Наташ, а сейчас детками занимаетесь? в смысле воспитываете???
О, у нас тут Наташ багатенько у темі))) Я так розумію запитання до мене було. Ні, дитсадок, то була тимчасова робота - контракт на рік з можливістю продовження при умові вступу на другу вищу освіту "Дошкільне виховання". Такого варіанту я не розглядала зразу, зарплата надто низька, щоб було доцільно вкладати гроші у навчання. Та й загалом мені дуже не подобалася політика керівництва садка по відношенню до виховного процесу та й до працівників також. Від нас вимагалося багато показухи, щоб батькам подобалося, замість реальної роботи із дітьми, яка виглядає не так ефектно. А досвід дуже корисний - колись же своїх виховувати буду)))
Всем привет! Тут столько всего пропустила, ой! Смотрю мучаюсь на турецком Великолепный век 106 серию...что ж такое? Раз в неделю серия выходит что-ли? п.с.НИЧЕГО не понимаю... Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Суббота, 05 Октября 2013, 16:36
А у нас фильм снимают.. Так интересно)) на улице холод как зимой, а актеры и массовка в купальниках типа июль )) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Кстати, мне на турецком "Великолепный век" очень нравится...пусть я не все понимаю, но как-то некоторые фразы в переводе теряют весь смысл ...и еще голоса в оригинале у некоторых актеров приятнее...
Добавлено (05 Октябрь 2013, 16:39) ---------------------------------------------
да так намажут/замажут и не поймешь lenika, как ваш ребеночек,легче уже? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
чьёрт побьери--я на 15 кг. поправился за 3 месяца--блин я жирный я раньше всегда хотел поправится--но блин не настолько чёшь теперь делать? я всем говорил--жрать надо меньше--а теперь себе а кусать то хотся и главное--ноги нормальные--руки вроде тоже--а животяра и рожа--капец Мои миниатюры - Здесь
Паноптикум, а у нас такой пейзаж что не понятно: панорама моря, зеленый скоон, пару диких маслин (еще не желтые), можжевельники вечнозеленые, лаванды очень много и вся цветет.. Хризантемы выдают если попадут в кадр)) это в вапнярке. Латифа, не запомнила название. "Курортная.." что то там. Комедийный сериал на 20 серий по заказу нтв, но у нас всего 4 съемочных дня, уже окончание съемок 5ти месячных.
Добавлено (05 Октябрь 2013, 18:10) --------------------------------------------- Вот! Нашла))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, привет! Скучала за вами, пока добралась до болталки, повставляю свои 5 копеек))))
Цитата (Светлая0173)
у меня одна в Харькова.вторая в Чехии.А твоя де?
а мои все кумы и кумаси в Донецке)))
Цитата (Atasha)
у меня подруженька в таких случаях выходила с малюткой на балкон - воздухом вежим дышать)))
а моя вторая кума, когда малой родился отвечала мне по телефону на вопрос :"Как малой?" - "Нормально на балконе в корыте"))) ему было около 1-2 месяцев и у нее не было кроватки, корыто - это огромная выварка, застелена всякими перинами, красивая, удобная, но звучала это.... конечно, сейчас улыбаемся, когда вспоминаем
Цитата (Atasha)
решила похвастаться, теперь не только в духах можно - еще в купальнике от таком
и в шляпе...ну чтобы уж поговорку не коверкать))))
Светлая0173, зачет купальник!
Цитата (Лоя)
но люблю "правильную" осень-пусть с дождями-но
полностью согласна!
Цитата (Лоя)
Еще не хочу снега, но че он сегодня так валил? Почему перед новым Годом, когда так все его ждут-не , нет!
улыбнуло))
Цитата (Atasha)
Лоя, предлагаю сразу лето звать) зачем оно нам надо - дозовемся осень
тихонечко! тут кое-кто любит осень, а лето нет)))
Цитата (tigrik)
Девочки, хоть у меня еще нет детей, но я уже против садика
Цитата (tigrik)
Ребенком надо заниматься, тогда и без сада можно обойтись
ой не соглашусь с вами мамо))) обосную: без садика детки не коммуникабельные, нет достаточного общения, стеснительные и замкнутые, может не все.,конечно, но этот факт имеет место быть.
Цитата (Atasha)
tigrik, Оксаночка, что садики сейчас нужно выбирать очень тщательно - это 100%, и всяким гадости там рассказывают быстро и доходчиво (в этот момент и себя вспоминаю), просто садик - очень важный эпат - общение с другими людьми учимся выстраивать (и да, некоторых учат не оч правильно, ну или не учат вообще), и очень много дает для самостоятельности, а заниматься - обязательно с дитенком прийдется и самим (нас же мамы-бабушки на такие подвиги сподвигали - вспомнить смешно - и стихи со стула и считать, и читать смешно)))
да..да
Цитата (Паноптикум)
от жеж зачем платить девочке, если на эти день лучше хомяку корма купить?:)
ну вот, теперь понятно Лен!)))
Цитата (Ксющка)
я в сад хотела ее не для супер развития,а для общения с детьми.дома и так я с ней занимаюсь.
