а моя вторая кума, когда малой родился отвечала мне по телефону на вопрос :"Как малой?" - "Нормально на балконе в корыте")))
Женечка, привет, дорогая! сподвигла ты меня на откровенность))) Моя родная девочка-подруженька сыночка кормила смесями, так вот, она когда заклопотанная по дому носилась, это звучало так: "Да где же у нас Мишин корм!!!??? он же себе сейчас все лапы съест!!!"
Сообщение отредактировал Atasha - Суббота, 05 Октября 2013, 23:19
чьёрт побьери--я на 15 кг. поправился за 3 месяца--блин я жирный
не жирный, а уютный
Цитата (shulikoleg)
главное--ноги нормальные--руки вроде тоже--а животяра и рожа--капец
так тож пивной животик видимо))
Цитата (Паноптикум)
кому там холодно?
Цитата (kitusyan)
Паноптикум, МНЕ
девочки, вы меня порвали!!!!!
Цитата (shulikoleg)
во....на фотке сейчас---жены и моё живота---похоже я щас на восьмом месяце но у неё тоже чёто не ахти
ОЛЕЕЕЕГ! ну ты дал! за двоих)))))))))) как в анектоде из жизни!!!!
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
Да где же у нас Мишин корм!!!??? он же себе сейчас все лапы съест!!!"
))))))))))))))))ха-ха-ха))))
сегодня у меня весь день - день открытых дверей))) друзья, друзья, вообщем, кто первыми пришли застали вкусное, все поели, кто на ночь поприлазили - пили чай и горячительное - холодильник пуст абсолютно... так вот вопрос от запоздавших "Женёк, дай поесть чо нить", ответ "возьми в холодильнике собачью кашу"))) и тишина первые 5 секунд потом ржач на весь дом, осталась только гречка)))) - она нормальная, вкусная, но варила ее Блейду, она в кастрюле и осталась))))
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:24) --------------------------------------------- Atasha, а я думала, что я тут "тихо сам с собою я веду беседу)))))" похожу опоздала то я - мне гречку и есть))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, Ленияр, как детеныш? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мы с малой весь день валялись..ничегонеделаньем занимались... и весь вечер хожу думу гадаю - выгулять завтра малую иль пусть еще посидит... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, а смотрите канал Комаровского? в нете все серии его есть.... Он советует как можно больше прогулок на воздухе когда у деток болезни связаны с бронхами, кашлем.... Я своего по системе Никитина старалась ростить...жалко родился летом. Голяком на балконе по снегу у меня рассекал. ну и всяко разно... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 05 Октября 2013, 23:43
Jams, Женечек, приходи в гости - у меня есть сливы, яблоки и сырое мясо... вот пишу и понимаю, что надо идти готовить, а не в форум лупиться)))
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:42) --------------------------------------------- ай, еще сухофрукты - яблоки (кстати, надо ж худеть, решила не печеньками закидываться вечером на работе а сухофруктами, хотя, подозреваю, и они калорийные. напишу, как результат)
katerynah, я отдельное видео смотрела как раз про кашель..вот и думаю..но что-то тормозит...хотя она так гулять хочет..и в сад.. сегодня послушно легла после обещания,что поспит и гулять пойдем,зразу побежала везде свет выключать..
Цитата (katerynah)
Голяком на балконе по снегу у меня рассекал.
а я б так не смогла..хоть какая б там методика не было...ненаважилась бы просто
Добавлено (05 Октябрь 2013, 22:47) --------------------------------------------- Atasha, а не поздно готовить?))
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, у меня был пример обратного - я сама. Маленькая была, мама студентка - вокруг бабки да няньки. Пока одна жопку моет, вторая пеленку гладит...короче я из воспалений легких до 12 лет не вылазила. Все мне мыли, кипятьили...что потом я чуть что с пола в рот - стоматит и +40С. С моей мамой решили иначе все делать с внуком Потому кроме снега зимой, я ему ниче не гладила и не мыла с мылом типа игрушки, соски кипятком не обдавала.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 05 Октября 2013, 23:55
Atasha, а я так не могу))) привыкла еще после родов - до обеда успеть кушать приготовить... а там уже и поспать можно или чем заняться...так и повелось.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Голяком на балконе по снегу у меня рассекал. ну и всяко разно...
