вот, думаю это - главная причина (по себе сужу) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, и на это оптимистичной ноте..пошла жарить картошечку (я) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
и на это оптимистичной ноте..пошла жарить картошечку (я)
очень верное решение!)))
Цитата (Kisynia)
да,тут очень важно "глаза боятся а ноги идут"
насмешила)))
Добавлено (02 Октябрь 2013, 15:46) --------------------------------------------- шота не пойму я своего состояния: или работать не хочется, или заболеваю, блинааа
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как в КВН - можно ногу отрезать))))) тттт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо, буду бежать с работы- зайду возьму, а я так анаферон ем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шота не пойму я своего состояния: или работать не хочется, или заболеваю, блинааа
у меня такое подозрение, что первое))))))))) не болеть!!!
Цитата (Kisynia)
Женьк,возьми инфлюцид,12 таблеток по одной через полчаса-сразу попустит,эхто гомеопатия,только ими и спасаемся,есть еще оциллококцинум,зуб даю поможет
Подпишусь. Но работу все равно забей)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женька!!! у меня мышление образное!!!! глядя на мои ноги - будет больше, чем 2)))
ну в масштабе поймешь - сколько оставить)))
Добавлено (02 Октябрь 2013, 15:56) --------------------------------------------- Боже, шо я пишу))) точно заболеваю)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня такое подозрение, что первое))))))))) не болеть!!!
стараюсь...
Цитата (Sova)
Подпишусь. Но работу все равно забей))))
сейчас досчитаю регион, докрыжу акты, досведу налоговые и все - всего ничего осталось))))
Добавлено (02 Октябрь 2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Kisynia)
и Цяй пей
на цяй уже даже не смотрицца! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, Наталка..я только так...)ну и бодифлекс (тогда - жрать) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, не жрать??? 10 дней не жрать??? так я ж потом 4 сразу наберу))
это правда, организм, он же умный,если его морить голодом, а потом дать покушать, он же не дурак - он с начала в запасы все отложит, вдруг тебе снова вздумается не есть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, аааааааааааааааа, если фигурально - то да)) если натурально, думаю, усугубит
ты про ногу или про диету?))) кушать надо каждые 2 часа мелкими порциями, не смешивая продукты
Добавлено (02 Октябрь 2013, 16:24) --------------------------------------------- но,если быстро, это только не жрать, пить только воду, но в такую диету (например по Полю Бреггу) необходимо правильно входить и правильно выходить из нее, чтобы не подорвать организм!
Jams, ага. Так я и поправилась. Ведь день чтото понемногу жуя...
ну мать, смотря что жуя, как жуя и как двигаться при этом - если только глазами по монитору - то да)))) и я так набираю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Блииин и я поправилась, и мне худеть надо...и это перед зимой то...тяжалоо, но надо! У меня работает такая штука по-меньше сладкое-мучное(а это любофф) и не кушать вечером где-то после 19.00 - помогает... ну и спорт, а с детворой моей и спорта не надо,