вот и я об этом)
Цитата (fenata)
народ, кто у нас по амуажам) помогите! в общем как определить, что за пробник фирменый амуажа у меня? сегодня в пробирках у себя нашла, нанесла... и понимаю, что я не знаю, что это за аромат? на опусах цыфрф ж стоят, а этот просто прзрачное стекло и надпись амуаж.. вот нашла так и вляпалась
Ната фото выложи или уже разобралась?
Цитата (Светлая0173)
Atasha, уже зашла,накидала трусов вкорзину,буду отслеживаь на подешевение))))
Божешьмой)))) вот это фраза!))))
Цитата (tigrik)
не знаю как в садике, но с детьми другими - как волченок , вот вам и "навыки".
так дружище, поэтому и волчонок - мало организации и дисциплины и общения, как в саде!
Добавлено (05 Октябрь 2013, 21:37) --------------------------------------------- хууух... читаю дальше, продолжение следует)).... пджите - много не строчите, не успеваю
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
Цитата (Паноптикум) да:) с балконов всем орали. сейчас и этого нет!
ага, а еще - мама кинь 20 копеек! ну пожалуууста!!! бум....и рыщещь потом в палисаднике в поисках клада, а потом пироженое, морожено, квас....эээххх
у нас друзья-дети жили на первом этаже, так вот, чтобы им не орать - родители вешали сухую рыбу на окно - типа домой пора, ржач такой))) а мы во дворе собирались играли на гитаре, семечки лускали, вкусные кукурузные палочки....эх, в карты играли в выбивного и соловья разбойника!))) золотое время было... я сейчас не вижу во дворах детвору вот так играющую!
Цитата (arna)
Вот я вообще всегда была прынцесса, всегда долго скромничала в новых коллективах.
Цитата (Atasha)
а еще этот характер, хоть на чуточку, но зависит от семьи
а я никогда не скромничала и всегда дралась)))) в основном с мальчиками)))
Цитата (MAKARENA)
Паноптикум, а фиг его знает..ая Вовку по Жуковой учу..Вовану 4,6. считает до 100..буковки все знает (мой папа с ним любит возиться.. у них - тандем))).. память хорошая..поем-танцуем..все по желанию,. не заставляю, чтобы потом охоту навеки не отбить
умнички!)))
Цитата (primula)
Цитата (Ксющка) не вижу смысла терзать ребенка в угоду себе или кому-то тем более..
+++10000000
да...да
Цитата (lenika)
во-во....ребенку нужно детство, а не таскание насильно на музыку,танцы и т.д., знаю лично таких -когда ребенок не наделен особыми данными музыкальными,а его таскают на занятия и делают певца-танцора...
думаю прививать нужно ребенку многое, по крайней мере стараться, с мудростью конечно, не насильно - не нужное все отпадет само, меня отдавали и на музыку на фортепиано, и на спорт - бассейн - спортивное плавание, и на карате, и на танцы - осталось карате и плавание, и родители - спасибо им огромные низкий поклон и книги помогали осваивать, и шить, и смотреть спектакли, оперу, фильмы, диафильмы, и линоравюру вырезать и поделки делать и самолетики клеить, куклы меня не трогали, а вот самолетики, машинки, и рисовать, все равно что-то в ребенке остается - главное заинтересованность и интерес и конечно любовь
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
Цитата (Ксющка) Буде забавно, якщо дитя зламає пароль і виявиться що в сім"ї росте майбутній хакер это уже слишком)))
да, у меня племяшка мужа в год так и сделала-делала, и за полсекунды -находила мультик на ютюбе и смотрела
мой брат в два года уже знал как включить видеомагнитофон, крестники сейчас в 3 года спокойно с планшетом и гаджетами разными обращаются, детки сейчас очень ранние в развитие и другие какие-то, наверное потому что возможностей больше стало..
Цитата (arna)
Ксющка, мой муж в детстве на др 8 лет ждал велик, а ему подарили баян мечтал свекр чтоб он играл. Так муж садился вечером когда они новости смотрели и тянул его со всей дури чтоб слушали
просто
Цитата (arna)
Это я к тому, что таки да нельзя детям навязывать свои желания.
совершенно верно, но показывать и пробовать, чтобы был выбор нужно
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
олуночници подскажите, что лучше одеть/взять с собой на романтический уэкенд за город были мысли ехать- джинсы+туника пальто, каблуки и вечерное платье - не сильно вычурное для романтического ужина но, в планах, еще время проведения в хамаме, и массажи, и соответственно, след день обед, фотосессия, и развлечения просто брать кросовки не хочу, хочу элегантной быть, балетки холодно на улице гулять.. а вещей много с собой брать не хочу сароматов думаю, что амуаж и возьму
а я думаю куда Натала пропала!!!))) дорогая ничего не бери - и вещей мало и уэкенд то романтический))))
Цитата (Atasha)
девочки - и еще - вопрос на засыпку - есть черные (уже не очень)))) офигительные джинсы, которые люблю до потери пульса и вылезти из них не представляется возможным абсолютно, то есть совершеноо. скажите, кто-нить джинсы красил? и как?
ты сама что ли затеяла красить? я красила штаны в Золушке (Химчистка по Розе возле РОВД, а можешь спросить в Эдельвейсе в моем доме, но никто гарантии не дает) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)