Ещё в августе купленные (я девочка запасливая ) Тогда планеты сошлись ооочень удачно!
а фото!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:09) --------------------------------------------- смотрю теорию большого взрыва - хохочу))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, да да, фото, дайте порадоваться за вас:) arna, как покраска прошла? Смотрю новости,сегодня США не приняли бюджет...все гос.учреждения страны закрыты Моя распродажа отливантов
Latifa, Благодаря ручкам моего любимого мастера- как всегда хорошо)) я просто новье!!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:31) --------------------------------------------- Сша слабаки)))) если мы так закрывались по поводу и без.. То мы бы вообще не работали
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, Благодаря ручкам моего любимого мастера- как всегда хорошо)) я просто новье!!
Фото! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, 1913 года договор подписанный на островах далеких на 99 лет - право эмиссии доллара принадлежит США регламентируется закрытой федеральной резервной системой. То есть печатают сколько хотят пустых бумажек а пипл хавает и аудита нет против них, все средства напечатанные и виртуальные, эмитированные в 2007 году, 16 триллионов в выросло на счетах компаний массонов, управляющих миром...
Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:44) --------------------------------------------- Это если коротко хм..
девочки, я мимо темы, не про сапоги и сша, посоветуйте пожалуйста - выбираю угловую ванну без гидромассажа, какую лучше марку смотреть? может у кого то опыт есть? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки поменяйте шарики на кубики Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ???? это ты про тараканов-архитекторов, или смену темы в пользу выбора ванной???
туда тоже можно, но вообще то про тараканов) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я се представляю этих эстетов - мы круглое не приемлем))))
ой нет, я их даже представлять не хочу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это ты про тараканов-архитекторов, или смену темы в пользу выбора ванной???
Чтооооооооооооооооо????!!!!! Какие еще тараканы Жень,хорошая и средняя по цене испанская фирма ROCA "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, у меня 2 подружки отравились лесными грибами - маслятами (только их собирали)... так что даже известные грибы - ни-ни! максимум - магазинные шампиньоны!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
у меня 2 подружки отравились лесными грибами - маслятами (только их собирали)..
в больнице? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, у меня 2 подружки отравились лесными грибами - маслятами (только их собирали)... так что даже известные грибы - ни-ни! максимум - магазинные шампиньоны!
Ого(((( не сильно отравились, я надеюсь? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я себе прошлым летом поставила Кёллерпул Причем поменяла всё)) и ванну, и унитаз, и смесители Очень довольна! http://www.kollerpool.ua/ Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Sova, все будет ок, только одна девочка неделю лечилась от энтеровирусной инфекции, и только когда врача сменила начала сорбенты пить... ну уже, ттт, легче... а они энтузиасты лесно-грибного движения, и в один голос утверждали, что трубчатые грибы - безопасные.... думаю у нас в регионе все, что из земли из съедобного само выросло - уже вселяет подозрение)
yuliko, Юль, спасибо, смотрю Sova, Лен, Роко - всее чугунные, а мне нужна угловая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень даже спорный вопрос... как раз многие трубчатые очень легко спутать с многими трубчатыми но отнюдь несъедобными... да и те же маслята, где собирали, что рядом находится?(орошаемые поля, посадки, трасса....) и сам маслюк если вблизи от поганки растет, как бы жабка не душила - не беру, и вот еще по маслятам - в последнее время они мутируют...да...мутанты-маслята, думаю заядлые грибники в курсе...под шляпкой не совсем гладкое, а как буд-то вывернутое все... вобщем много нюансов... но магазинные шампиньоны- я не едок!
kitusyan, ну вы же всей семьей грибники, а тут если только по картинкам в глубоком детстве - то лучше шампиньоны чем помереть, ттт. не смешно, у меня так дядя отравился и все - не спасли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)