нормальные! и если они правы - то и пацан нормальный))))
Цитата (kitusyan)
остановилась на проф.косметике Эриксон - дорого...но надо !
да, да, я помню, ты говорила, дай ссылку пожалуйста
Цитата (Sova)
Да! Да! Да!! мы не стареем, а Женька - да))))))))
да, меня, как накрыло я до 5-ти утра уснуть не могла
Добавлено (07 Октябрь 2013, 14:49) --------------------------------------------- ну вот - профессионализм и опыт не пропьешь)))) несмотря на преклонный возраст открываю странички)))) говорят юные ребята любят зрелых дам))) фу о чем это я капец! ну ладно, закончу, раз начала, только я юных не люблю))) Шон Коннери форева!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все зависит от того, в каком мире живет мальчик :))) если увлекается спортом, то чисто символически можно подарить вот такую штучку(кстати, дарила своему племяннику очень постарше - был доволен): Если парень в теме, то можно подарить кожаный браслет (типа такого) что то из компьютерных девайсов.Ну это я вспоминая, что моему могло бы понравится.А девочки в 10 лет все еще уважают всякие штучки, например, с логотипом китти - кошелечек, например, браслетики сейчас модные всякие наборные в стиле шебби шик:
kitusyan,Ян глянь, на натали одна девочка два продукта этой марки продает дешево, я увидела о тебе сразу вспомнила... ты ж своим ериксоном все уши прожужала
Цитата (kitusyan)
http://www.ericsonlab.ru/folder86 отзывы не плохие, правда и денег стоит...но косметологи хвалят и в салонах используют...я в темке про косметику спрашивала мнения о ней, может тут феечки больше подскажут
Добавлено (07 Октябрь 2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
девочки, декоративку я себе накупила, а так же горшок, умывальник и ванну тоже, мне теперь нужны хорошие рабочие, кто бы ванну сделал, может есть у кого-то по Донецку телефону и еще нужна косметика уходовая для лица: скраб, умывалка, эмульсия, вв крем, крем для глаз и для лица, и ПОМНИТЕ Я СТАРЕЮ, нужно все, чтобы выглядеть на 16, SOS HELP ME SOS!
Жень, это чтоб красивой на горшке сидеть? или пораставлять в ваной всякие бутылочки, или свое отражение ловить, на идиальной поверхности фарфора?
Цитата (Jams)
Узнавала как-то у Ольчи Дайкин, она мне ссылки бросала на Корею, но ссылки съелись в личных сообщениях! И там столько марок разных и на индокитайском все написано, а смотрю в теме девочки заказывают, откуда а знают что и как! Помогите другу! Пожалуйста
бери пробники, если хо попробывать) а то все что я брала в полноразмерах, все попристраивала) и вообще мне это корея совсем не пошла... а обратить внимание стоит на саса, вот крем от туда чудный юзая, выбрала методом тыка по отзывам.. еще глянь на хербе есть хорошие кремы и т.д. и на коконе ну и с целями- тип кожи, и что хочешь- увлажнить, морщины убрать, загореть, отбелить цвет лица(под цвет ванны) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Dakine, Оль, спасибо большое за дельные советы! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Жень, это чтоб красивой на горшке сидеть? или пораставлять в ваной всякие бутылочки, или свое отражение ловить, на идиальной поверхности фарфора?
а как иначе, мы же феи кушаем радугу и
какаем
бабочками, и на горшке и около него должны оставаться феями))))
Цитата (fenata)
а обратить внимание стоит на саса, вот крем от туда чудный юзая, выбрала методом тыка по отзывам.. еще глянь на хербе есть хорошие кремы и т.д. и на коконе ну и с целями- тип кожи, и что хочешь- увлажнить, морщины убрать, загореть, отбелить цвет лица(под цвет ванны)
что такое "кака" и "херба" дай пожалуйста ссылочки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибки! посмотрю...а я на Кидстафе девушку нашла у нее можно покупать и Эриксон и Кристина ...довольно приличные марки и без магазинной наценки....в принципе выходит чуть дороже той же Филорги... вобщем штудирую, главное что мужа уже подготовила к материальной стороне вопроса...
Спасибки! посмотрю...а я на Кидстафе девушку нашла у нее можно покупать и Эриксон и Кристина ...довольно приличные марки и без магазинной наценки....в принципе выходит чуть дороже той же Филорги... вобщем штудирую, главное что мужа уже подготовила к материальной стороне вопроса...
