У наших соседей сверху дочка - тетя-лошадь - любила заниматься производственной гимнастикой. Так я подумала: ну нифигассе Ирка прыгает потолок аж трясется.
ой... не могу)))))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 12:55) --------------------------------------------- ну шо Лен, везет нам сегодня!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В 90-м ночью меня муж уговаривал идти под какую-то балку
в панельных домах надо ныкаться в туалет)))хоть шанся будут)))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
ну шо Лен, везет нам сегодня!
ну да)) страничку открыли. Вот тка где же шейх? Обещали, я помню "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
050-935-04-95 Виктор - тамада, йоу))) желаю удачи!
Добавлено (06 Октябрь 2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
ну да)) страничку открыли. Вот тка где же шейх? Обещали, я помню
спит еще... или уже))))) вчера другие девочки странички открывали)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, какие сайты можно проштудировать на предмет моды, не инет магазины, а что-то вроде журналов мод, показов мод с фотографиями и тому подобное, срочно нужно найти жилет, не меховой тканевый, примерно знаю что хочу, но т.к. рисовать не могу на пальцах объяснять швее, что хочу - самое последнее дело, нужен,чтобы был ассиметричный, не классический под брюки (тоже не классику), из комбинированных тканей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, Галиночка, спасибо, смотрю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ох, Галя, это точно про меня))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо Галечка))) очень постараюсь, чтобы долго не болело))))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 15:04) --------------------------------------------- девочки, хозяюшки, столько, сколько мы кругов по дому наматываем во время "отдыха" в выходные дни предлагпю вашему вниманию всесезонные тапочки для экономии времени на уборку полов
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет:) Лен, ну кошаки здоровы, надеюсь? Совушка, ты на каком этаже живешь?:)
Привет, Алена. Белые еще больные(((( А твои как? Я заразу не принесла? Живу на 7 эт 17-ти этажного дома
Цитата (Jams)
девочки, хозяюшки, столько, сколько мы кругов по дому наматываем во время "отдыха" в выходные дни предлагпю вашему вниманию всесезонные тапочки для экономии времени на уборку полов
Мне, мне надо такие!!! Так тяжко паркет воском натирать. А так одела - пару кругом протанцевала и вауля!!
Добавлено (06 Октябрь 2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Паноптикум)
я землетрус хорошо почувствовал
не, ну как можно так спать?! меня и пушка не разбудит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А у меня трабл... Вчера у кошки в шерсти обнаружился клещ, неприсосанный, плоский, думаю, с очередными грибами из лесу приехал... И он убежал!!! Вот как его теперь в квартире ловить? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Galinka, ищу, ищу, достала мешки с своими журналами Бурда Мода, буду их шерстить....ээээх, как бэ это осуществить и журналы смотреть и с вами на форуме быть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у меня трабл... Вчера у кошки в шерсти обнаружился клещ, неприсосанный, плоский, думаю, с очередными грибами из лесу приехал... И он убежал!!! Вот как его теперь в квартире ловить?
нихрена себе((((((( так вроде уже холодно. Какой живучий, гад а они одногодки или впадают в спячку? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так быть не должно, очень долго болеют. Ты кварцевалась?
ну да. Ну как болеют..... я вижу, что шерстка начала расти, но кожа еще имеет темновато-краснй цвет.
Цитата (Паноптикум)
с моими всэ гаразд
от и славно. А то мне было бы неприятно, что заразила твоих питомцев. Малышей отдала?
Добавлено (06 Октябрь 2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (fifteen)
Знать бы...
погуглила... неутешительно... Пишут, что может жить в квартире до года и что одно из любимых мест - постель "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
от же ж!... И у котов ведь одно из любимых мест - постель Придётся, видимо, что-нибудь им на шивороты накапать профилактическое (у нас всего двое ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:31
какя поняла - не факт, что клещ прицепится к животному может и на человека полезть может обработать квартиру средством от насекомых? вот тока каким? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну, человеки не коты - клеща увидят и примут меры (тешу себя надеждой, что лесные - экологически чистые и незаразные ). С химией из-за одного паразитика связываться не хочется (скорее домашние ни в чём не повинные паучки пострадают )... Интересно, а есть какие-то звери, похожие на клещей, но не клещи... а то этот какой-то бОльшенький был... вот бы не клещ!.. Sova, Лена спасибо за участие! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:00