Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Kisynia)
блин... Да....
Юльча, молодец, сто баллов за чувство юмора! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и еще 100 балок, накопичуй)))) или как там на украинском будет?))) а??? мне Ленка Паноптикум этого в сленге не давала)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааааааааа) баллов)))) у тебя уже 200))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет, Женя! и всем - здрасте У вас дискуссия, как бразильский сериал, или нужно смотреть все серии подряд, или публикуйте краткое содержание последних пяти страниц
Kisynia, пасибки!!! не успеваю я за вами....одной рукой печатаю, на другой малого качаю...еще б парочку , аки Шива.... Jams, бабулька позитиfff! меняй авку!!!
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (deleo)
публикуйте краткое содержание последних пяти страниц
У вас дискуссия, как бразильский сериал, или нужно смотреть все серии подряд, или публикуйте краткое содержание последних пяти страниц
ну значит так: решили завести шейха, ну что б то да се, кто открывает странички того и шейх на сегодня, ЛилЁк обещала его примудростям научить - ну пальцы там загибать и утверждала что она спалахуйка))) это на сленге - я так понимаю, а Ленка Паноптикум - выложила таблицу сленгов по Украински для особо одаренных, ну то есть для меня))) А шейха решили завести, потому что меня прорвало на Амуажи, а девочки утверждают что и их из-за меня))))), а я еще хотела всех сфаловать на масляные духи - но никто не ведется
ПОНЯТНО?))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 16:56) --------------------------------------------- ну там еще кое-что трапилось, но я не знаю - по счету, по-моему, то больше уже чем пять страниц)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, О! Дык это ж сразу другое дело! Кто снимается в роли шейха? Остальные главные героини сериала настолько известны, что в дополнительных представлениях не нуждаются
Добавлено (04 Октябрь 2013, 17:08) --------------------------------------------- Kisynia, ай класс!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень кастинг, кастинг объявляйте!!! Как же ж такое место и вакантно?!
Усё как положено: требования к кандидату, фото - фас, профиль, в полный рост в купальнике... Обсуждение на худ.совете, утверждение на роль... А, да, пробы же ещё! Без этого никак...
Такое дело на самотек нельзя пускать
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 04 Октября 2013, 18:15
Добавлено (04 Октябрь 2013, 17:18) --------------------------------------------- deleo, ты понимаешь, тут же вот в чем дело - он (ШЕЙХ) должен всем женам все покупать, что они пожелают, загвоздочка будет, чувствую))))
deleo, думаю с покупками врядли - зачем же он тогда нужен,если копипастить А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
расскажу веселую (для меня по крайней мере) историю из жизни. работали мы втроем (девочки) в кабинете, одна из подруг принесла конфеты - высыпала все передо мной и говорит, угощайся)))) было там приблизительно ну грамм 500))), ну я и угостилась, прошло минут 15, девчонки наливают себе чай и говорят "Жень, а дай конфету какую нибудь....", а я полный рот ими напихала и последнюю уже открыла и в рот засунула, щеки как у хомяка на Макареныной авке и сижу жую, музыку слушаю, думаю класс столько конфет мне)))).....с чего бы))) и на этих словах (дай конфету) я замираю, молча смотрю на девочек с раздутым ртом, а они на меня с круглыми глазами, а передо мной целая гора фантиков)))) оказывается это для всех было.... НЕ НУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! p.s. мне было смешно)))))) я и сейчас ржу, когда пишу))))
а вы говорите шейх...кастинг))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ксющка)
зачем же он тогда нужен,если копипастить
та да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
расскажу веселую (для меня по крайней мере) историю из жизни. работали мы втроем (девочки) в кабинете, одна из подруг принесла конфеты - высыпала все передо мной и говорит, угощайся)))) было там приблизительно ну грамм 500))), ну я и угостилась, прошло минут 15, девчонки наливают себе чай и говорят "Жень, а дай конфету какую нибудь....", а я полный рот ими напихала и последнюю уже открыла и в рот засунула, щеки как у хомяка на Макареныной авке и сижу жую, музыку слушаю, думаю класс столько конфет мне)))).....с чего бы))) и на этих словах (дай конфету) я замираю, молча смотрю на девочек с раздутым ртом, а они на меня с круглыми глазами, а передо мной целая гора фантиков)))) оказывается это для всех было.... НЕ НУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! p.s. мне было смешно)))))) я и сейчас ржу, когда пишу))))
чойта мешаешь! не уходи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я удивляюсь))) за такой промежуток времени и столько конфет...я б не смогла, эт точно)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
смешно было, правда, но сначала, а потом жешь прелесть - золотуха пришла)))) и девочки, чтобы удержать меня от сладкого - закрывали конфеты под ключ)))))) смешные, я же дубль пошла сделала))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ксющка)
а я удивляюсь))) за такой промежуток времени и столько конфет...я б не смогла, эт точно))
та немного это , правда, вообще "фить" и нема ничего))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)