что я не люблю и не ем молочный шоколад, а употребляю только черный
а у меня наоборот! хорошо, что мы с мужем разный любим - я белый и молочный, а он только чёрный - иначе бы подрались А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Так чего же меня ждать, когда вот они - конфеты, а вот они - любимые подчиненные. А моя любовь настигнет их в любом случае Ну, в принципе, да... настигла...
ой Лен, насмешила))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (ShadyLady)
у нас в квартире 16 градусов
чай, горячий Наташ, духовку включи - нагрей, комфорки тоже можно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
, они просто знали, что я не люблю и не ем молочный шоколад, а употребляю только черный.
У меня так же, как и Mariella, слабость распространяется исключительно на плитку молочного шоколада, особенно с лесным орехом или фундуком. Черный шоколад я приобретаю в исключительных случаях, когда приходится жестко ограничивать себя в еде. Знаю, что больше 1 кубика черного шоколада я съесть при всем желании не смогу, а возможности удержаться от соблазна приобрести и "заточить" шоколад нет. )
а у нас индивидуальное отопл. - уже недели 2 кочегарю, ненавижу холод просто..мерзлячка я жуткая,хоть и с севера а на улице такая скверность..хочется забиться под одеяло и там жить..до весны видимо..Бабьего лета вряд ли дождемся А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а у нас индивидуальное отопл. - уже недели 2 кочегарю, ненавижу холод просто..мерзлячка я жуткая,хоть и с севера а на улице такая скверность..хочется забиться под одеяло и там жить..до весны видимо..Бабьего лета вряд ли дождемся
счастливые люди! когда 12 лет назад делали ремонт наш козел прораб не поведал нам о двухконтурном котле.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 04 Октября 2013, 20:45
Йес!!! Раздеваааюююсь! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ну вот...а надежда все же тлела в душе...значит в спячку наверное.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ShadyLady, кошмар какой.. Когда холодно я впадаю в режим гибернации.. от меня дома пользы полный 0, хотя.. В тепле тоже не 10. Но не важно.. У нас частный дом, мы запустили отопление дня 4 назад. Полы тепленькие уже. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я не представляю как по такому холоду можно без отопления у малой в саде в группе +11 было на той недели вот и заболела...а как жить то так... и у нас за центральное отопление такие суммы приходят космические,по сравнению с тем что мы платим по счетчику теперь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, не будет бабьего лета еще и зиму затяжную обещают
хотите добью вас танцем :говорят, что до -50 зимой будет! О КАК!
Цитата (arna)
такойхороший дядька, но.. Долго варить
та я ж его не есть буду)))) а моему ничего, очень даже выдержанный, как хороший коньяк!))
Цитата (Umnica)
Йес!!! Раздеваааюююсь!
Лен, глядя на твою авку стало смешно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Черный шоколад я приобретаю в исключительных случаях, когда приходится жестко ограничивать себя в еде. Знаю, что больше 1 кубика черного шоколада я съесть при всем желании не смогу, а возможности удержаться от соблазна приобрести и "заточить" шоколад нет.
У нас тепла нет! Руки синие, носы красные. Греемся... Таранька, пиво, кальмары))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у нас тоже автономка- конвекторы.Девочки, это рай!а в школах у нас сибирь- в обычной в класс купили обогреватель, терпимо, а в музыкалке дети сегодня в пальто сидели... edt
Паноптикум, ага обычно с 16, а сегодня под домом вырыли огромный котлован ( я подумала ,що Елки-палки, как классно, как в средневековом замке. А я прынцесса в башне) и тут же потекла водичкаааа...
Jams, мне теперь тоже смешно Ну похоже сейчас, оченнь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ой, девочки, не надо о больном - о холодах ) У нас тоже в квартире холодно - 17 градусов, несмотря на автономное отопление: система стала неправильно работать, батареи чуть теплые. Ждем-с на выходных мастера так же, как вы наступление отопительного сезона ) А пока
Цитата (Charodeyka)
Руки синие, носы красные
Цитата (Jams)
хотите добью вас танцем :говорят, что до -50 зимой будет! О КАК!
О Господи! Тогда придется заказывать из Канады пуховики Canada Goose и зимой щеголять в такой сомнительной красоте