Аркадия, Ольча, )))) поздравляю с обновочкой, красивый цвет и рисунок, тебе красиво в таком) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, )))) а как маньяки по платкам зовутся? Вы скоро всех нас на шали подсадите))) Постоянно такую красоту выкладывать, это ж заразно!)) Шикарные!!! Нет слов!
Аркадия, поздравляю с обновкой. Шаль "Караван" - это просто что-то невероятное. Красота без комментариев... Шикарно... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
куркули они называются)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я не стану маньяком платков!!!))) Я купила " Испанский" - всю зиму недоумевала, зачем нужны платки? Чего с ними делать? Ношу капюшон, когда совсем холодно - 20 с ветром - берет, и вязаные шарфы на шею (люблю длинные, яркие, всякие) В детстве часто ездила в Херсонскую область, где меня кутали в платки, ну и все встречные бабули так ходили))) У бабушки был Испанский, с кистями, просновками, совсем другой, чем мой свежекупленный на ощупь и по цвету. Мама его порезала на шарфики, так он и сгинул. И вот смотрела я на Испанский, смотрела, ну и досмотрелась... Сын- подросток одобрил, он , как правило, не замечает одежды, а тут комплимент сделал- мне и Испанскому. Вобщем, в планах пока минимум- "Тайна сердца" , "Счастливица", и "Шафран". И все!!! Подскажите, что самое бирюзовое есть? И фрезовое? Я люблю геометрию, а "Тайна сердца" синяя приглянулась как-то
Вобщем, в планах пока минимум- "Тайна сердца" , "Счастливица", и "Шафран". И все!!!
ааааа, класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я купила " Испанский" - всю зиму недоумевала, зачем нужны платки? Чего с ними делать?
Ой, барышни! Разучились мы, а ведь платки сейчас носят под все - дубленки, пальто, курточки-косухи, костюмо-юбочные комплекты. Под туники... только нужно найти свой цвет и манеру повязки. А недавно на выставке высмотрела, что такие шерстяные платки вваливают в шерстяные вещи, пальто и сумки, сапожки и тапки. Так что, если даже их и моль "трах...т" им тоже найдется применение)))
Да, платок говорит: "двигайся плавно, не спеши, будь внимательна к тому. как выглядишь" Лично я привыкла все бегом, все успеть- а может, если я и опоздаю, то на Титаник ?))) Платок для меня стал поводом остановиться и подумать о приоритетах в моей жизни, как ни пафосно это звучит.
ЦитатаPaola ()
шерстяные платки вваливают в шерстяные вещи
Да, я нашла на Ярмарке мастеров продажу лоскута Павлопосадского для валянья. Необычные вещи получаются!
вот такие шелка: Коралловый бриз http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7369/ и/или Рассказ о странствиях Сейчас у меня самый бирюзовый из всех - Таинственный вечер-32
До чего красиво! Я зависла за экраном, вместо того, чтобы делом заниматься...)
я, честно сказать и не умела, а еще и заунисексили и выбираешь, что проще, быстрее и удобнее носить, вообщем позор
ЦитатаKurkuma ()
Оч нравится среднее платье
а мне шапка на третьем снимке) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, платок говорит: "двигайся плавно, не спеши, будь внимательна к тому. как выглядишь" Лично я привыкла все бегом, все успеть- а может, если я и опоздаю, то на Титаник ?)))
в точку
Аркаш, все красиво, ну прям все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не могу не поделиться (при наличии некоторых условий я бы себе такое желала)):
Жень, красота так какая! Шик!!! Мне очень нра! Я бы тоже не отказалась, чтобы ты при наличии некоторых условий со мной такой юбчонкой поделилась))) например, под лозунгом благотворительности))))
особенно юбку и педальки с первого снимка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, я на шторы внимание обратила , как раз сижу, читаю, как шить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
платье)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, знаю, что платье :)) Но когда-то это был платок, а то и два
а может и того больше)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)