чьёрт побьери--я на 15 кг. поправился за 3 месяца--блин я жирный я раньше всегда хотел поправится--но блин не настолько чёшь теперь делать? я всем говорил--жрать надо меньше--а теперь себе а кусать то хотся и главное--ноги нормальные--руки вроде тоже--а животяра и рожа--капец Мои миниатюры - Здесь
Паноптикум, а у нас такой пейзаж что не понятно: панорама моря, зеленый скоон, пару диких маслин (еще не желтые), можжевельники вечнозеленые, лаванды очень много и вся цветет.. Хризантемы выдают если попадут в кадр)) это в вапнярке. Латифа, не запомнила название. "Курортная.." что то там. Комедийный сериал на 20 серий по заказу нтв, но у нас всего 4 съемочных дня, уже окончание съемок 5ти месячных.
Добавлено (05 Октябрь 2013, 18:10) --------------------------------------------- Вот! Нашла))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, привет! Скучала за вами, пока добралась до болталки, повставляю свои 5 копеек))))
Цитата (Светлая0173)
у меня одна в Харькова.вторая в Чехии.А твоя де?
а мои все кумы и кумаси в Донецке)))
Цитата (Atasha)
у меня подруженька в таких случаях выходила с малюткой на балкон - воздухом вежим дышать)))
а моя вторая кума, когда малой родился отвечала мне по телефону на вопрос :"Как малой?" - "Нормально на балконе в корыте"))) ему было около 1-2 месяцев и у нее не было кроватки, корыто - это огромная выварка, застелена всякими перинами, красивая, удобная, но звучала это.... конечно, сейчас улыбаемся, когда вспоминаем
Цитата (Atasha)
решила похвастаться, теперь не только в духах можно - еще в купальнике от таком
и в шляпе...ну чтобы уж поговорку не коверкать))))
Светлая0173, зачет купальник!
Цитата (Лоя)
но люблю "правильную" осень-пусть с дождями-но
полностью согласна!
Цитата (Лоя)
Еще не хочу снега, но че он сегодня так валил? Почему перед новым Годом, когда так все его ждут-не , нет!
улыбнуло))
Цитата (Atasha)
Лоя, предлагаю сразу лето звать) зачем оно нам надо - дозовемся осень
тихонечко! тут кое-кто любит осень, а лето нет)))
Цитата (tigrik)
Девочки, хоть у меня еще нет детей, но я уже против садика
Цитата (tigrik)
Ребенком надо заниматься, тогда и без сада можно обойтись
ой не соглашусь с вами мамо))) обосную: без садика детки не коммуникабельные, нет достаточного общения, стеснительные и замкнутые, может не все.,конечно, но этот факт имеет место быть.
Цитата (Atasha)
tigrik, Оксаночка, что садики сейчас нужно выбирать очень тщательно - это 100%, и всяким гадости там рассказывают быстро и доходчиво (в этот момент и себя вспоминаю), просто садик - очень важный эпат - общение с другими людьми учимся выстраивать (и да, некоторых учат не оч правильно, ну или не учат вообще), и очень много дает для самостоятельности, а заниматься - обязательно с дитенком прийдется и самим (нас же мамы-бабушки на такие подвиги сподвигали - вспомнить смешно - и стихи со стула и считать, и читать смешно)))
да..да
Цитата (Паноптикум)
от жеж зачем платить девочке, если на эти день лучше хомяку корма купить?:)
ну вот, теперь понятно Лен!)))
Цитата (Ксющка)
я в сад хотела ее не для супер развития,а для общения с детьми.дома и так я с ней занимаюсь.
вот и я об этом)
Цитата (fenata)
народ, кто у нас по амуажам) помогите! в общем как определить, что за пробник фирменый амуажа у меня? сегодня в пробирках у себя нашла, нанесла... и понимаю, что я не знаю, что это за аромат? на опусах цыфрф ж стоят, а этот просто прзрачное стекло и надпись амуаж.. вот нашла так и вляпалась
Ната фото выложи или уже разобралась?
Цитата (Светлая0173)
Atasha, уже зашла,накидала трусов вкорзину,буду отслеживаь на подешевение))))
Божешьмой)))) вот это фраза!))))
Цитата (tigrik)
не знаю как в садике, но с детьми другими - как волченок , вот вам и "навыки".
так дружище, поэтому и волчонок - мало организации и дисциплины и общения, как в саде!
Добавлено (05 Октябрь 2013, 21:37) --------------------------------------------- хууух... читаю дальше, продолжение следует)).... пджите - много не строчите, не успеваю
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
Цитата (Паноптикум) да:) с балконов всем орали. сейчас и этого нет!
ага, а еще - мама кинь 20 копеек! ну пожалуууста!!! бум....и рыщещь потом в палисаднике в поисках клада, а потом пироженое, морожено, квас....эээххх
у нас друзья-дети жили на первом этаже, так вот, чтобы им не орать - родители вешали сухую рыбу на окно - типа домой пора, ржач такой))) а мы во дворе собирались играли на гитаре, семечки лускали, вкусные кукурузные палочки....эх, в карты играли в выбивного и соловья разбойника!))) золотое время было... я сейчас не вижу во дворах детвору вот так играющую!
Цитата (arna)
Вот я вообще всегда была прынцесса, всегда долго скромничала в новых коллективах.
Цитата (Atasha)
а еще этот характер, хоть на чуточку, но зависит от семьи
а я никогда не скромничала и всегда дралась)))) в основном с мальчиками)))
Цитата (MAKARENA)
Паноптикум, а фиг его знает..ая Вовку по Жуковой учу..Вовану 4,6. считает до 100..буковки все знает (мой папа с ним любит возиться.. у них - тандем))).. память хорошая..поем-танцуем..все по желанию,. не заставляю, чтобы потом охоту навеки не отбить
умнички!)))
