А у меня вот такая сумка И снова Аркадия (определённо, нравится мне эта марка)
мне оч нра! класс, Оль, поздравляю!
ЦитатаKurkuma ()
Блин, тоже хочется хвастануть чем-нить красивым, весенним...
ЦитатаАркадия ()
Сфотографируйся
))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Ольчик, поздравляю с очередной обновочкой! Люблю бежевый цвет, а тут еще и голубые детали. Женственно и по-весеннему ярко. А это тоже уже 20-я сумка, как и шаль?)))
ЦитатаKurkuma ()
Полезу на антресоли biggrin может найду че... давно забытое новое))
Kurkuma, Жень, это ты кучу бабочек на своих антресолях нашла?)))
Не впечатлило... наверное, очень неудобно, даже не смотря на вес)) Покрывало вышло бы шикарное! Вообще, на этом мероприятии как-то не выделила для себя действительно стоящие наряды, как-то все...пере или недо... но скорее пере)) Хочется любоваться, видеть изыск, роскошь, искусство... а там... Разочарована)) Флаконы Отливанты
Впечатление крошечной букашки на фоне дворцовой шторы, скучного цвета... Не думаю, что такого эффекта она добивалась)
Добавлено (07 Май 2015, 22:52) --------------------------------------------- Мне нравится стиль Каролин де Мегре, это удобно Если бы я была хрупкой, как Эйми Сонг, с удовольствием переняла бы кое-что из ее стиля, но увы...
Ну, ничего, у тебя еще все впереди)))) а мы будем только пальцы загибать))))
лично я - буду матери пальцы отгибать)))), ну чтобы кое что себе подлохматить
ЦитатаKurkuma ()
Скорее я найду там жирную моль
меня?)))) блииин..... нашла!
ЦитатаАркадия ()
Как вам платьице Рианны? :))
сейчас такое модно творить по фасону в мире высокой моды, на показах, только в разных вариантах, но это правда оббивка диванная, похоже на платье из штор в фильме "Унесенные ветром"))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
крутые, тебе пойдут, оч крутые Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Купила сегодня, сама того не ожидая, себе шузы и ничего не предвещало покупки)) Только спрашивается - зачем?)) ведь я уже второй месяц из джинсов и мокасин не вылезаю)))
vika_nika5, такая классика никогда не помешает! У меня наподобие туфельки есть, но каблук тонкий, неудобный для меня. А твои классные! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
vika_nika5, оооо, запасаемся?))))) Викуся, ну с обновочкой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)