И я есть... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
хотя за для бюджета семьи лучше б только одноклассники....
а у меня они виснут
Цитата (arna)
Из всего я поняла, что все вроде есть, а группы нет, да?
правильно поняла)))
Цитата (Charodeyka)
И я есть...
воооот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже редко где бываю, только по необходимости, и ради контакта с друзьями и знакомыми, только тут))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, ой, больная тема , месяца три подо мной (на 2 этаже живу в пятиэтажке) на цокольном продуктовый открыли, так и тараканы появились, ночью страшно аж в квартире, они шипят...их все больше, не знаю что делать, ничего не помогает, а травить дихлофосом -а себя куда девать?
Latifa, про "шипят" понравилось, первый раз слышу. Они сами никуда не денутся. У меня тоже было нашествие недавно, причем они были такие большие и черные! Тоже 2-й этаж пятиэтажки. (ко мне даже мыши когда-то приходили , а одна у меня утопилась ) Я недавно вышла на кухню ночью, а там ... Я так впечатлилась, что сразу пошла искать борную в аптечке, сварила яйцо, замесила им эту кашу с хлебом, и они дня через 3 пропали. Даже в первую ночь после этого их почти не было.
Tatianka, намекнула ты им) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас в старой одессе, когда были старые водопроводные трубы, из унитаза к тебе навстречу могла выползти крыса..
кошмар! лучше всякого слабительного... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, реально шипят:), но у меня обычные, борная не помогает, пробовала..слышала про ультразвуковые устройства, но терзают смутные сомнения... Моя распродажа отливантов
Говорят, там на небе сегодня конфликт Солнца с Плутоном , это !работает как шлагбаум на нашем пути, выставляя запреты и проблемы везде, где только можно! Но это пройдет, правда-правда, я узнавала
Видимо, это правда. На меня вот сегодня наехали в страховой компании за то, что я, приехав к ним в 15.30 обнаружила закрытые роллетами окна и двери и позвонила в колл-центр, чтобы узнать расписание данного отделения. После внутренних разборок выяснилось, что начальник уехал по делам, а страховик за какой-то посылкой . А я такая-сякая взяла и "спалила" их. Всё настроение испортили, гады. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольча, завтра будет новый день, а сегодня - не обращай на них внимание Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, завтра к ним снова идти. Готовлю гневную речь
))) забей ты на них, пусть теперь они готовятся))) а ты - живи и радуйся, ну лишний раз на новой машине по делам съездишь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо , но понадобится - это ж надо так клиентов отталкивать.
Цитата (Jams)
а ты - живи и радуйся, ну лишний раз на новой машине по делам съездишь))))
Терпеть не могу кататься в дождь Что-то не оптимистка я совсем сегодня. Холодно и устала... Сапоги что-ли новые примерить и выгулять завтра? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Выдра..)) бобер!! Нет, крысы говорят. Ну вот такие коммуникации были, видать небольшое погружение в орканализацию и воды крысам на пользу. Но после этой истории я старалась не ходить в туалет в квартире своей свекрови Розы Шелейховны, которая жила в старом одесском дворике... Мда-с.. Хотя меня уверяли, что трубы уже современные и такого быть не может
Добавлено (01 Октябрь 2013, 19:54) --------------------------------------------- Аркадия, я тоже сегодня примеряла у зеркала новые сапоги.. Мне хочется одеться по календарю, а не по погоде. А в одессе такая гадская погода. Ноябрь итить..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ничо се планеты конфликтуют: новые сапоги! с этого момента поподробнее))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, я тоже сегодня примеряла у зеркала новые сапоги.
так, что-то я упустила)))) у всех новые сапоги! надеюсь резиновые у всех)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня нет резиновых)) мода на сие чудо меня пока обошла. Хотя в том году так активно насаждали эти резиновые угги.. Забыла как их там зовут Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
рыбацкие))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и погоду в Одессе, это упущение - резиновые сапоги фореве! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)