Аркадия, я тоже сегодня примеряла у зеркала новые сапоги.
так, что-то я упустила)))) у всех новые сапоги! надеюсь резиновые у всех)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня нет резиновых)) мода на сие чудо меня пока обошла. Хотя в том году так активно насаждали эти резиновые угги.. Забыла как их там зовут Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
рыбацкие))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и погоду в Одессе, это упущение - резиновые сапоги фореве! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ещё в августе купленные (я девочка запасливая ) Тогда планеты сошлись ооочень удачно!
а фото!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:09) --------------------------------------------- смотрю теорию большого взрыва - хохочу))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, да да, фото, дайте порадоваться за вас:) arna, как покраска прошла? Смотрю новости,сегодня США не приняли бюджет...все гос.учреждения страны закрыты Моя распродажа отливантов
Latifa, Благодаря ручкам моего любимого мастера- как всегда хорошо)) я просто новье!!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:31) --------------------------------------------- Сша слабаки)))) если мы так закрывались по поводу и без.. То мы бы вообще не работали
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, Благодаря ручкам моего любимого мастера- как всегда хорошо)) я просто новье!!
Фото! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, 1913 года договор подписанный на островах далеких на 99 лет - право эмиссии доллара принадлежит США регламентируется закрытой федеральной резервной системой. То есть печатают сколько хотят пустых бумажек а пипл хавает и аудита нет против них, все средства напечатанные и виртуальные, эмитированные в 2007 году, 16 триллионов в выросло на счетах компаний массонов, управляющих миром...
Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:44) --------------------------------------------- Это если коротко хм..
девочки, я мимо темы, не про сапоги и сша, посоветуйте пожалуйста - выбираю угловую ванну без гидромассажа, какую лучше марку смотреть? может у кого то опыт есть? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки поменяйте шарики на кубики Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ???? это ты про тараканов-архитекторов, или смену темы в пользу выбора ванной???
туда тоже можно, но вообще то про тараканов) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я се представляю этих эстетов - мы круглое не приемлем))))
ой нет, я их даже представлять не хочу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это ты про тараканов-архитекторов, или смену темы в пользу выбора ванной???
Чтооооооооооооооооо????!!!!! Какие еще тараканы Жень,хорошая и средняя по цене испанская фирма ROCA "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, у меня 2 подружки отравились лесными грибами - маслятами (только их собирали)... так что даже известные грибы - ни-ни! максимум - магазинные шампиньоны!
Добавлено (01 Октябрь 2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
у меня 2 подружки отравились лесными грибами - маслятами (только их собирали)..
в больнице? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)