Жень,я почти всплакнула.... вот это тяга)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
конфетный наркоман, да... да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, прикольная история! А у меня была с точностью до наоборот. Прихожу на работу после какой-то деловой поездки, а мне сотрудники начинают в один голос рассказывать какой тут ко мне приходил благодарный читатель, как он хвалил журнал, то да сё, принес шикарнейшую коробку конфет в благодарность, такая огромная, такая красивая, конфеты такие вкусные... Я прошу секретаря сделать кофе и предвкушаю, что сейчас я этими конфетками себя побалую. Она приносит, а я по кабинету конфеты ищу. Спрашиваю: Де презент? А она мне на чистом глазу: Дык мы сразу сели всей редакцией и чайку попили, мы же не знали, что вы ещё на работу вернетесь! От так :D Но коробка и правда шикарная была
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 04 Октября 2013, 18:41
deleo, ну хоть рассказали какими вкусными конфеты то были)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Дык мы сразу сели всей редакцией и чайку попили, мы же не знали, что вы ещё на работу вернетесь!
честные ребята, а главное скромные)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, ну да, рассказали Я не буду тут писать, что я им ответила, ладно? А то имидж испорчу Jams, та да... и слегка разбалованные, но хорошие хороший коллектив был, дружный
слегка разбалованные, но хорошие хороший коллектив был, дружный
ну так и видно сразу, что дружный!))))) а если серьезно, это так хорошо, когда коллектив классный - на работе много времени проводишь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, требование к кандидату на шейха одно..)) и тогда уже фас и профиль значения не имеют)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, deleo, девочки.какие истории о конфетах.Класс.Жалко я никогда больше 2 не могу сьесть,но могут же люди)))) Женя,Есть женщины в русских селеньях deleoобидн.только понюхать и оставили коробку.Я б осерчала
Добавлено (04 Октябрь 2013, 18:54) --------------------------------------------- arna,
Цитата (arna)
требование к кандидату на шейха одно..)) и тогда уже фас и профиль значения не имеют))
ну кому как Я на картинных мальчиков глянула-решила.что такому сама готова амуажи покупать Вот.чувствую в себе будующую А Пугачеву,тянет на красоту то
Да уш.. Чтобы быть пугачевой.. Надо быть пугачевой
Кстати да, стареют мужики то.. Я люблю 30летних)) ну +-.. Годы идут.. Но ничего не меняется. Будет мне пятьдесят.. Это будет катастрофа!
Добавлено (04 Октябрь 2013, 19:02) --------------------------------------------- Jams, мой муж может спросить "а там вот лежали кофетки на столе.. Тебе надо было оставить?.."
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, требование к кандидату на шейха одно..)) и тогда уже фас и профиль значения не имеют))
в принципе да - чтобы был мужчиной!
Цитата (Светлая0173)
deleoобидн.только понюхать и оставили коробку.Я б осерчала
насмешила, они бы тебе 2 оставили бы!
Цитата (Светлая0173)
Я на картинных мальчиков глянула-решила.
шо за мальчики?
а я вот таких люблю
Добавлено (04 Октябрь 2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (arna)
Jams, мой муж может спросить "а там вот лежали кофетки на столе.. Тебе надо было оставить?.."
а мои не успевают спросить, да и конфет увидеть тоже не успевает
Цитата (arna)
Кстати да, стареют мужики то..
а мне нрааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
взляд на нас глазами шейха) http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/pochemu-devochka-zlitsya-565905/ Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Светлая0173, они просто знали, что я не люблю и не ем молочный шоколад, а употребляю только черный. И логически рассудили так: прихожу я, вижу огромную коробку молочношоколадных конфет, думаю, что я же их всё равно не люблю, значит нужно всё скормиль любимым подчиненным, они меня ещё больше любить за это будут, а значит всем хорошо. Так чего же меня ждать, когда вот они - конфеты, а вот они - любимые подчиненные. А моя любовь настигнет их в любом случае Ну, в принципе, да... настигла...
Паноптикум, реально да.. Учитывая что +5 для одессы типично зимняя температура..(( Какой там фрик. Сегодня видела не одного в дубленке!! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)