Kisynia, мы в сад как пошли...так ховайся просто... хоть бы здоровы просто были... а раньше..при любой погоде мы стойко (вернее я) выползали на прогулки
Добавлено (04 Октябрь 2013, 22:49) --------------------------------------------- но раньше и маська меньше была,легче было - спит в коляске и все...а сейчас фиг усадишь..или ногами или на себе))
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я так хотела... даже муж противился,хотел с 3-х лет,я настояла..а сейчас не знаю радоваться ли что попали (да еще и с каким трудом) или бросать пока... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
С поправкой на погоду, от невыносимости быстро пришедшего холода, хотя я "летняя", но люблю "правильную" осень-пусть с дождями-но ,как в общем мы привыкли! Девчонки, может пора "ретуал" какой нибудь-тепло возвращающий, теплую осень зазывающий придумать? Может парфюмками "летними" заманить? Еще не хочу снега, но че он сегодня так валил? Почему перед новым Годом, когда так все его ждут-не , нет!
Atasha, не то слово)) в теплое время года эт понятно и хорошо))но зимой я не представляю что делать с ней)) Лизе надо все и сразу..буду наверное санками развлекать. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Atasha, хорош купальник.Я такой фасон люблю, и еще люблю такой,но на более широких шлейках,у мну такой:http://www.victoriassecret.com/swimwear/sales-specials/paisley-push-up-halter-top-beach-sexy?ProductID=91216&CatalogueType=OLS,но тоже расцветки сейчас нет на сайте
Лоя, зовите его буквы на снегу вытаптывать - и буквы повторите, и ручки не замерзнут))) хотя у нас сегодня снег вперемешку с дождем, сильно не погуляешь, ибо не видно ничего - глаза залепит быстро)
Atasha, я просто после таскания малой в самом начале еще и по 2 раза на дню,лето же было, сильно похудела..как сказала одна "добрая девочка" - тощяя я стала а за лето тихой жизни под мамулькиным и бабушкиным бочком я "стала на человека похожа"(это с их слов).. вот и думаю-может от активности и подхудну вновь.. до желаемого то веса А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вот попал мой супруг первый раз в Одессу,я ж говорю бархатный сезон и т.д. круто... а он что первый раз-говорит холодина..что сейчас спит в госпитале одетый..вот и вспоминате мне этот бархатный сезон... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки, хоть у меня еще нет детей, но я уже против садика У подруги малая ходит в сад с 3-х лет, через 3 мес малой 6 лет, что она умеет: с натягом считает до 17, буквы знает плохо, о том чтобы читать и речи не идет , а...еще она научилась плеваться, материться и драться , я ей говорю: беда, делай что-то, а подруга говорит: ничччо, пойдет в школу - подтянется %), так что о пользе сада я бы поспорила Ребенком надо заниматься, тогда и без сада можно обойтись Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
С таким правительством я не удивлюсь,что это ...ну Вы поняли
Цитата (Atasha)
Светлая0173, ммм, и слова песни вспоминаются "лишь бы ты ходила голая рялом"))) и мне, ничего, блин, не надо (ну, токо конфет чуть-чуть)...
Девочки,не могу найти клип сейчас вышел на белом фоне там девочки-модельки,одна с козленком маленьким на руках,и парни такие харизматичные и песня классная....блин,наверное плохо обьяснила)))))
, я просто после таскания малой в самом начале еще и по 2 раза на дню,лето же было, сильно похудела..как сказала одна "добрая девочка" - тощяя я стала
Я из-за такого "таскания" дитяти, на протяжении практически 3-х лет, разучилась "ходить" на каблуках! Желание одеться "по-красивее" ушло в поудобнее, ибо сумка+ребенок, который, особенно зимой "возьми на ручки"-тест на выносливость! НО!!! Ни секунды не жалеею, только сама себе удивляюсь-МОГУ!!!