и костюмчик, и костюмчиков этих много и велюр и махра - махра, конечно теплее на сильный холод, греет класс - даже жарко в нем. Такой с жилеткой махровой и капюшоном - прикольно, только я в этих тапах и костюме, как мишка на севере, с огромной махровой Жо......смешно. зато тепло Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я на эти дни заказываю чемоданами и себе и домашним
иииии, и я , и мне..... и я домашняя твоя))))))! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну да... я так и сказала))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, с купальниками ни разу не пролетела (приходилось с девочками более опытными консультироваться и отзывы читать), белье - да, сильно от серии зависит, что-то совпадает, что-то нет) платья вязанные 100% большемерят (вязаные + американские комплексы не взращивают, мол, лопай-лопай, ровняй морду с ..пой), все остальное просто не брала - не понятно, как сидеть будет и какого качества прийдет (некоторые ждут гольфики, а приходят тонюсенькие чуть не сеточки), в общем мне такое мало понятно по картинке, посему не беру...
Добавлено (04 Октябрь 2013, 22:22) --------------------------------------------- Kisynia, неа))) не всех я на 5м этаже, разводка отопления - сверху, у нас всю зиму +31, проветривать не перестаем))0 хорошоооооо!!!
Я на эти дни заказываю чемоданами и себе и домашним
и меня возьмите Всем привет! У всех сейчас квартирное тепло -- самый важный вопрос, а у меня лифт....не работает 5 дней уже и мы с малым как в тюрьме оказались...
Сообщение отредактировал lenika - Пятница, 04 Октября 2013, 23:23
моя кума меня тоже называет кумася))))) и тоже употребляет такое выражение, может у нас одна кумася?))))
Добавлено (04 Октябрь 2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (lenika)
у меня лифт....не работает 5 дней уже и мы с малым как в тюрьме оказались...
Привет Ленияр, а какой этаж? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а малому сколько? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, неа))) не всех я на 5м этаже, разводка отопления - сверху, у нас всю зиму +31, проветривать не перестаем))0 хорошоооооо!!!
Правое дело,если получается,на улице снежок,а ты в ночнушечке завтракаешь
Цитата (lenika)
У всех сейчас квартирное тепло -- самый важный вопрос, а у меня лифт....не работает 5 дней уже и мы с малым как в тюрьме оказались...
держитесь((( может так надо пока,дома пересидеть?...мы в частном,но тоже никуда не вылазим,только в машину-из машины...да я вобще домоседка... ...наседка
Добавлено (04 Октябрь 2013, 22:34) --------------------------------------------- Atasha сейчас еще вдогонку скажу-полы с подогревом моя бриллиантовая мечта!
- бееез!!! в одних духичках можно)))) lenika, держитесь!!! у меня подруженька в таких случаях выходила с малюткой на балкон - воздухом вежим дышать))) хотя тогда дитю было месяце 9-10 и он сразу засыпал)))
Хорошие электропростыни.. Пару сшить и ходить себе в таком электропальто,. Как электроник.. С проводом. А че.. Пришла офис, села, подключилась и нормуль. Мунбуты на ноги.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (04 Октябрь 2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (arna)
Хорошие электропростыни.. Пару сшить и ходить себе в таком электропальто,. Как электроник.. С проводом. А че.. Пришла офис, села, подключилась и нормуль. Мунбуты на ноги..
главное, чтобы не закоротило)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я с малой почти 5 мес с 8 этажа таскалась в руках// но мы знали о такой ситуации и коляску выбирали соответствующую - я сначала колеса сносила,а после люльку с Лизочкой... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
блин...я уже так давно с малой не гуляла...хотя по такой погоде и не нагуляешься.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
у меня одна в Харькова.вторая в Чехии.А твоя де? Atasha, купалники проще.я себе просто один раз заказала верх Ь-пролетела.Платья хороши.А свитера-часто пролет по качество.Белье.даже серия пинк-нормально.А пижама у меня-так ее люблю,она фланелевая.полосатая и тапки к ней махровые одной расцветки.Уже скоро ей год,обожаю ее и советую http://www.victoriassecret.com/sleepwear/pajamas/the-dreamer-flannel-pajama?ProductID=132360&CatalogueType=OLS Тапок в наличии нет,они біли с расцветками в пижамную ткань.И на распродаже стоили вполовину дешевле.во
Хорошие электропростыни.. Пару сшить и ходить себе в таком электропальто,. Как электроник.. С проводом. А че.. Пришла офис, села, подключилась и нормуль. Мунбуты на ноги..
Цитата (Jams)
главное, чтобы не закоротило))))
аааааа и не здороваться ни с кем за руку в дождь)))))
я с малой почти 5 мес с 8 этажа таскалась в руках//
кошмар....У нас с этим лифтом с прошлого года неполадки, я на 7-ом месяце перед декретом тоже пешком ходила...потом меня на пару дней отпустили,чтоб я при этой ходьбе в подъезде не родила
, ))) решила похвастаться, теперь не только в духах можно - еще в купальнике от таком http://www.victoriassecret.com/sale/all-swim-styles/push-up-triangle-top-very-sexy?ProductID=142650&CatalogueType=OLS (только цвета щас такого нет - он белый в персиковую полосочку) - если следующее лето будет такое же, то юзать можно будет только дома)))