ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Бусинки, всем приветули)))))) Легкого начала трудовой недели и хорошего дня!!!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 10:34) --------------------------------------------- Девочки, может кто готовил тортик Эстерхази? На выхах купили-вкусняха неймоверная. В нете рецепт нашла, но своим верю больше)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Жень привееет! Я смотрю руку не меняем!! Так держать!!!
ну руку, так руку)))) Привет Януська!
у2, привет, а что за фото? напомнило мне песню: "У неё нет ручечек, у нее нет ножечек - оторвали все ей злые мужички")))
Atasha, Charodeyka, привет девчонки!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Девочки, может кто готовил тортик Эстерхази? На выхах купили-вкусняха неймоверная.
прочла уже - вкуснота!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 10:52) --------------------------------------------- Таак, познакомилась с Опус 5 -достаточно легкий, Опус 3 - не тяжелый, Онор мужской - интересный, Беловд мужской - понравился, сижу балдю!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, еще вопрос: Еду на эти выхи в гости к кумовьям, которых более 5 лет не видела. Там у меня крестница, ей 10 лет. Хочется слелать всем подарки, но чтоб не сильно дорого. Куму с кумой думала парф.наборы подарить (типо босс, живанши и т.д с гельдушами, для бриться или после, крема для тела...). Бухло, фрукты, сладкое-само собой. А вот крестнице...ЧТО???? Ах, да..еще у них сын-14 лет. И ему что то нужно.... Кароч, задача... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у2, уже посчитали - вроде, 6 (если ничего не оторвали при ловле). Похоже, что насекомый - какая-то разновидность кровососки. Сидит в банке, покажу ветврачу.
Цитата (Jams)
fifteen, выдыхай!
Цитата (Sova)
fifteen, поздравляю с удачной охотой!!!!
Спасибо! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 07 Октября 2013, 13:13
ПОЙМАЛА!!!!! Опять напал на мою девочку! И всё равно не пойму, то ли клещ, то ли жук похожий...
fifteen, поздравляю! А портрЭта объекта охоты нет? А то прям заинтриговали У меня военная специальность - эпидемиолог-паразитолог!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (у2)
fifteen, НОГИ пересчитать нужно. у клеща -8, у жуков 6(пауков в расчет не берем biggrin )
у2, ага! Картинка такая "с добрым утром понедельника!"
Добавлено (07 Октябрь 2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
Таак, познакомилась с Опус 5 -достаточно легкий, Опус 3 - не тяжелый, Онор мужской - интересный, Беловд мужской - понравился, сижу балдю!!!
Jams, класс! а когда я в Донецке была, у Саши Беловд мужского не было еще Хочу!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (fifteen)
Сидит в банке, покажу ветврачу.
fifteen, и фото в студию!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 12:24) --------------------------------------------- клещ Мы на военке учили про каких-то арагасовых клещей, которые могут вот так сидеть, задравши лапы, по 10-12 лет в ожидании проходящей добычи.
Девы, признавайтесь. что курили)))) И отсыпьте мне "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, класс! а когда я в Донецке была, у Саши Беловд мужского не было еще Хочу!
сейчас у нее в наличие - закажи
Цитата (Sova)
Девы, признавайтесь. что курили))))
тараканьи лапки)))) сушенные и мелко измельченные))) а я Винстон синий слим)))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Там у меня крестница, ей 10 лет.
девочке можно что-то из косметики (помадку, духи) или красивые колготы вязанные - в тему, модные варежки и шапку, шарф на шею вязанный
Цитата (Charodeyka)
Ах, да..еще у них сын-14 лет. И ему что то нужно....
мальчику кошелечек, сумочку спортивную - планшет, парфюм Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, спасибо за варианты. Думала малой планшет подарить, но не интересно ей... Может что то из золота?нужно цены глянуть. Я ей заколок хороших накупила, подожила блески бодишоповские - но это так, по мелочам.. А малому, что то чисто символическое, что б не обидно было... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
цена на золото сейчас около 500 грн.1 г да и трудно понять что в 10 лет девочку будет радовать, не оценит всю ценность подарка, вот всякие заколочки и т.д. точно в ее увлечениях должно быть но учитывая частоту встреч то да конечно, можно и поинтереснее с выростом подарки покупать- на след пятилетку Charodeyka, я шутя, без обид, плиз
Добавлено (07 Октябрь 2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
Девы, признавайтесь. что курили)))) тараканьи лапки)))) сушенные и мелко измельченные))) а я Винстон синий слим)))
неа, Жень, на фото явно не слимс куришь Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, та ну...какие обиды)))))с п а с и б о ! Я ж того же мнения!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ната сумка-планшет, не планшет - гаджет)))) сумки спортивные можно недорого найти)))
Цитата (fenata)
неа, Жень, на фото явно не слимс куришь
ну да на фото - я в образе - жирный косяк с тараканьими лапками))))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 14:28) --------------------------------------------- девочки, декоративку я себе накупила, а так же горшок, умывальник и ванну тоже, мне теперь нужны хорошие рабочие, кто бы ванну сделал, может есть у кого-то по Донецку телефону и еще нужна косметика уходовая для лица: скраб, умывалка, эмульсия, вв крем, крем для глаз и для лица, и ПОМНИТЕ Я СТАРЕЮ, нужно все, чтобы выглядеть на 16, SOS HELP ME SOS!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 14:30) --------------------------------------------- Узнавала как-то у Ольчи Дайкин, она мне ссылки бросала на Корею, но ссылки съелись в личных сообщениях! И там столько марок разных и на индокитайском все написано, а смотрю в теме девочки заказывают, откуда а знают что и как! Помогите другу! Пожалуйста!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спрашиваю у ребят на работе что подарить мальчику 14-ти лет? Говорят: новый выпуск поейбоя, а то старый потрепался.)))))) Не, ну нормальные?!)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Спрашиваю у ребят на работе что подарить мальчику 14-ти лет? Говорят: новый выпуск поейбоя, а то старый потрепался.)))))) Не, ну нормальные?!))))))
Ребята реально смотрят на жизнь)))
Цитата (Jams)
и ПОМНИТЕ Я СТАРЕЮ
Да! Да! Да!! мы не стареем, а Женька - да)))))))) Я поняла что надо плюнуть на все эти кремы. а просто два раза в неделю мазюкаться массажными маслами. А потом излишек снимать. Хорошее питание получается. Хотя кремчиками все же пользуюсь. Скажу на своем примере: я в холодный период мучаюсь с руками. Кожа совсем сухая становится. Это некрасивои неприятно по ощущениям. Чем я тока не мазалась. Пока не купила сгоря обычный кремчик для рук Чистая Линия. Это такая красотень!!!!!Крем хорошо впитывается и увляжняет. Теперь думаю еще чего-то этой марки попробовать
Добавлено (07 Октябрь 2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
я еще вчера сидела пол-дня искала чудо - зелья...таки нашла - остановилась на проф.косметике Эриксон - дорого...но надо !
Это шо за диво дивное? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
http://www.ericsonlab.ru/folder86 отзывы не плохие, правда и денег стоит...но косметологи хвалят и в салонах используют...я в темке про косметику спрашивала мнения о ней, может тут феечки больше подскажут...