никуда не денутся. У меня тоже было нашествие недавно, причем они были такие большие и черные! Тоже 2-й этаж пятиэтажки. (ко мне даже мыши когда-то приходили , а одна у меня утопилась ) Я недавно вышла на кухню ночью, а там ... Я так впечатлилась, что сразу пошла искать борную в аптечке, сварила яйцо, замесила им эту кашу с хлебом, и они дня через 3 пропали. Даже в первую ночь после этого их почти не было.
Tatianka, намекнула ты им) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас в старой одессе, когда были старые водопроводные трубы, из унитаза к тебе навстречу могла выползти крыса..
кошмар! лучше всякого слабительного... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, реально шипят:), но у меня обычные, борная не помогает, пробовала..слышала про ультразвуковые устройства, но терзают смутные сомнения... Моя распродажа отливантов
Говорят, там на небе сегодня конфликт Солнца с Плутоном , это !работает как шлагбаум на нашем пути, выставляя запреты и проблемы везде, где только можно! Но это пройдет, правда-правда, я узнавала
Видимо, это правда. На меня вот сегодня наехали в страховой компании за то, что я, приехав к ним в 15.30 обнаружила закрытые роллетами окна и двери и позвонила в колл-центр, чтобы узнать расписание данного отделения. После внутренних разборок выяснилось, что начальник уехал по делам, а страховик за какой-то посылкой . А я такая-сякая взяла и "спалила" их. Всё настроение испортили, гады. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольча, завтра будет новый день, а сегодня - не обращай на них внимание Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, завтра к ним снова идти. Готовлю гневную речь
))) забей ты на них, пусть теперь они готовятся))) а ты - живи и радуйся, ну лишний раз на новой машине по делам съездишь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо , но понадобится - это ж надо так клиентов отталкивать.
Цитата (Jams)
а ты - живи и радуйся, ну лишний раз на новой машине по делам съездишь))))
Терпеть не могу кататься в дождь Что-то не оптимистка я совсем сегодня. Холодно и устала... Сапоги что-ли новые примерить и выгулять завтра? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Выдра..)) бобер!! Нет, крысы говорят. Ну вот такие коммуникации были, видать небольшое погружение в орканализацию и воды крысам на пользу. Но после этой истории я старалась не ходить в туалет в квартире своей свекрови Розы Шелейховны, которая жила в старом одесском дворике... Мда-с.. Хотя меня уверяли, что трубы уже современные и такого быть не может
Добавлено (01 Октябрь 2013, 19:54) --------------------------------------------- Аркадия, я тоже сегодня примеряла у зеркала новые сапоги.. Мне хочется одеться по календарю, а не по погоде. А в одессе такая гадская погода. Ноябрь итить..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ничо се планеты конфликтуют: новые сапоги! с этого момента поподробнее))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)