lenika, сопельки уже меньше.. спасибо Оленьке большое за совет по каплям Кашель есть,но тоже уже меньше А до рвоты - это может мокроты много...я уже прочитала много всего,в сети правда..и девочка со мной лежала в больнице,так у малой бронхит был ее..девочке кололи для выхода и разжижения мокроты что-то и ее было очень много,так малышку рвало primula, сейчас доче 2 года и почти 3 мес.
Добавлено (05 Октябрь 2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (primula)
Буде забавно, якщо дитя зламає пароль і виявиться що в сім"ї росте майбутній хакер
это уже слишком))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
lenika, малой было 3 года и она всю книжку с животными знала на английском. И только на тигра говорила "кеди", а на петуха "пэтух" Зато сейчас русская бабушка в гостях больше никаких проблем в магазине не имеет, малая сразу все ей переводит. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Мозилу она у меня еще не открывает))так просто клацает все подряд..но комп научилась уже включать..причем давно.. еще иногда и с пальца ноги..но это мой пример А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
primula, вот Вы привели такой пример.. и почти в угол загнали... я против спорта...в прямом вот понимании спорта,если это можно так назвать а скрипка это ведь так красиво..я обожаю скрипку...
Добавлено (05 Октябрь 2013, 00:54) --------------------------------------------- но заставлять не буду..я хочу добра своему ребенку..это голос разума говорит
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Буде забавно, якщо дитя зламає пароль і виявиться що в сім"ї росте майбутній хакер это уже слишком)))
да, у меня племяшка мужа в год так и сделала-делала, и за полсекунды -находила мультик на ютюбе и смотрела у нас тогда и 3 ейфон в редкость был( правда семья обитает в Англии, и малая свободно на английском-русском общаеться, вот украинском и польском слегка слова знает, и очень хитро слова выбирает для общения, ну как ей выгодно- Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
моя на телефоне включ музыку и знает как позвонить папе)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А до рвоты - это может мокроты много...я уже прочитала много всего,в сети правда..и девочка со мной лежала в больнице,так у малой бронхит был ее..девочке кололи для выхода и разжижения мокроты что-то и ее было очень много,так малышку рвало
блииин,я ж теперь себе не найду....днем вроде все нормально, а ночью такое...
А я от думаю, добре мені зараз обговорювати, як усе правильно. А от, будуть свої діти, раптом не зможу усмирити свої амбіції Чи почну бурчати - Того не чіпай! Цього не можна! Непроста це справа - дати дитині свободу розвитку.
Ксющка, мой муж в детстве на др 8 лет ждал велик, а ему подарили баян мечтал свекр чтоб он играл. Так муж садился вечером когда они новости смотрели и тянул его со всей дури чтоб слушали а чуть старше по нычке ходил занимался картингом, никто в семье не знал. Узнали когда надо было идти за награждением Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я вот смогла когда-то себя вовремя остановить и дать установку не грузить и дергать ребенка в угоду окружающим,пусть и близким...я могу ее направлять,помогать но не решать за нее..главное принимать участие А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
lenika, спокойной ночи Вам и малышу Вашему)) Все будет ОК) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
полуночници подскажите, что лучше одеть/взять с собой на романтический уэкенд за город были мысли ехать- джинсы+туника пальто, каблуки и вечерное платье - не сильно вычурное для романтического ужина но, в планах, еще время проведения в хамаме, и массажи, и соответственно, след день обед, фотосессия, и развлечения просто брать кросовки не хочу, хочу элегантной быть, балетки холодно на улице гулять.. а вещей много с собой брать не хочу сароматов думаю, что амуаж и возьму Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 05 Октября 2013, 02:03
у нас с этим проблем ососбо и не было - на обоях мы не рисуем,куклу порвала-посетовали вмести и зашила после... мне не нравятся ее моменты когда она реагирует на что-то,чо не по ней - сразу крик,плачь..когда-то было и пыталась бить себя она и на пол падать..это меня пугало очень.. в такие моменты пытаюсь даже не успокоить(эт не действует), а отвлечь,переключить внимание..
Добавлено (05 Октябрь 2013, 01:10) --------------------------------------------- к слову, после сада прошли наши такие всплески бурные... плакать да,но не до валяния на полу..
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сапоги, обтягивающие брюки, рубашка и короткое пальто, кардиган.. или пиджак.. Карочи, жокей)) Ну а вечером уже платье и что там... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)