одной не донести, надо помогать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мелкими перебежками)))) это мне... это тоже мне))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, наткнулась на статью на одном из любимых сайтов, улыбнуло сильно, с юности все это вызывало раздражение и вдруг вижу подобную статью))) 9 ошибок мужского гардероба
1. Несоответствие длины брюк. Слишком большие или слишком короткие штанины одинаково портят внешний вид мужчины. Во время примерки брюк обязательно следует посмотреть в зеркало на вид ног. Штанины должны быть ниже лодыжки и не обнажать носки (если, конечно, это не укороченная модель — в таком случае допускается длина чуть выше косточки). Также брюки не должны складками лежать на обуви. Полностью соприкасаться с обувью допускается лишь джинсам и то, никаких складок! Точно подобрать длину можно присев на корточки или сесть на стул. 2. Высокая талия. Мужчины считают, что высоко натянутые штаны спрячут их живот. Это вовсе не так, и высоко находящийся ремень только подчеркнет отсутствие талии. 3. Изношенная обувь. Некоторые думают, что на обувь никто не смотрит, другие же не хотят расставаться со своей удобной и любимой парой обуви, несмотря на то, что она уже старая и слишком износилась. Оба этих подхода ошибочны. Нужно вовремя заменять изношенные вещи новыми. 3. Носить носки с сандалиями – без комментариев. 4. Ошибки в выборе аксессуаров. Покупая аксессуары, мужчины, к сожалению, не задумываются о том, как они будут подходить к одежде. Допускается только один яркий аксессуар, остальные не должны бросаться в глаза, а рисунок должен гармонировать с одеждой. В данном случае, лучше недобор, чем перебор. Если сомневаетесь, надевать аксессуар или нет — скорее всего стоит воздержаться. 5. Сумка, ножик, кошелек, телефон и другие аксессуары на поясе. Такое подойдет только в том случае, если вы работник рынка. 6. Одежда разных цветов. В одежде должно быть не более трех цветов, которые будут сочетаться между собой. Если вы не уверены в своих модных талантах, лучше всегда придерживаться этого правила. 7. Много парфюма. Из-за слабого обоняния некоторые мужчины могут перегнуть палку с одеколоном. 8. Мятая одежда. При том, что мужчины зачастую аккуратны, они не любят глажку, поэтому нередки случаи, когда у рубашки проглажен только воротник и «перед». Выглядит это не очень, поэтому не у вас нет возможности или желания следить за выглаженностью вещей, следует отдать предпочтение немнущимся тканям вроде льна, трикотажа и джерси. 9. Спортивная одежда вне спортзала. Во всем нужно соблюдать меру. Безусловно, никто не просит вас отказаться от любимых кроссовок или убрать из гардероба все футболки. Однако, уютные «треники» лучше оставить дома в том случае, если вы не идете не пробежку или в спортивный клуб.
Особенно порадовал пункт № 3, а вообще - представила все эти нюансы на одном и сразу))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
следует отдать предпочтение немнущимся тканям вроде льна, трикотажа и джерси.
это ж когда лен был немнущийся? У нас как то фин директор пришел на совещание в льняной рубашке, не то что не глаженной, а точно как из ж.....пы. Так шеф стебался все совещание над ним, хоть тот и пытался отмежеваться фразами типа "лен не выглаживается")))). Или двухметровый врзила в "дудочках" - тоже предмет стеба шефа. Мы то, барышни, молчим, а директор таких чуханов жает за внешний вид своих "мужских" сотрудников. А пункт 3№ это уже классика - у меня даже есть развлекаловка такая - сидя, напротив мужчины с "пунктом №3" я усердно разглядываю его обувь. Ему становится неутненько и он, обычно, поджимает ноги. Думаю, хоть это заставит их задуматься об уходе за своими ботинками. А еще меня умиляют мужчины с потертыми целлофановыми кулечками в качестве "аксессуара"
это в двух вариантах))))): 1. или он уже помятый, как в рассказе твоем про сотрудника))) 2. или он синтетический)))))))
ЦитатаPaola ()
А еще меня умиляют мужчины с потертыми целлофановыми кулечками в качестве "аксессуара"
ой, молчи, это вообще шедевриально, у меня на работе был директор, умный солидный мужчина в почтенном возрасте, так вот он в банк и из банка ездил с потрепанным кульком "С новым Годом!" и нес его не за ручки, так, чтобы наверняка всей сжатой ладонью в кулак держал)))))
а еще аж дергает: когда светлые носки в идеале вообще белые под темную обувь и темные брюки)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 17 Марта 2015, 14:34
Нашла такой вот ужас от Gareth Pugh фольклорная коллекция весна-лето 2015
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все новое - хорошо забытое старое (так моя мама говорит)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мода — это не перья и стразы, мода — это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье — инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты. Эвелина Хромченко
Аркадия, Ольча, это правда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот смотрю, вроде и нра, а вроде как и не рискну...
Ваши сомнения понятны - они вызваны очевидным диссонансом. Сами-то одёжки стилистически безукоризненны, а вот вещмешок на боку и цветом глаза режет, и формой странен, и размерами мелковат...
мне все нравится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))) класс! Оль и рисунок и цветовая гамма все нравится! Красиво, поздравляю мать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, к ним так привыкла, что не представляю, как я раньше жила :)) На лёгкую курточку или свитерок накинул шаль и тааааак тепло и уютно! А завтра другую, под настроение. Вобщем, всё со мной понятно :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ну, допусти еще не все)))))) приеду, все буду мерять, все - привсе и готовься: мой нос каждое утро будет в твоем сундуке с шалями)))) потаскаю тоже чуток, шальку на плечи и кататься на катерке! эээх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Ольчик, красивющая шаль! Цвет богатый, а рисунок просто шикарен! Мои поздравления с "почти предпоследней" покупкой!
ЦитатаАркадия ()
Почти предпоследняя (это я себя уговариваю остановиться :))
а может, и не стоит уговаривать и пустить все на самотек?))) ну зачем же себя насиловать уговорами, если они не действуют?)))
ЦитатаJams ()
приеду, все буду мерять, все - привсе и готовься: мой нос каждое утро будет в твоем сундуке с шалями)))) потаскаю тоже чуток, шальку на плечи и кататься на катерке! эээх
Женек, ну, ты не же забывай, у Оли кухня новая)))) будет, куда еще нос свой любопытный засунуть))))
Женек, ну, ты не же забывай, у Оли кухня новая)))) будет, куда еще нос свой любопытный засунуть))))
эт да) само собой - обмоем, потом по шалькам пройдемся, потом по святым местам)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну тогда, да, тогда все логично))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)