ну мать, смотря что жуя, как жуя и как двигаться при этом - если только глазами по монитору - то да)))) и я так набираю))))
в том-то и беда, что работа сидячая. Или целый день скачешь, как боевой конь, прибегаешь домой и нажираешься за целый день "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, Ян. да нет))))))) жую чет более существенное "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
гыыыыыыыыыыыы.. а я думала, ты мне предлагаешь вечерами жевать флаконы))) щас исправлю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У меня работает такая штука по-меньше сладкое-мучное(а это любофф) и не кушать вечером где-то после 19.00 - помогает...
1 в 1, у меня тож так, сладкое люблю, аж морда лица трусится
Добавлено (02 Октябрь 2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
ой, девы, после 6-7 не жрать - это самое сложное))) это ж бутеры какие-то на работу брать надо...
иногда получается,имею ввиду бутеры и всякое... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень и все остальное тоже трусится...мне тут диетолог сказал, мол если 10 дней не есть сладкого и то да се...сосочки на языке чего-то там меняется типа вкус и сладкого не захочется первое что сказал муж - п...деж! а мне так жалко стало, а вдруг не потянет на сладюську, это ж горе!
а мне так жалко стало, а вдруг не потянет на сладюську, это ж горе!
ой Ян, проверяла, отвечу словами твоего мужа:
Цитата (kitusyan)
п...деж!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки,у нас на днях открывали распив Naomi Goodsir Cuir Velours или меня проглючило?
Юль, просмотрела всё - нет такого распива, видимо показалось, потому что очень хочется)
Добавлено (02 Октябрь 2013, 16:56) --------------------------------------------- сижу и думаю а горе ли:
Цитата (kitusyan)
а вдруг не потянет на сладюську, это ж горе!
))))) я часто так сладкого объедаюсь. что золотуха настаёт - уши к голове липнут, ото и правда - печалька: и смех и грех))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На работу надо брать не бутеры, а нормальную еду. Вотс. И даже если не есть после 7- тоже гуд. Но можно пить! Я чай с медом пью если есть уже не прилично. Или, говорят, зубы если почистить, то есть потом не хочется, но я не проверяла Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
На работу надо брать не бутеры, а нормальную еду. Вотс. И даже если не есть после 7- тоже гуд. Но можно пить! Я чай с медом пью если есть уже не прилично. Или, говорят, зубы если почистить, то есть потом не хочется, но я не проверяла
они у меня уже, как у негра - а есть все равно хочется! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та много не надо - ну килограмм, ну два шоколада или кило мороженного с шоколадом. где-то так Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааааааааа, девочки, а я по офф-лайн теперь знаю, до скольки вы трудитесь
не факт)))) может кто-то сачкует Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, не знаю другой подходящей темки...У меня оооочень важная диллема, может поможете советом? Касается работы, решение нужно принимать срочно, поэтому чем больше мнений, тем лучше...
Добавлено (02 Октябрь 2013, 19:01) --------------------------------------------- В общем есть два предложения по работе, и ситуация для меня не типичная...если коротко, стажа у меня 2 года в банках, работала 8 месяцев кассиром, старшим кассиром, потом полгода менеджером отделения с широким кругом обязанностей - в общем делала ВСЕ, потом пошла в другой банк специалистом отлела кредитования малого и среднего бизнеса, занималась аналитической работой (фин-эконом анализ деятельности, там консолидированный баланс, ОПиУ, кэш-флоу, в общем составляла отчеты и докладывала для кред комитета и тд) 10 месяцев... клиентов не было, планы не выполнялись, сократили штат.
Latifa, а дилемма в чем? что предложили? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что касается выбора, таков: 1 - кассиром в банк, у которого 1 отделение в Крыму в виде дирекции, с тем, чтобы через 3-4 месяца занять декретное место заведующей кассы; 2 - бухгалтер на первичную бухгалтерию в супермаркет продуктовый, там обучение идет 3 недели, за это время 2 раза нужно сдать экзамен в Днепре, не оплачивается, потом на 3 мес.в трудовой оформляется по временному договору как "оператор", в это время ты закреплен за бухгалтером. А потом переводят уже гарантировано на бухгалтера или помощника бухгалтера (если в штатке отсутствует такая должность).
Добавлено (02 Октябрь 2013, 19:10) --------------------------------------------- Что из этого лучше? Где есть перспектива, сложно сказать...Касса - вроде как понижение идет сначала...да и зав.кассы сидеть всю жизнь не хочу...попасть в админ.аппарат банка - почти не реально (хотела бы работать риск-менеджером)...снова зависеть от планов я не хочу...
Добавлено (02 Октябрь 2013, 19:13) --------------------------------------------- С другой стороны в магазине - мат. ответственность, плюс график, сказали, там если товарооборот большой, то бухгалтер с 8 до 22 работает но от товарооборота и з/пл зависит, плюс могут быть коммандировки в новых открывающися магазинах, на юбк например, до полугода, да еще и на инвентаризации ночные смены раз в месяц вроде, но фиг его знает, стремно как-то...а , вот еще выходные пятница-суббота
По большому счету и один вариант не комильфо, и другой. НО...в банке кассиром не так напряжно, чем в бухгалтерии. Это мое ИМХО.. Я бы лучше приняла предложение идти в кассу банка.