муж уехал, а у меня какая-то бабочка по дому начала летать cry я думаю это моль прилетела к моей шубе
А может это муж шпиЁна оставил?! доносчика?)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, Ната, шубу срочно на себя и эвакуировать на прогулку! А бабочке, если она не моль, можно какого-нить сиропчика предложить Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Sova, Леночка, ну тогда все нормально, мы с ним договоримся, со шпиеном а ежели все-таки моль???)) вот щас сидит где-то и молчит) fifteen, Наталочка, я щас конечно могу выйти шубу выгуливать, но будете ли вы меня потом проведывать в психушке, когда меня заберут как неадекватную???)))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 16:12) --------------------------------------------- П.С. но шубу одела, перед зеркалом крутилась, намека, что я у нее не одна хозяйка не нашла... пока... ежели че, фоты выложу в теме про еду)))
Atasha, о, вас с потеплением можно поздравить? Вообще, по моему мерзлячьему мнению, шуба спасает от холода как раз таки осенью и весной (зимой не спасает ничто! )
Цитата (Atasha)
ежели че, фоты выложу в теме про еду)))
( ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:20
шуба спасает от холода как раз таки осенью и весной (зимой не спасает ничто! )
меня тока пуховик спасает
Цитата (Паноптикум)
нет, малые сидят пока у меня
поздравляю с пополнением семейства))
Цитата (Паноптикум)
так ты посвяти их под лампой и точно будешь знать как дела обстоят
не могу купить лампу(( придется к вету тащить. Хотя бы одного "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не прилетела, а прилетел: МОЛЬ ПРЕЛЕТЕЛ)))) ну пока муж в командировке, а Наташка в купальнике и шубе по дому выхаживает)))
Цитата (Sova)
А может это муж шпиЁна оставил?! доносчика?))
я ржала, читаю это муж Шпинёву оставил (моя фамилия)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а то этот какой-то бОльшенький был... вот бы не клещ!..
вот бы мужчинка!))))
Добавлено (06 Октябрь 2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
все-таки прилетела на сушки???
на сиропчик)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вооот, вот он стимул, чтобы ловить его с удвоенной энергией!
зачем ловить?)))) сам присосется))))) ой пошлю....... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, не хочу травмировать нежную душу вета но тоже хороший выход "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, у меня кот вообще невыездной,10 лет уже.Так мне лучше.Приехали-в своей обстановке анализы-пробы,расплатилась и до свидания.С собакой проще,он нормально реагирует на взит к врачу.А кот,прям как в Ералаше и писяется и какается
девочки насмешили))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)