Паноптикум, классные капци)))и я бы от таких не отказалась за компом сидеть) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:21) --------------------------------------------- Светлая0173, аутлет вот выясняю репутацию. не. не везут. на американский адрес слать надо. А вот этот магаз официал . а это их аутлет. но там нет длинных
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 04 Октября 2013, 22:23
Паноптикум,о-полный набор будет.только цвет подобрать.
Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:22) --------------------------------------------- Паноптикум, блин,это еще посреднику 15 процентов,да нати этого посредника на сайт---не,геморойненько
девочки, у вас так холодно дома? кошмар! я бы хотела с подогревом уги и пуховик на улицу, а еще шапку, но если долбанет этот подогрев))))) жарко будет долго))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну да . сильно заметно?:) только о тепле и говорим)))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:24) --------------------------------------------- Светлая0173, зачем? сами покупаете и шлете на адрес. я имею в вижу не посредника , а мейлфорвардинговые конторы, которые предоставляют штатовский адрес
Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:26) --------------------------------------------- Jams, Жень, уги отдыхают. мунбуты рулят. угги промокают и тп. а мунбуты влагостойкие и теплые.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 04 Октября 2013, 22:25
deleo, Леночка, спасибо огромное за подсказку - все моментом получилось, потому что у них есть он-лайн помощь, ну, я 15 минут подождала и... ну, руковй махнула, если в общих чертах)))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:47) --------------------------------------------- kitusyan, и СП по летнему - мне вот вика сикрет спать не дает, там вязаные платья - просто заглядение и купальники - вне конкуренции)
Jams, Жень, уги отдыхают. мунбуты рулят. угги промокают и тп. а мунбуты влагостойкие и теплые.
да, да, мунбутсы))) точно!!!
Цитата (Atasha)
мне вот вика сикрет спать не дает, там вязаные платья - просто заглядение и купальники - вне конкуренции)
так надо брать
а я вот в таких тапках дома брожу очень теплые и вот такие костюмы люблю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
даже жарко))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, я прошлой зимой брала плаье виктории.и пижаму с тапками в тон.на распродаже в черную пятницу Паноптикум, а я не умею через штатовский вдрес,кто просвеит?я только всегда через посредников....
девочки, а еще хорошо глинтвейн согревает с медом и корицей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, а я не умею через штатовский вдрес,кто просвеит?я только всегда через посредников....
для меня тоже все, написанное Леной,:
Цитата (Паноптикум)
сами покупаете и шлете на адрес. я имею в вижу не посредника , а мейлфорвардинговые конторы, которые предоставляют штатовский адрес
непереводимая игра слов)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, нас надо просветить,подайте матчасть.Просто помню,что с амазона приятельница так делала-посылка выходила в 30уе, я давно ее не видела,спросить не у кого.Всегда обращаюсь к девочке.уже лет 5 точно,везет под 10-15процентов
Светлая0173, возьми и меня в черную пятницу за покупками - это когда? я домашнее никогда не покупаю, у нас магазинчики свои по домашнему текстилю)))) но все равно там можно же и купальники и еще что-то присмотреть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот у меня второго/третьего уже затопили, но я все равно больнучая какая-то..
потому что до этого соплю поймала - вот и больнучая, теперь пока еевыведешь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)