То есть, девочка с плеткой вам не нра? :D ну и ладно, верну птичку))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я быстренько детские вещи собрала ....вот и мы оказались полезными
умнички!
Цитата (Sova)
Так вот, как-то заболела соседная девочка. Маман девочки жалуется соседу, что девочка кашляет. На что слышит в ответ: да что ваша Лида, у меня вот Пушоня заболел!!!! К чем это я..... что мне ваше проблемы с детками, у меня на шее 13 котов вот это задача
ааааааааа Лена насмешила, всем животноводам посвящается)))) Привет Совкин!
shulikoleg, ждем воскресного фото!
Добавлено (06 Октябрь 2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
То есть, девочка с плеткой вам не нра? ну и ладно, верну птичку)))
очень нравится, просто к Сове привыкли! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
зашёл в кондитерский----посмотрел--облизался---и в первый раз вышел ничего не купив надолго ли меня хватит? я жирный--я жирный--я жирный Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, Олежка, шокируешь фотами))))как всегда!!! Сладости зря не купил-до 12 дня можно. Считаю, нужно немного сбалансировать рацион, подправить режим-и результаты скоро тебя порадуют. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ты уютный! что ты чудишь! ешь в первой половине дня, то, что "полезно", а во второй - держись, только не много ешь! а главное со спиртным завяжи
Добавлено (06 Октябрь 2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Сладости зря не купил-до 12 дня можно.
Ну два сапога пара в один момент одни мысли)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, приветыыыы))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Считаю, нужно немного сбалансировать рацион, подправить режим-и результаты скоро тебя порадуют.
и мы лишимся экзотических фотографий!!!! нееее ОЛЕЖКА ЕШЬ СЛАДКОЕ!!!!))))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 11:25) --------------------------------------------- Привет Лилечка! Куда пропала?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Про алкоголь тоже написать хотела, но не стала-постеснялась.... Правду говорят: пьянство-повод для обжорства! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Про алкоголь тоже написать хотела, но не стала-постеснялась....
подумала я.... не... все таки я не стесняюсь - бесстыжая значит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, не, не пропала!!!я с вами))))читаю, смеюсь)))и т.д. У меня миссия: вяжу малой шарф-руки заняты. Сейчас вот блинофффф напекла, жую и пишу пока руки свободны)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Чо как? А? Как выходные? Ребята... выходите Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (06 Октябрь 2013, 11:34) --------------------------------------------- У меня пассивно)))))и это круто!никуда не выходила! Вчера муж грибов опят притащили-чистили с малой 3 часа!!!!пожарила и заморозила! Ух, круто!!!!люблю я это дело!!!
Добавлено (06 Октябрь 2013, 11:34) --------------------------------------------- А у тебя движ вчера был, как я поняла)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у меня уже и с утра движ был)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, и почему ты рядом не живешь?)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
наколотила блинов - не хватила муки, звоню соседям - они еще дрыхнут)))) ну думаю, лады, сделаю на сколько мухи хватит, только поделила напополам, начала печь, повставали, поприносили муки, мы все дожарили, потом добудили бубнящего еще одного соседа, налопались блинов всей компашей. наржались, теперь думаем по каким магазинам кому надо - они все у меня с машиной, а я нет - меня надо отвезти может, не знаю еще думаю - выходить или нет))))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Jams, и почему ты рядом не живешь?))))
ребята...я не вкурсе ))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 06 Октября 2013, 12:47
Девочки-киевлянки, хелп) У мну свадьба 18 октября, не могу найти тамаду-ведущего, все ломят цены или занята дата, одного нашла будущая свекровь, но он оказался неадекватом и хамом, к тому же любящим пошлые конкурсы Пожалуйста, посоветуйте ведущего) С меня будет кофе и пончик
хоть разшибись...у меня джинсы есть, любимые, вот когда я в них войду то это я!
Янка, так джинсы невлезучие почти у всех есть, только не все рожали) хорош себя пилить, просто делай то, на что организм откликается похудением! удачи! Jams,
Цитата
ага, не перегружено что-то, пьют за победу Кличко)))
ааааа, муж не то, чтоб любит бокс, но вчера мстиииил - сам смотрел и меня отвлекал))) я просто люблю футбол, а он нет, и когда трансляция какая-нить, он себе место не находит, а вчера - отыгрался)))) такой довольный! я аж картинно грустила, чтоб большее удовольствие доставить :D
Добавлено (06 Октябрь 2013, 12:13) --------------------------------------------- Sova,
Цитата
То есть, девочка с плеткой вам не нра?