Цитата (Jams)
да, да, я помню, ты говорила, дай ссылку пожалуйста
-доктор меня все игнорируют -следующий)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, я ж в хорошем смысле а так бы и внимания бы не обратила
Цитата (kitusyan)
вобщем штудирую, главное что мужа уже подготовила к материальной стороне вопроса...
просто, иногда и для себя нужно понимать, хочу и/надо ли мне это а то у каждого явно дома есть, то что куплено и стоит, не используем) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Жень а я выше ссылку давала, топ-топ в личку..туки-туки
Цитата (fenata)
и ПОМНИТЕ Я СТАРЕЮ, нужно все,
видимо еще и витамины надо прикупить))))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 15:32) --------------------------------------------- kitusyan, Янчик, спасибо
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, да нет все ок! я как раз заканчиваю нашей Валечки кремчики, кстати очень хороши! и хочу взять новенькое, там пилинг прикольный, как раз сезон для него -надо к весне быть вау!
надо выкладывать в продажу с небольшой скидкой)) может кому-то пригодится эээх... тему подарки закрыли)))) уже бы давно омолодилась)))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
вот для этого и херб и кокон подходят
Цитата (fenata)
Jams, лови
Натка, спасибо
Добавлено (07 Октябрь 2013, 15:36) --------------------------------------------- я вот это сейчас смотрю, у нас магазин открыли, девочки знакомые брали - хвалят http://japankaori.com.ua
надо выкладывать в продажу с небольшой скидкой)) может кому-то пригодится
ага, или просто выкидываешь, у того, что срок истек .. реально кремов на прошлой неделе 5! всяких тюбиков выкинула просроченных, год -два как Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Jams, кстати можешь попробовать кремы нашей феечки Valkay_SH у нее есть тема, классные кремы последний раз брала под глазки и для шеи и декольте, так его гребанула себе мама и каждый вече просто поражается результату..а ей 62..... эффект очевиден!
ага, или просто выкидываешь, у того, что срок истек .. реально кремов на прошлой неделе 5! всяких тюбиков выкинула просроченных, год -два как
для ножек можно оставлять))) крем для пяток с лифтингом)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ната у меня такого нет, но у меня есть мама.....все с радостью принимает и с благодарностью использует а выкидывать конечно жаль...а хомка не унимается...
кстати можешь попробовать кремы нашей феечки Valkay_SH
да, спасибо Ян, дело в том, что я аллергик и даже гипоаллергенная косметика у меня вызывает раздражение Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
теперь нужны хорошие рабочие, кто бы ванну сделал, может есть у кого-то по Донецку телефону
Jams, Саша-Фруктоза делает(или уже сделала?) ремонт.
Цитата (Sova)
Да! Да! Да!! мы не стареем, а Женька - да)))))))) tongue tongue tongue tongue tongue
Sova, гы!
Цитата (Sova)
в холодный период мучаюсь с руками. Кожа совсем сухая становится. Это некрасивои неприятно по ощущениям. Чем я тока не мазалась. Пока не купила сгоря обычный кремчик для рук Чистая Линия. Это такая красотень!!!!!Крем хорошо впитывается и увляжняет.
Что, правда? У меня та же проблема. Надо попробовать. Мне еще хвалили биокон'овский крем для рук.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 15:54) ---------------------------------------------
Jams, Саша-Фруктоза делает(или уже сделала?) ремонт.
о, спасибо, точно, забыла что она делала! узнаю
Цитата (Tatianka)
Цитата (Sova) Да! Да! Да!! мы не стареем, а Женька - да)))))))) tongue tongue tongue tongue tongue
Sova, гы!
вот же подруги!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что, правда? У меня та же проблема. Надо попробовать. Мне еще хвалили биокон'овский крем для рук.
Биокон не пробовала. А в Чистой Линии купила с ромашкой.
Цитата (Jams)
да, меня, как накрыло я до 5-ти утра уснуть не могла
Кхм.. я думаю. если ты не спала до 5 утра а утречком тебе на работу..... эффект немолодости усилился
Добавлено (07 Октябрь 2013, 16:06) --------------------------------------------- в продолжении темы о косметике... тока шо на Нп получила тестер туши Шанелевской Le Volume de Chanel 10 NOIR Буду пробовать.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Кхм.. я думаю. если ты не спала до 5 утра а утречком тебе на работу..... эффект немолодости усилился
+ еще невыспанное настроение - капец за одну ночь от 24 до 75( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)