так это ж другое дело! Я смотрю обед в разгаре, хотя в натуре из предложенного могу себе позволить только картофанчик, но виртуально, я с вами по всему меню, даже пью, шепотом....
Всем привет!!! Ну и погодка у нас - скоро водой совсем зальет, а потом и приморозит!
Цитата (Tatianka)
Я Mishka-е посылала одну технику из арттерапии, подходящую для самостоятельной работы, посылала через Написать письмо пользователю в профиле, она не ответила, никто не знает, эта опция работает?
Tatianka спасибо большое-пребольшое !!! Все получено, даже была попытка это испробовать, но с первого раза вряд ли все пройдет со 100% эффектом
Mishka, приветик! Ну не знаю, я собираю малышню на прогулку - не могу пропустить такие денечки! Нам повезло, тепло и солнечно, а еще и малину собираю.....
*стонет* ну. девооооочкиииииииии... зачем такую красоту выставили? так хочется селедки с черным хлебушком "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Только до инета добралсь -утром, видимо из-за погоды, обрубился(
Цитата (arna)
Jams, у нас угловая.. Без гидромассажа так как я его не хотела категорически.
я тоже без гидромассажа буду брать, именно по причине того, что муторошно все чистить, да и это с нашей водой не помогает!
Цитата (Sova)
fifteen, при любом, даже самом тщательном уходе, в форсунки заливается и полностью не вымывается грязь.
вооот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже так больше люблю, но иногда и ванну хочется, но не сильно горячую, приятно теплую
Цитата (Sova)
Я думала, что вот прямо там в ванне и коньки отброшу.
если перепарить и у меня такое, я задыхаться начинаю
Цитата (arna)
Sova, а я прекратила вылеживания в ванной когда почувтсвовала в очеедной раз, что давит сердце и воздуха не хватает. Помню встала, чувствую- фиговенько мне, вытираюсь, одеваю халат, открываю дверь ванной и падаю в кодидор. Правда от удара и пришла себя сразу, но вот роман с ванной закончился моментально)) при том, что в душе и сауне- нормально.. Не дай бог такое в нашей нынешней ванной- так и утонуть можно..
капец Ян, ну ты максималист, если уж попариться то до потери сознания! Береги себя!
Цитата (kitusyan)
arna, ну зачем же в холодной в тепленькой , комфортненькой, ну не люблю я вариться...я и чай , кофе горячий не люблю...теплолюбивая я
я тоже люблю приятную теплоту, и чай и кофе пью не горячим))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (02 Октябрь 2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (Kisynia)
Приветик! Девочки,у нас на днях открывали распив Naomi Goodsir Cuir Velours или меня проглючило?(((
я не встречала, а когда ты видела Юльчик? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, спасибо большое за подробный ликбез Jams, Женечка, тебе удачного выбора! Похвалишься потом? Девочки, всем крепкого здоровья, невзирая на происки ванн и погоды!
P.S.
Цитата (Jams)
MAKARENA, Ната авка - улет!
+100500! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Sova, от же ж глазастая....вот знала, что все равно хтось увидит
девы, за авку спасибо!
Добавлено (02 Октябрь 2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
а ты телек не смотри)))
это прикол у меня есть старый:
когда у них сломался телевизор - они всей семьей смотрели вентилятор Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, от мафии еще никто не уходил "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
MAKARENA, Наташик, пусть все сложится самым лучшим образом) мне на диете сложно до первых результатов, а потом - аж самой в кайф становится, посему - скорейшего тебе кайфа от этого мероприятия! Aglaya, какой коооофе, с ума сойти кофеманам)
когда у них сломался телевизор - они всей семьей смотрели вентилятор
о, а я свой свекрови отдала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Наташик, пусть все сложится самым лучшим образом
Натал, спасибо!..да я всю жисть на ней..потому и не парюсь совершенно..5 кг. я скидываю легко за 10 дней Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташик, пусть все сложится самым лучшим образом) мне на диете сложно до первых результатов, а потом - аж самой в кайф становится, посему - скорейшего тебе кайфа от этого мероприятия!
Да,присоединяюсь! Всегда повторяю себе всем известную фразу "нет ничего вкуснеее чем чувство собственной стройности" Сама вчера после треши сдуру сьела кусок торта,сегодня решила нгачинать питаьтся по минимуму((((
а у меня так: если без спорта, то сбрасываю долго и нудно,а если спорт + правильное питание - можно даже без диет обходиться Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если спорт + правильное питание - можно даже без диет обходиться
это идеально! это правильный образ жизни! но, к сожалению...не всегда получается..я вот все собираюсь идти на орбитрек...и времени нет..то желания..то денег..то еще чего-нить..НО! обязательно пойду Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...