смело
Цитата (Atasha)
Женечек, приходи в гости - у меня есть сливы, яблоки и сырое мясо... вот пишу и понимаю, что надо идти готовить, а не в форум лупиться)))
Цитата (Atasha)
ай, еще сухофрукты - яблоки (кстати, надо ж худеть, решила не печеньками закидываться вечером на работе а сухофруктами, хотя, подозреваю, и они калорийные. напишу, как результат)
а Женечка в помощь нужна?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
katerynah, ну во всем нужна мера наверное. я тоже особо не зацикливалась и квартиру в операционную не превращала)) но вот закаливать..боюсь я как то.. мамулька говорила нас в саду закаливали - при открытых окнах на мокрые тряпки становили.. я после таких экзекуций из слплей-кашля не вылазила... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
и еще я сейчас все боюсь что-бы не вылезли какие-то последствия-он у меня несколько дней назад упал с офисного кресла на пол(а полы у нас бетонные) и теперь по всякому отклонению у меня паника вдруг он что-то повредил
lenika, ого-го... бедненький... у наших знакомых малышка упала в 2 мес с пеленального столика - долго она под присмотром у врача была,боялись последствий...но все т-т-т хорошо Дай Бог чтоб и у Вас без последствий. А что-то даете от кашля?и он днем совсем не кашляет? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, в садике начинать такими екзекуциями заниматься, увы, поздно (и это экзекуции) для закаливания. вся суть методики закаливания в том, что бы с первых дней жизни экстримальные условия создавать. Ну как раньше крестили и тех кого в купель мокали зимой были более жизнестойкие чем летние дети. А уже если пару лет ребенку, то надо аккуратно очень закаливать - с обливаний начинать и по градусу понижаьть температуру. Конечно если не подготовленного ребенка как "здрасти среди ночи" на снег вынести, то воспаление легких будет 100%. я в дестве упала вниз головой с белизнянки....вроди как пока без последствий Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:08
у нас друзья-дети жили на первом этаже, так вот, чтобы им не орать - родители вешали сухую рыбу на окно - типа домой пора, ржач такой))) а мы во дворе собирались играли на гитаре, семечки лускали, вкусные кукурузные палочки....эх, в карты играли в выбивного и соловья разбойника!))) золотое время было... я сейчас не вижу во дворах детвору вот так играющую!
о , семки наше все! жрали пока не стошнит покупали в кулек всем двором и ели. Максимум во что дети сейчас играют в прятки.
В лучшем случае сидят в гаджету режутся на скамеечке.
Добавлено (05 Октябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- Феи. смотрим бой?
только уснул, вот сижу и жду будет кашлять или нет...странный какой-то кашель-как уснет часа через1,5 начинается резко,аж взахлеб...
бронхи, легкие слушал врач? это еще сопельки могут стекать по горлышку и вызывать такой внезапный и сильный кашель
Цитата (lenika)
и теперь по всякому отклонению у меня паника вдруг он что-то повредил
Ленияр, детки ттт падать умеют, все обойдется обязательно, ручку положие на него и молитесь - ПСАЛОМ 90 - это спалом жизни по смыслу по тексту его имя подставляйте и молитесь и утром и вечером, Бог в помощь и конечно врачами не пренебрегайте тоже
Цитата (Atasha)
Jams, так про Женечкину помощь и идет речь)
ну открывай давай, Чип и Дейл спешат на помощь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вся суть методики закаливания в том, что бы с первых дней жизни экстримальные условия создавать.
все таки смело очень...
Цитата (katerynah)
Ну как раньше крестили и тех кого в купель мокали зимой были более жизнестойкие чем летние дети.
думаю смысл тут в другом - в крещении Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, а я недавно картину видела - девочка на руках у парня, и оба в телефонах!!!)))
на самом деле не смешно.... хотя картина да
Добавлено (05 Октябрь 2013, 23:13) --------------------------------------------- lenika, а вы сборы какие то отхаркивающие ребетенку заварвиали? А кашель после болезни не проходит? если да то это может быть как последствие (у меня такое бывало и не раз) , в худшем случае легкие надо послушать. покажитесь нормальному пульмонологу.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:19
katerynah, про закаливание - аж мурашки по телу... я вот тоже не из неженок - и вытертое об карман ела, и зеленое, но холодяка... у меня знакомая девочка закаливала с маленького возраста сыночка, он зимой в одной маечке ходил, так реально сейчас мучается мальчишка - жару вообще плохо переносит, а живут в крыму...
Добавлено (05 Октябрь 2013, 23:25) --------------------------------------------- Jams,