Добавлено (05 Октябрь 2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
аааааааааааааааа
вот тебе и а))))) пол часа под дверью слушаю, как кто-то сухофрукты грызет)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, привет Яночка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а че не спим? ..Я одним глазом на Кличко, другим в нэте кремы ищу, на руках малый, да еще и чай с творожком ...ммм а потом пузон как у Олежки вырастет...ттттттт
я смотрю менталиста, шерстила полочки сегодня - валяюсь отдыхаю, все мои разбрелись по комнатам - дрыхнут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а у нас все такие бодрые...никак не улягутся... а про полочки я заметила...мадам ушла...а голубки еще на месте? Мне вот Нина че-то никак...таке ретро, абздольццц... ищу где бесплатно, почти, купить косметику ERICSON LABORATOIRE, вот надо -умри! завтра проснусь...а на фига?...
а почему именно эта косметика? ага мадам отлетела сразу))) как раз на холодное время - аромат нина еще в процессе, тоже не в моем вкусе, француз дарил, а потом забыл и через год снова флакон подарил))) надо было амуажи дарить)))) но вкусы у всех разные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот зацепила там маска -можно на ночь...да и для тела много чего, нахваливают везде... а мне после третьих родов надо в себя прийти ! хоть разшибись...у меня джинсы есть, любимые, вот когда я в них войду то это я! даже на весы не надо...
а мне после третьих родов надо в себя прийти ! хоть разшибись..
зай, а ты не кушай поздно на ночь - или ты кормишь - тебе надо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да в том то и дело - кормлю... чай пью уже как водяной...ну кушать вечером перестала сдвиг есть! фигня! я после малой в течении года в себя пришла...а поправилась на 15 кг, а тут и того меньше....
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 06 Октября 2013, 01:25
kitusyan, Ян, не заморачивайся, зато счастье на руках какое - ты всегда красивая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, не перегружено что-то, пьют за победу Кличко)))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (Паноптикум)
ага щаааз
))) первый пошел! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
до завтра Янусь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот, кажется я одна... дождалась я своего кашля опять.,ничего не даю потому как кашлять начал 2 ночи , неделю назад врач слушала было все нормально,теперь в понедельник пойдем пусть еще раз послушают..А падений я очень боюсь-меня так невролог застращала-у меня малой первый раз упал с дивана в 6 месяцев(но не сильно,а как бы скатился на ковер) так мы ж к врачу через 2 дня пошли,но пошли больше для моего успокоения(хотя педиатру я сразу позвонила и она описала в каком случае бить тревогу) так эта невролог ТАААК наорала на меня , что я должна была немедленно везти ребенка в больницу и какие последствия....Так я теперь так трясусь...а все надо мной смеются-говорят у тебя мальчик и если ты из-за каждого падения будешь бегать к врачу.,то тебя надолго не хватит...
Добавлено (06 Октябрь 2013, 02:58) --------------------------------------------- Раз у меня такое писательское настроение, то еще поделюсь: пару дней назад прочитала что одна наша феечка вещи в детдом отдает и подумала,как это правильно деткам помочь и я б хотела...а сегодня мне муж говорит мы на службе вещи собираем в детдом,давай дадим что-нибудь, так я быстренько детские вещи собрала ....вот и мы оказались полезными
Усім любителям Юрочки присвячується!.... Долгожданный концерт Юрия Шатунова в Киеве, 15 октября 2013 года, Дом Офицеров начало в 19:00. http://www.parter.ua/ru/event/42/52/2383.html "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вспомнилось...... я тогда еще в школе была.... в нашем доме, соседи по летсничной клетке, дверь в дверь.... в одной квартире жила семья с двумя детьми, а во торой бездетная пара, у которой постоянно была меленькая собачка. То есть, одна умирала, они брали другую. Причем, новая собака уже была взрослой. Я ни разу не помню, чтобы видела их со щенком. Как правило, это были беле болонки - гнусное, злобное и постоянно тявкающее чудовище))) Так вот, как-то заболела соседная девочка. Маман девочки жалуется соседу, что девочка кашляет. На что слышит в ответ: да что ваша Лида, у меня вот Пушоня заболел!!!! К чем это я..... что мне ваше проблемы с детками, у меня на шее 13 котов вот это задача "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленчик, привет!!! Ты, реально, где пропадала?????? Как твое здоровье??? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Оооо, авка новая!!!!)))) А совушка где? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.