полуночници подскажите, что лучше одеть/взять с собой на романтический уэкенд за город были мысли ехать- джинсы+туника пальто, каблуки и вечерное платье - не сильно вычурное для романтического ужина но, в планах, еще время проведения в хамаме, и массажи, и соответственно, след день обед, фотосессия, и развлечения просто брать кросовки не хочу, хочу элегантной быть, балетки холодно на улице гулять.. а вещей много с собой брать не хочу сароматов думаю, что амуаж и возьму Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 05 Октября 2013, 02:03
у нас с этим проблем ососбо и не было - на обоях мы не рисуем,куклу порвала-посетовали вмести и зашила после... мне не нравятся ее моменты когда она реагирует на что-то,чо не по ней - сразу крик,плачь..когда-то было и пыталась бить себя она и на пол падать..это меня пугало очень.. в такие моменты пытаюсь даже не успокоить(эт не действует), а отвлечь,переключить внимание..
Добавлено (05 Октябрь 2013, 01:10) --------------------------------------------- к слову, после сада прошли наши такие всплески бурные... плакать да,но не до валяния на полу..
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сапоги, обтягивающие брюки, рубашка и короткое пальто, кардиган.. или пиджак.. Карочи, жокей)) Ну а вечером уже платье и что там... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Вдається? У мене на роботі (коли в дитсадку працювала) один хлопчик, коли тільки йому щось не подобалося падав на підлогу і починав кричати, бити по підлозі ногами і руками. Не регував ні на що. Десь 2 місяці пройшло, поки ця звичка зникла.
да.получалось. подняла,обняла и давай что-то болтать и показывать,улыбаться... но не сразу я механизм выработала...трудно было когда-то...сейчас с ней легче договориться А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
да и плачь тоже считаю шантаж с папой она себя так не веде,знает, что не прокатит а на мне отыгрывается) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки,всем спокойной ночи)) С Вами хорошо,а доча в 06.50 меня все равно поднимет..хоть и суббота)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сапоги, обтягивающие брюки, рубашка и короткое пальто, кардиган.. или пиджак.. Карочи, жокей)) Ну а вечером уже платье и что там...
Да, не хотелось бы еще и туфли брать с собой если ехать в сапожках, но платье вечернее точно надо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
primula, конечно. я а много мягче его... и еще с мес 6 муы заметили-без меня она ведет себя лучше,как бы это странно не звучало..еще тогда золотой ребенок,но стоит мне появиться или просто промелькнуть как начинаются капризы. а папа у нас жестче, военный,начальник с 21 года..это дает о себе знать) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (05 Октябрь 2013, 12:32) --------------------------------------------- primula,
Цитата
Плач це ж і вираження емоцій - образа, сум, злість. Це абсолютно нормально.
Это точно) и даже если дите заходится от истерики - оч важно учить его распознавать эмоции "это ты злишься/хочешь так сильно??" а потом уже будет легче объяснить, почему это нельзя/не сейчас, или как можно...
Добавлено (05 Октябрь 2013, 12:47) --------------------------------------------- Наташ, а сейчас детками занимаетесь? в смысле воспитываете???
Добавлено (05 Октябрь 2013, 12:56) --------------------------------------------- kitusyan, а с таким провокационным кол-вом шоколада толсто-холодной осенью - вообще не честно!!!!
Добавлено (05 Октябрь 2013, 13:10) --------------------------------------------- девочки - и еще - вопрос на засыпку - есть черные (уже не очень)))) офигительные джинсы, которые люблю до потери пульса и вылезти из них не представляется возможным абсолютно, то есть совершеноо. скажите, кто-нить джинсы красил? и как?
сотрудница красила пальто, краски покупала на рынке,какие-то недорогие совсем,красила в стиральной машине(запускается на режим стирки и в воду для последнего полоскания добавляется уксус). Результат был очень даже хороший-цвет был равномерный,яркий.... Думаю,что джинсы должны тоже хорошо покрасится...