У мене одногрупник колись носив такого типу шапку, реально ходив так по місту. Шапка була чорного кольору, а-ля "ганстер". Найвеселіше було, коли він заходив у магазин)))
Ксющка, а фиг его знает.Уже больше недели насморк,осталось только это Паноптикум, друх
Добавлено (04 Октябрь 2013, 20:17) --------------------------------------------- Popury, а мне пуховик понравился.Скоко стоит?и как заказывать?берите меня в компанию)))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 20:18) --------------------------------------------- Umnica, в такой. шапке только без украшений.мой муж на Ямале на буровой работалал лет 20 назад.Как раз там -50
fenata, но зато это раз и навсегда вещь. они реально самые самые. Я зимой пуховики даж больше шуб люблю. мне в них комфортней В шубе как то зябко и под пуховик стописят свитеров одеть можно
Добавлено (04 Октябрь 2013, 20:29) --------------------------------------------- kitusyan, та я про модели:))) ниже колена)
Добавлено (04 Октябрь 2013, 20:29) --------------------------------------------- Светлая0173, :)))))
fenata, у мну есть шапка для прогулок,в ней в -10 жарко гулять.а вот пуховика теплого нетути.дубленка висит-разлюбила я их..короче,-50 мы не переживем,мы в квартирах замерзнем чувствую(работу то в -35 отменят).а интерне перемерзнет-вобще атас будет..Останется на дачу.у нас там печь есть.до +28 натапливает в доме в самый сильный морозяку9если че.буду собирать компанию.на даче 4 комнаты)
fenata, но зато это раз и навсегда вещь. они реально самые самые. Я зимой пуховики даж больше шуб люблю. мне в них комфортней В шубе как то зябко и под пуховик стописят свитеров одеть можно
не спорю, что они супер-пупер но мне в шубе и /или дубленке по пяты комфортно и пуховики на деловые пиджаки /костюмы, как-то не сильно идут, ... у меня проблема другая, сколько бы и что не стоило, я обязательно в каку какую-то влезу п.с. вчера на прогулку с собакой одеяла новенький альпина пуховичек, только в марте в армагедон купленный, так вот мой такс (темно ж на улице) что-то пылесосил, и вывалялся в рыбе какойто вонючей, я то дома его вместе с ошейником отмыла) а сегодня - и вчера думала, чего он всеравно воняет, а сегодня собралась ехать- села в машину) а мне все воняет и воняет.. потом только поняла, что рукав тупо воняет, домаой пришла застирала,кажись пятен нет, а всеравно запашек есть, подскажет может кто-то как его вывести, или только в химчистку отдать?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 04 Октября 2013, 21:38
Добавлено (04 Октябрь 2013, 20:51) --------------------------------------------- fenata, мдо) воистину с собаками надо гулять в старье ) это виновник на аве?
Девочки, всем привет! У нас тоже вечером отопление включили. Правда, всё равно ещё +17... Коты несколько дней живут в электропростыне . А я шубу вчера уже надевала - грелась в ней дома, думаю, почему бы и на улицу не сходить Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 04 Октября 2013, 22:03
мдо) воистину с собаками надо гулять в старье ) это виновник на аве?
ава по духу близка, была б подругой моему вот виновник, выкладывала недавно, да и в темке зверье, когда-то http://www.parfeya.com.ua/forum/56-2939-280 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а всеравно запашек есть, подскажет может кто-то как его вывести, или только в химчистку отдать?!
проветри, пока не спеши с химчисткой, они же один рукав чистить не будут - жалко новый совсем
Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:02) --------------------------------------------- fenata, Гламик просто прелесть, умнюха
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Если честно, не знаю, но она довольно быстро нагревается и можно отключить, или на минимум установить. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.