, не, может и нра, просто мы не умеем с ней обращаться))) shulikoleg,
Цитата
зашёл в кондитерский----посмотрел--облизался---и в первый раз вышел ничего не купив
ооооо, вот где сила воли!!!
Добавлено (06 Октябрь 2013, 12:15) --------------------------------------------- у меня на сегодня уборка была запланирована, а воды - нет, порыв какой-то))) сказали, сильный))) видно, счастье есть))) только что с пылюкой делать????
Сообщение отредактировал Atasha - Воскресенье, 06 Октября 2013, 13:13
К чем это я..... что мне ваше проблемы с детками, у меня на шее 13 котов angry angry angry angry вот это задача biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Совушка! А как коты отреагировали на ночной землетрус? Моя кошь, после того, как что-то начало скрипеть (стены, что ли? или шкафы?) куда-то ускакала и часа 2 ее вроде как не было.
Добавлено (06 Октябрь 2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (shulikoleg)
зашёл в кондитерский----посмотрел--облизался---и в первый раз вышел ничего не купив
shulikoleg, да ладно, иногда просто хочется солененького или еще чего другого
Цитата (shulikoleg)
надолго ли меня хватит? cry biggrin я жирный--я жирный--я жирный
shulikoleg, чего себя мучить? Может, лучше в бассейн зайти? а потом в кондитерский? А вообще все познается в сравнении. И еще подпись тут у кого-то хорошая - про секси-секси-секси вместо 90-60-90
А как коты отреагировали на ночной землетрус? Моя кошь, после того, как что-то начало скрипеть (стены, что ли? или шкафы?) куда-то ускакала и часа 2 ее вроде как не было.
а шо, было?! мы ничего не почувсвовали
Добавлено (06 Октябрь 2013, 12:34) --------------------------------------------- Пошла и почитала в новостях.. так да, в Румынии сегодня ночью трухануло. Неокторе одесситы ощутили. А я спала, как сурок. Мои кошаки тоже от свиньи))))))))))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ага! я проснулась, что-то скрипит, то ли мебедь, то ли дом, я такого еще не слышала, я сюда взрослой приехала, кошь по мне куда-то проскакала, люди какие-то по лестнице с топотом проскакали. Лежу, думаю - и что дальше? Довольно сильно качало, у меня всего 2-й этаж.
Добавлено (06 Октябрь 2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
А я спала, как сурок. Мои кошаки тоже tongue от свиньи))))))))))
Ну, моя тоже опосля куда-то ринулась. И долго потом не отзывалась
Tatianka, а я живу на 7 этаже новостроя. Ну чо сказать, добротно каркас сделали, ничего не ощутила. А помню землетрясение 80-хх годов. Вот тогда конкретно трухануло Дом панельный..панели разошлись, ладонь входит. Один раз днем, а помом ночью. Кажется, в такой последовательности. У наших соседей сверху дочка - тетя-лошадь - любила заниматься производственной гимнастикой. Так я подумала: ну нифигассе Ирка прыгает потолок аж трясется. А трухнуло хоршо, был визуальный эффект, словно стен плавают "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А как коты отреагировали на ночной землетрус? Моя кошь, после того, как что-то начало скрипеть (стены, что ли? или шкафы?) куда-то ускакала и часа 2 ее вроде как не было.
ого, страшнЭ!
Цитата (pertsovka)
Девочки-киевлянки, хелп) У мну свадьба 18 октября, не могу найти тамаду-ведущего
pertsovka, ищу, сама не из Киева, но там гуляли у друзей свадьбу, если найдут сейчас контакт - кину, парень вел - весело, не напряжно, хорошо шутил, адекватный, воспитанный, конкурсы, все на высшем уровне, постараемся отыскать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
pertsovka, приеду вечером домой,или скорее завтра и поищу -напишу контакты своего тамады) может подойдет ;)гостям скучать вообще не пришлось одним словом весело и класс но было Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 06 Октября 2013, 13:55
Так я подумала: ну нифигассе Ирка прыгает surprised потолок аж трясется.
Я пока не научилась бояться землетрясений. В 90-м ночью меня муж уговаривал идти под какую-то балку. Мне очень не хотелось вставать (но, мне кажется, сегодня почему-то сильнее и качало, и скрипело ). А потом, когда днем трясло, я видела, как люди куда-то выбегают в панике, даже на проезжую часть. Наверное, если помнят какие-то сильные разрушения, память так срабатывает, что ли? Я тогда в магазине была, и все выбегали через маленький стеклянный предбанник, в котором тряслись и дребезжали стекла. В итоге я осталась там с продавщицей, и она попросила меня выйти, так как и сама хотела "спасаться". Сегодня тоже страшно не было, но очень странно!