девочки... а скорее мамочки.. может может кто посоветовать от кашля мокрого что-то народное и действенное... мне для малышки...
консервированные еловые шишки в сахаре....сироп такой.
Цитата (Ксющка)
kitusyan, а от соплей не подскажете что-то еще? а знаю Вы опытная мамочка, а я скоро с ума сойду от этих больниц..и врачей наших..
нос промывать солью морской. я морскую соль растворяю, тфильтровать и в баночку от капель наливаю (баночка - спрей). еще есть капли В РОТ от соплей , забыла название...в аптеке есть. Фишка в том, что капают на язык. но там анотацию читать надо, они появились моему у же было лет 6, потому не знаю как там по возрасту. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
fifteen, чтобы это все нормально работало- надо пользоваться регулярно. Иначе застаивается вода (и чет там еще) и быстро выходит из строя ( ну Сова писала про это). Мы ванной вообще редко пользуемся, сразу сердце давит. Я почти не пользуюсь, муж иногда зимой если где то перемерзнет. В основном они все китайские и изначально не очень хорошего качества. Брать фирменную европейскую и переплачивать за то , что нам не надо- не хотели... + такую ванну нельзя зашить плиткой, а я хотела мозайку по передней панели))) Ну в общем все взвесив, стало ясно что как предмет интерьера сие чудо из "матрицы" нам не надо, а для эксплуатации нам вполне хватит хорошей чешской ванны. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Мы ванной вообще редко пользуемся, сразу сердце давит. Я почти не пользуюсь, муж иногда зимой если где то перемерзнет.
Помню. как-то нсколько лет назад я решила побаловать себя лежанием в горячей ванне. Набрала воду , залезла и через пару минут я поняла значение фразы: слышать стук сердца. Я думала, что вот прямо там в ванне и коньки отброшу. Хорошо, что мы тогда жили на съемной квартире - там маленькая ванная комната и легко было дотянутья до двери,чтобы ее приоткрыть - у себя дома /в моей нынешней квартире/ я бы до двери могла не доползти Больше я ванну не принимаю, только душ mouse, искусительница.... пойду шоколадку поищу в ящиках. Всем привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, а я прекратила вылеживания в ванной когда почувтсвовала в очеедной раз, что давит сердце и воздуха не хватает. Помню встала, чувствую- фиговенько мне, вытираюсь, одеваю халат, открываю дверь ванной и падаю в кодидор. Правда от удара и пришла себя сразу, но вот роман с ванной закончился моментально)) при том, что в душе и сауне- нормально.. Не дай бог такое в нашей нынешней ванной- так и утонуть можно..
Доброе всем утречко! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ничего себе, ужасы какие про ванную. Я пока не задумывалась, валяюсь часто, но , понимаю,что для кожи не очень хорошо. А вот,что на сердце нагрузка, как -то не задумывалась. Наверное, пора задуматься Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ого! водичка наверное была горячая? я могу чуток полежать-помечтать...но только вода теплая, а мой муж как купетсая хана, пар стоит на всю ванну, чуть ли не кафель отпадает, и ему ничего- балдеет!
Помню встала, чувствую- фиговенько мне, вытираюсь, одеваю халат, открываю дверь ванной и падаю в кодидор.
у мну такое было лет в 14, с тех пор пробовала пару раз- результат тот же.До падания уж не доводила конечно,так- до первых симптомов.Так что сауна,баня- всё мимо меня. edt
Strimovsky, Оксана, ну и как, мантра работает?)))))))))))))) грутсно, но я и в сауну не хожу((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да нифиха!!!работают только финансовые фарсмажоры.... ёклмн...какая у нас погодка...а мне за мелкой в школу, на музыку...эх...и чё у меня нету машины...продать отливанты,купить, штоля? edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 02 Октября 2013, 13:17
ну не люблю я вариться...я и чай , кофе горячий не люблю
и я))
Всем привет!
вообще , больше 15 минут ванну принимать нельзя (сама я правда по часу там валяюсь..люблю пенки..масочки там же делать, педикюр..всякое-такое)..и, тем более, не горячую..
Добавлено (02 Октябрь 2013, 13:05) --------------------------------------------- а я с обедом к вам
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Оксана, есть чудесное средство от насморка, называется протаргол. Купить можно в госаптеке, где делают лекарства.Стоит не дорого, но отлично вытягивает сопли и хороший антисаптик, потому что в своем составе имеет ионы серебра. Долго им пользоваться не рекомендуется, именно из - за наличия серебра, которое может накапливаться в организме.Но его много и не надо.Я обычно детям пару дней его капаю и наступает сразу улучшение.
Девочки приве! MAKARENA, Нат, спасибо за обед! Шикарно. Хотела написать, а хде водочка? Присмотрелась, все чинарем, уже даже налито ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
MAKARENA, какая поляна.... уже начинает тянуть на такой обед)) холода... У нас вчера вечером было + 7 я даже цветульки занесла в дом, хотя обычно до середины октября стоят Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, да все ж для вас , феи..я б и сама накатила))))))нынче совсем в Севасте похолодало...даже я мерзну..о как а я обычно сапоги только в ноябре надеваю)))))))))
Добавлено (02 Октябрь 2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (arna)
вчера вечером
у нас +15..а сегодня (сейчас) +10 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...