Аркадия, Ольчик, красивющая шаль! Цвет богатый, а рисунок просто шикарен! Мои поздравления с "почти предпоследней" покупкой!
ЦитатаАркадия ()
Почти предпоследняя (это я себя уговариваю остановиться :))
а может, и не стоит уговаривать и пустить все на самотек?))) ну зачем же себя насиловать уговорами, если они не действуют?)))
ЦитатаJams ()
приеду, все буду мерять, все - привсе и готовься: мой нос каждое утро будет в твоем сундуке с шалями)))) потаскаю тоже чуток, шальку на плечи и кататься на катерке! эээх
Женек, ну, ты не же забывай, у Оли кухня новая)))) будет, куда еще нос свой любопытный засунуть))))
Женек, ну, ты не же забывай, у Оли кухня новая)))) будет, куда еще нос свой любопытный засунуть))))
эт да) само собой - обмоем, потом по шалькам пройдемся, потом по святым местам)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну тогда, да, тогда все логично))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Ольча, )))) поздравляю с обновочкой, красивый цвет и рисунок, тебе красиво в таком) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, )))) а как маньяки по платкам зовутся? Вы скоро всех нас на шали подсадите))) Постоянно такую красоту выкладывать, это ж заразно!)) Шикарные!!! Нет слов!
Аркадия, поздравляю с обновкой. Шаль "Караван" - это просто что-то невероятное. Красота без комментариев... Шикарно... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
куркули они называются)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я не стану маньяком платков!!!))) Я купила " Испанский" - всю зиму недоумевала, зачем нужны платки? Чего с ними делать? Ношу капюшон, когда совсем холодно - 20 с ветром - берет, и вязаные шарфы на шею (люблю длинные, яркие, всякие) В детстве часто ездила в Херсонскую область, где меня кутали в платки, ну и все встречные бабули так ходили))) У бабушки был Испанский, с кистями, просновками, совсем другой, чем мой свежекупленный на ощупь и по цвету. Мама его порезала на шарфики, так он и сгинул. И вот смотрела я на Испанский, смотрела, ну и досмотрелась... Сын- подросток одобрил, он , как правило, не замечает одежды, а тут комплимент сделал- мне и Испанскому. Вобщем, в планах пока минимум- "Тайна сердца" , "Счастливица", и "Шафран". И все!!! Подскажите, что самое бирюзовое есть? И фрезовое? Я люблю геометрию, а "Тайна сердца" синяя приглянулась как-то
Вобщем, в планах пока минимум- "Тайна сердца" , "Счастливица", и "Шафран". И все!!!
ааааа, класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я купила " Испанский" - всю зиму недоумевала, зачем нужны платки? Чего с ними делать?
Ой, барышни! Разучились мы, а ведь платки сейчас носят под все - дубленки, пальто, курточки-косухи, костюмо-юбочные комплекты. Под туники... только нужно найти свой цвет и манеру повязки. А недавно на выставке высмотрела, что такие шерстяные платки вваливают в шерстяные вещи, пальто и сумки, сапожки и тапки. Так что, если даже их и моль "трах...т" им тоже найдется применение)))
Да, платок говорит: "двигайся плавно, не спеши, будь внимательна к тому. как выглядишь" Лично я привыкла все бегом, все успеть- а может, если я и опоздаю, то на Титаник ?))) Платок для меня стал поводом остановиться и подумать о приоритетах в моей жизни, как ни пафосно это звучит.
ЦитатаPaola ()
шерстяные платки вваливают в шерстяные вещи
Да, я нашла на Ярмарке мастеров продажу лоскута Павлопосадского для валянья. Необычные вещи получаются!
вот такие шелка: Коралловый бриз http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7369/ и/или Рассказ о странствиях Сейчас у меня самый бирюзовый из всех - Таинственный вечер-32
До чего красиво! Я зависла за экраном, вместо того, чтобы делом заниматься...)
я, честно сказать и не умела, а еще и заунисексили и выбираешь, что проще, быстрее и удобнее носить, вообщем позор
ЦитатаKurkuma ()
Оч нравится среднее платье
а мне шапка на третьем снимке) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, платок говорит: "двигайся плавно, не спеши, будь внимательна к тому. как выглядишь" Лично я привыкла все бегом, все успеть- а может, если я и опоздаю, то на Титаник ?)))
в точку
Аркаш, все красиво, ну прям все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не могу не поделиться (при наличии некоторых условий я бы себе такое желала)):
Жень, красота так какая! Шик!!! Мне очень нра! Я бы тоже не отказалась, чтобы ты при наличии некоторых условий со мной такой юбчонкой поделилась))) например, под лозунгом благотворительности))))
особенно юбку и педальки с первого снимка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, я на шторы внимание обратила , как раз сижу, читаю, как шить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)