Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та же фигня у меня состаршим белым кошаком. Трус невероятный
Цитата (Паноптикум)
я прям вижу
кхм............ прям изверга из меня делают))) пойдк все же менять авик. Злобная охотница-сова "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (06 Октябрь 2013, 20:25) --------------------------------------------- Совкин, ты выползла из домашних дел?)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мен кажется, они никогда не заканчиваются. Ура!!!!!!!!!! завтра на работу!! я целый день не буду никого из домашних видеть. Никто ничего от меня не будет хотеть. Впереди пять дней отдыха))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ура!!!!!!!!!! завтра на работу!! я целый день не буду никого из домашних видеть. Никто ничего от меня не будет хотеть. Впереди пять дней отдыха)))
))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты на работе отдыхаешь? ну да, там наверняка никто истошно жрать не просит?
Вся фишка в том, что на рабочем месте я могу филонить)))))))))))) и никто ничего мне не скажет. Так что да, я на работе могу отдыхать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вся фишка в том, что на рабочем месте я могу филонить
Цитата (Sova)
и никто ничего мне не скажет
главное, чтобы был инет))) я что-то тоже устала, надеюсь завтра отдохну) на работе
Добавлено (06 Октябрь 2013, 22:00) --------------------------------------------- пропустила тебя Ленуська - не увидела)))
Цитата (Паноптикум)
что за дикие эмоции?
животные инстинкты, видимо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всем привет, вернулась со своего викендного отдыха) и то там на сайт даже залазила, прям наркотик с погодкой повезло, был тепло! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (06 Октябрь 2013, 22:59) --------------------------------------------- Паноптикум, Ленка на картинке классная, но еще раз вспоминаешь про ... зиму, одним словом)))
fenata, привет гулЁна! как поездка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в общем платья увы, не понадобилось- зря выбирала, гладила в общем было очень тепло, реально в туфлях пробегала) остальное все пригодилось, особенно халат и тапки в бане абалденный завтрак был в беседке на природе с запахом сосновым вместо амуажей- выбрала ЧО Форда. а самое наверное главное, что поездка на выходные- был главный приз, который я выиграла в автосалоне. просто подфортило! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
остальное все пригодилось, особенно халат и тапки в бане абалденный завтрак был в беседке на природе с запахом сосновым вместо амуажей- выбрала ЧО Форда.
отдых мечта! рада за тебя))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно поездка куда-то подальше чем под Киевом(например , Париж), была бы приятнее, но это тоже очень приятно! в позапрошлом году я выиграла у них же автоцивилку на год, в общем тоже было приятно и немаловажно а еще вспомнила, в прошлом годуна радио перед НГ выиграла поход в баню на 2х, и спраздничноым столом, и среди всех участников разыгрывалася поездка в Питер, мне не досталась), зато всем по ящику водки досталось Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Натала, все равно здорово! Будет еще и Питер и ПАрж! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно, я знаю.. только реально каждый раз как фанера над ним пролетаю, нарошно не придумаешь
Цитата (Светлая0173)
fenata, так фартовый человек у нас!Девочки,пошли за лотерейками
вот с лотерейками, только в детсве везло) папа всегда говорил -выбирай и покупал, всегда 1 рубль или 5 рублей выиграш был( а сейчас неправильные какие-то лотерейные билетики Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 07 Октября 2013, 00:49