Цитата (primula)
Цитата (Ксющка) не вижу смысла терзать ребенка в угоду себе или кому-то тем более..
+++10000000
да...да
Цитата (lenika)
во-во....ребенку нужно детство, а не таскание насильно на музыку,танцы и т.д., знаю лично таких -когда ребенок не наделен особыми данными музыкальными,а его таскают на занятия и делают певца-танцора...
думаю прививать нужно ребенку многое, по крайней мере стараться, с мудростью конечно, не насильно - не нужное все отпадет само, меня отдавали и на музыку на фортепиано, и на спорт - бассейн - спортивное плавание, и на карате, и на танцы - осталось карате и плавание, и родители - спасибо им огромные низкий поклон и книги помогали осваивать, и шить, и смотреть спектакли, оперу, фильмы, диафильмы, и линоравюру вырезать и поделки делать и самолетики клеить, куклы меня не трогали, а вот самолетики, машинки, и рисовать, все равно что-то в ребенке остается - главное заинтересованность и интерес и конечно любовь
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
Цитата (Ксющка) Буде забавно, якщо дитя зламає пароль і виявиться що в сім"ї росте майбутній хакер это уже слишком)))
да, у меня племяшка мужа в год так и сделала-делала, и за полсекунды -находила мультик на ютюбе и смотрела
мой брат в два года уже знал как включить видеомагнитофон, крестники сейчас в 3 года спокойно с планшетом и гаджетами разными обращаются, детки сейчас очень ранние в развитие и другие какие-то, наверное потому что возможностей больше стало..
Цитата (arna)
Ксющка, мой муж в детстве на др 8 лет ждал велик, а ему подарили баян мечтал свекр чтоб он играл. Так муж садился вечером когда они новости смотрели и тянул его со всей дури чтоб слушали
просто
Цитата (arna)
Это я к тому, что таки да нельзя детям навязывать свои желания.
совершенно верно, но показывать и пробовать, чтобы был выбор нужно
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
олуночници подскажите, что лучше одеть/взять с собой на романтический уэкенд за город были мысли ехать- джинсы+туника пальто, каблуки и вечерное платье - не сильно вычурное для романтического ужина но, в планах, еще время проведения в хамаме, и массажи, и соответственно, след день обед, фотосессия, и развлечения просто брать кросовки не хочу, хочу элегантной быть, балетки холодно на улице гулять.. а вещей много с собой брать не хочу сароматов думаю, что амуаж и возьму
а я думаю куда Натала пропала!!!))) дорогая ничего не бери - и вещей мало и уэкенд то романтический))))
Цитата (Atasha)
девочки - и еще - вопрос на засыпку - есть черные (уже не очень)))) офигительные джинсы, которые люблю до потери пульса и вылезти из них не представляется возможным абсолютно, то есть совершеноо. скажите, кто-нить джинсы красил? и как?
ты сама что ли затеяла красить? я красила штаны в Золушке (Химчистка по Розе возле РОВД, а можешь спросить в Эдельвейсе в моем доме, но никто гарантии не дает) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а моя вторая кума, когда малой родился отвечала мне по телефону на вопрос :"Как малой?" - "Нормально на балконе в корыте")))
Женечка, привет, дорогая! сподвигла ты меня на откровенность))) Моя родная девочка-подруженька сыночка кормила смесями, так вот, она когда заклопотанная по дому носилась, это звучало так: "Да где же у нас Мишин корм!!!??? он же себе сейчас все лапы съест!!!"
Сообщение отредактировал Atasha - Суббота, 05 Октября 2013, 23:19
чьёрт побьери--я на 15 кг. поправился за 3 месяца--блин я жирный
не жирный, а уютный
Цитата (shulikoleg)
главное--ноги нормальные--руки вроде тоже--а животяра и рожа--капец
так тож пивной животик видимо))
Цитата (Паноптикум)
кому там холодно?
Цитата (kitusyan)
Паноптикум, МНЕ
девочки, вы меня порвали!!!!!
Цитата (shulikoleg)
во....на фотке сейчас---жены и моё живота---похоже я щас на восьмом месяце но у неё тоже чёто не ахти
ОЛЕЕЕЕГ! ну ты дал! за двоих)))))))))) как в анектоде из жизни!!!!
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
Да где же у нас Мишин корм!!!??? он же себе сейчас все лапы съест!!!"
))))))))))))))))ха-ха-ха))))
сегодня у меня весь день - день открытых дверей))) друзья, друзья, вообщем, кто первыми пришли застали вкусное, все поели, кто на ночь поприлазили - пили чай и горячительное - холодильник пуст абсолютно... так вот вопрос от запоздавших "Женёк, дай поесть чо нить", ответ "возьми в холодильнике собачью кашу"))) и тишина первые 5 секунд потом ржач на весь дом, осталась только гречка)))) - она нормальная, вкусная, но варила ее Блейду, она в кастрюле и осталась))))
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:24) --------------------------------------------- Atasha, а я думала, что я тут "тихо сам с собою я веду беседу)))))" похожу опоздала то я - мне гречку и есть))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, Ленияр, как детеныш? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мы с малой весь день валялись..ничегонеделаньем занимались... и весь вечер хожу думу гадаю - выгулять завтра малую иль пусть еще посидит... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, а смотрите канал Комаровского? в нете все серии его есть.... Он советует как можно больше прогулок на воздухе когда у деток болезни связаны с бронхами, кашлем.... Я своего по системе Никитина старалась ростить...жалко родился летом. Голяком на балконе по снегу у меня рассекал. ну и всяко разно... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 05 Октября 2013, 23:43