конечно, я знаю.. только реально каждый раз как фанера над ним пролетаю, нарошно не придумаешь
значит так нужно было для тебя - я так всегда думаю фигасе "фанера над П!арижем" - отдых, природа, банька, еда вкусная! Галя балована?)))) Все класс - просто это разминка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, начала страничку...удаляюсь)))) всем до утра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно, я знаю.. только реально каждый раз как фанера над ним пролетаю, нарошно не придумаешь
- так, шо там у нас на карте за парижем??? главное платья-то уже есть! Светлая0173,
Цитата
Девочки,пошли за лотерейками(Наталка,тебя с собой,конечно)
- а я тока за! надо выбрать только что-то среднее, между вами двуми киевскими и нами с Женькой - донецкими) а че пять за рубль - так и дорогу окупить можно)))
значит так нужно было для тебя - я так всегда думаю фигасе "фанера над П!арижем" - отдых, природа, банька, еда вкусная! Галя балована?)))) Все класс - просто это разминка
ага, так и есть просте реально пересадка постоянно в Париже, то в Доминикану, то на Кубу, и обратно(( вот и муж говорит, зачем тебе Париж, ты ж уже столько раз пролетала над ним...точно Галя балувана.. неа, один раз была проездом на день, в экскурионной группе ...но это же не то... есть куда стремиться,
Добавлено (06 Октябрь 2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
- так, шо там у нас на карте за парижем???
в моем движении, обычно другой континент и отдых) в общем пока есть время, деньги и виза, пора ехать... а может где-то разыгрывают, туда и бежать участвовать
Добавлено (06 Октябрь 2013, 23:57) --------------------------------------------- Jams,
Цитата (Jams)
девочки, начала страничку...удаляюсь)))) всем до утра!
сладких снов! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, что не спится? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
неа, я сова а поскольку располагаю временем, то вообще поздно-поздно ложусь и.. встаю так же конечно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот и я не сплю что-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, вас там наверно аще колбасило под 4 балла? у нас было в 4 .37, у вас пораньше видимо?
Паноптикум, да, в 4.37, как и у всех почему-то что-то сильно скрипело, и качало тоже так неплохо.
Цитата (fifteen)
А у меня трабл... Вчера у кошки в шерсти обнаружился клещ, неприсосанный, плоский, думаю, с очередными грибами из лесу приехал... И он убежал!!! Вот как его теперь в квартире ловить? sad
fifteen, на живца... Он на ком-нибудь обнаружится, как жрать захочет. А вообще они долго живут.
Цитата (fifteen)
Придётся, видимо, что-нибудь им на шивороты накапать профилактическое (у нас всего двое biggrin )
Цитата (Sova)
может и на человека полезть может обработать квартиру средством от насекомых? вот тока каким? wacko
fifteen, клещи - не насекомые! И средства от них другие! Или надо искать какин-то комбинированные, и от насекомых, и от клещей. У меня у рабочих кошек клещи были неоднократно, даже в феврале. Ничего страшного от них не было. Только у одной, более болезной, вокруг укуса несколько лысело.
Танюша, до утра еще долго)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ты ж собралась- поэтому ползи и спи глянь на фото в мое фото настроение, там кот такк и ползет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Да, боюсь, что так и будет... И ведь коты - самые тёплые и, значит, уязвимые объекты!(брызнуть, что ли какой-нибудь циветтовой парфюмки на батарею?.. ) Они, конечно, обтискиваются постоянно с головы до ног , да и вычесываются... Эх, завтра ещё доктору позвоню, спрошу, чем их можно и нужно защитить. Tatianka, спасибо P.S. В поисковике порадовал совет сдать квартиру на месяц Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Без fenata, Наточка, а в твой выигрыш фотосессия случаем не входила? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fenata, Наточка, а в твой выигрыш фотосессия случаем не входила?
есть фотосессия при вручении приза в автосалоне на сайте автосалона.. а фотосессия на отдыхе есть симпатичные фотки, благо было где фоткаться-з до и трава- деревья еще зеленые Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 05:06) --------------------------------------------- ПОЙМАЛА!!!!! Опять напал на мою девочку! И всё равно не пойму, то ли клещ, то ли жук похожий... в любом случае, в кошачьей шерсти ему не место ...Пойду и я баиньки...
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 07 Октября 2013, 03:38
fifteen, поздравляю с удачной охотой!!!! Всем привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец