Аркадия, Оля, ага, не помешает))) мне тоже такая нравится классика - удобно очень! правда, я опять сегодня на работу в джинсах и мокасинах поперлась, а новье дома осталось неприкаянное)))
ЦитатаJams ()
оооо, запасаемся?)))))
Жень, ты ж знаешь, хомяки, они такие))) из серии - шоб було)))) а сегодня мой хомяк в обед еще забежал в два мультибрендовых обувных мага, но испугался цен и ретировался восвояси))) Из того, что приглянулось по скидкам: туфли Поллини самые дешевые - от 8 штук, Сержио Росси - от 7,5 тыс, Нандо Музи - от 3,5 тыс., балетки Марк Джакобс - 5,5 тыс, Биккембергс кроссовки от 4-х Небольшого размера сумка Тоска Блю - 4,8 тыс., большая - 6,8 Но это только приглянулось, понятно, что не купилось))) Мой 5%-ный дисконт меня не спасет от разорения))
ЦитатаKurkuma ()
Такие всегда нужно иметь в запасе)) мало ли что smile Удобно и классично
Женя, да я вообще не собиралась ничего покупать)) Это у меня мой таксист вчера за мной на работу не приехал, сломался - так я решила за три последних месяца городским транспортом прокатиться, заодно и в магазин немецкой обуви выскочила по ходу)) правда, в нем уже продают не только немецкую обувь, эти мои туфельки производство - Босния и Герцеговина. И присматривала с открытым пальчиком, но таких не нашла. Но купить надо же было что-то, не с пустыми же руками домой возвращаться))) Но очень удобные, мягенькие (кожа снаружи и внутри), как тапки - ну, по квартире же я походила в них, опыт есть)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 13 Мая 2015, 23:23
а сегодня мой хомяк в обед еще забежал в два мультибрендовых обувных мага, но испугался цен и ретировался восвояси
мне тоже все чаще стало казаться, что цены им снятся наверно - и они их рисуют)))) ыыыыыыы надо еще пару раз зайти, чтобы хомяк привык))))
Цитатаvika_nika5 ()
Но очень удобные, мягенькие (кожа снаружи и внутри), как тапки - ну, по квартире же я походила в них, опыт есть)))
и красивые и удобные, такое находка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, знаем)) пошла за хлебом, купила сумочку... и туфельки... и платюшко к ним
не, тогда я ходила за Роял Конином для моей пухнастой)))) а по части "и платьюшко к ним" - это больше по части нашей Оли))) помню ее предновогодний рассказ о походе вместе с мужем за покупками)))
ЦитатаJams ()
надо еще пару раз зайти, чтобы хомяк привык))))
уже была еще в в трех)) почти привыкаю к ценам на хорошую обувь))) к ценам - на "посмотреть")))
Цитатаyuliko ()
вот поэтому мы с Аркадией ходим с интернет- магазины за обувью)))
Юльчик, и где же это такие инет-маги, чтобы можно было привыкнуть именно к обуви, а не к ценам?))) и чтобы еще и в Украину отправляли подешевле?)) мечты, наверное)))
Ну, что хвастанусь Жене уже хвасталась на днях))) Таки не удержалась и купила себе новые летние итальянские туфли Гулять так гулять!))) Не , ну вот почему, когда меряешь в маге хорошую итальянскую обувь, ее уже и снимать не хочется?)))
Хорошо вам летом с такой обалденной обувкой на ножках.... А у меня, как температура окружающая близка к 30 становится, так ноги превращаются в полное болезненное безобразие - щиколотки отекают, и хоть убейся - пока температура воздуха не упадет - ничего не изменится. И что с этим поделаешь? Не знаю, ни я, ни врачи... Уже лет двадцать так и не иначе. Вес тела нормальный. И никакие пилюли, и мочегонные не помогают...Увы...:( Эх... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
это сосуды( и застой лимфы при жаре как следствие у меня в этом году такое случилось в первый раз в командировке лимфодренаж помог, через 2 дня прошло. А сначала испугалась страшно, думала, ноги лопнуи Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, у меня то же самое((( И вены на подъеме жутко вздуты((( И ноги болят(( Каблуки раз в пятилетку одеваю, а потом хоть вой((( Бабуле таблеток нагребла лечить ноги, теперь надо и самой заняться. Вчера про детралекс отзывов начиталась, наверное, пойду и себе его куплю, пропью хоть месяц. И если теперь перееду на новую квартиру, может, таки уговорю себя ходить в тренажерный зал на стадионе Лобановского)) Он теперь не только рядом с моей работой, но и теперь рядом с домом будет)) Только вот буду ходить, если с жарой и ленью справлюсь((
вот этого как раз нельзя плавание, холодный душ, на ступни чаще, массаж натуральной щеткой от пальцев вверх- вот что нужно Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Юльчик, сосудам вредно как и постоянное стояние на ногах, так и сидячая работа, как у меня(( А вообще, гляди , ты так меня уговоришь, я ведь дама сговорчивая))) Соглашусь продолжать одну зарядку по утрам и буду продолжать дальше лениться)))
у меня работа не стоячая и не сидячая, " вареные сосуды " - это не от работы а отеки ( особенно в нижней части ступни)- это плохой лимфоотток Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
отеки ( особенно в нижней части ступни)- это плохой лимфоотток
а отчего вообще такое получается? сидячая работа усугубляет, понятно, а основная причина есть? или же никто в наше время не застрахован? а что такое лимфодренаж, если можно, в двух словах? Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 13 Июня 2015, 21:01
Такс, обещанные итальяшки))) кто там не мог терпеть?)))
Карочи, основа - плотное кружево, пятка, стелька, окантовка и косички на платформе это все кожа. Подошва резиновая. Удобные - жуть, как босиком в них себя чувствуешь, ноги ни капли не чувствуют высоту.
Я сейчас подсела на бренд Мирко Ботичелли( летние ) и Марко Тоцци ( осень- зима) супер- комфортные , особенно для проблемных ног Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Юльчик, у меня от Марко Тоцци эспадрильи есть, правда, уже старенькие, но согласна, очень удобная марка обуви. А Ботичелли у меня есть тоже, только у меня не Марко, а Роберто, зимние ботинки на меху, под джинсы, больше в стиле мужских.
vika_nika5, красивые туфельки! Очень изящные!! А я сегодня получила посылку с топсайдерами. Вот такими: Цвет классный, но только для сухой погоды. Иначе...хана нубуку У меня все хорошо. Так мне и надо :)