*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
yulikoДата: Суббота, 13 Июня 2015, 23:42 | Сообщение # 2851
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Цитата vika_nika5 ()
Марко, а Роберто,

у меня МИрко Ботичелли

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

KurkumaДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 09:24 | Сообщение # 2852
В парфюмерном раю
Цитата vika_nika5 ()
Такс, обещанные итальяшки))) кто там не мог терпеть?)))

Викааа, ну ащщщееее! Красивые, необычные очень, миляги! Завидую. Вик, какой размер ноги у тебя? (извини за интимный вопрос)))

Цитата yuliko ()
Я сейчас подсела на бренд Мирко Ботичелли( летние ) и Марко Тоцци ( осень- зима)

Так, Тоцци знаю... из Ботичеллей знаю только Сандро)))

Цитата Аркадия ()
А я сегодня получила посылку с топсайдерами.

Не, ну ты посмотри на них! Итальянцы, Ботичелли, и топсайдеры!
Всех с покупками!!!

А у меня... а у меня зато носки новые)) в цветочек biggrin

Флаконы
Отливанты

vika_nika5Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 2853
В парфюмерном раю
Цитата Kurkuma ()
А у меня... а у меня зато носки новые)) в цветочек

Жень, а под носки нужна сумочка и тоже в цветочек)))

Mart_VentrueДата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 2854
Знаток
Что ли и мне похвастаться=)

Свершилось! Идеальные черные лодочки с идеальным носом на каблуке идеальной формы, высоты и толщины, идеально удобные и идеально сидящие на моих идеальных (а чего скромничать то? happy ) ногах

А еще вот эта супер-удобная милая прелесть, которая ждала именно меня и никому-никому больше не подходила (увы, промки не было)

И если Мое Величество соизволит спуститься на землю есть еще сандалии biggrin

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Вторник, 30 Июня 2015, 23:08

АркадияДата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:51 | Сообщение # 2855
Всемогущий админ (с)
Цитата Mart_Ventrue ()
на каблуке идеальной формы, высоты и толщины

Это точно! Тоже люблю такой каблучок (шпильки, увы, не моё...)
С обновками!! И сандалии такие тоже уже хочу happy

А у меня печаль. Попала на экскурсии в Воронцовском дворце под хороший такой ливень и угробила свои новые сандалии на кожаной подошве. Наверное, совсем

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Mart_VentrueДата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:04 | Сообщение # 2856
Знаток
Цитата Аркадия ()
угробила свои новые сандалии на кожаной подошве

А Почему же Вы на них сразу после покупки профилактику не поставили? Кожаная подошва настолько нежная и уязвимая, что в ней только по коврам расхаживать)

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

АркадияДата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:38 | Сообщение # 2857
Всемогущий админ (с)
Да я как-то не рассчитывала на такую погоду...Выехала из Севастополя в прекрасный солнечный день и в Алупке попала вот в такую неприятность...Расстояния "из машины до дворца" хватило, чтобы всё испортить.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ВикторияВДата: Среда, 01 Июля 2015, 10:10 | Сообщение # 2858
Ценитель
Цитата Аркадия ()
Да я как-то не рассчитывала на такую погоду..

Да, была такая ситуация, только с костюмом... Шелковый, правильного ванильного цвета, идеально сел...
Зашла в магазин, вышла- дождь, пока до машины добежала- все... скукожился, после высыхания сел...
А кожаные босоножки - Ecco, кажется, или Clarks, уже не помню, дочка за неделю поездки в Болгарию (море+ горы) уничтожила.

Очень сочувствую, Аркадия!

PaolaДата: Среда, 01 Июля 2015, 11:34 | Сообщение # 2859
Знаток
Аркадия, Аркадия, попробуйте реанимировать - несколько раз нанесите глицерин и держите обувь в должной форме, например с помощью газет. Бывает - помогает.

zmeyouchkaДата: Среда, 01 Июля 2015, 11:38 | Сообщение # 2860
Знаток
Аркадия,
вот раньше люди в таком случае босиком ходили biggrin
но если серьезно - летом в крыму ради спасения хорошей обуви я бы запросто прогулялась без нее.

PaolaДата: Среда, 01 Июля 2015, 11:44 | Сообщение # 2861
Знаток
Mart_Ventrue, обувь - просто красотища и милота.

У меня тоже есть "мечта шопоголика", но могу только с картинки любоваться[img][/img]

vika_nika5Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:24 | Сообщение # 2862
В парфюмерном раю
Цитата Mart_Ventrue ()
Что ли и мне похвастаться=)

Mart_Ventrue, шикарные хвастушки! Мне ВСЕ очень нравится!!! Поздравляю с классным приобретением! Хотя тоже шпильку в последнее время не ношу, только могу любоваться(( А вот вторые летние босоножечки - просто волшебные! Такая моделька обычно очень удобная в носке.
Цитата Аркадия ()
Попала на экскурсии в Воронцовском дворце под хороший такой ливень и угробила свои новые сандалии на кожаной подошве. Наверное, совсем

Ольчик, я тут в своих новых кружевных итальянских туфлях под жуткий дождь попала(( Пришлось даже лужу в них переплыть - иначе никак бы дорогу не перешла. Ниче, не расклеились, высохли - и как новенькие)) Итальянцы - просто волшебники в своем деле.
Цитата ВикторияВ ()
Зашла в магазин, вышла- дождь, пока до машины добежала- все... скукожился, после высыхания сел...

ВикторияВ, хух, читала-читала, слава богу дочиталась, что сел)) сразу подумалось что-то страшное - смылась краска и стал костюм прозрачный на теле))) во у меня фантазии))) ну, теперь выход - только похудеть до размера костюма)) ну и самый радикальный - его продать.
Цитата Paola ()
У меня тоже есть "мечта шопоголика", но могу только с картинки любоваться[img]

Paola, ой, сколько таких хотелок-любовалок.. sad или ноги не подходят, или деньги в кошельке((
мне вот кеды нужны сейчас крутые, гламурные под новый плейновский спортивный костюм... хочу черные, лаковые и высокие... ищу, и от цен прямо плачу((( цена на плейновские кеды просто охренеть - у нас в Украине в инет-маге на них цена - 54 штуки с копейками! wacko интересно, в них хоть ходить можно, или на витрину под стекло рядом с парфюмками поставить и любоваться? wacko ну, это крик души(( Дискваред тоже зашкаливает по ценам(( остается, наверное, только Биккимберг или Балдинини, там присмотрела - цена еще более-менее для итальяшек wink буду копить)))

Mart_VentrueДата: Четверг, 02 Июля 2015, 00:10 | Сообщение # 2863
Знаток
Спасибо всем за теплые слова и что разделили мою радость=)

Paola, какие они необычные, очень экстравагантные даже) Мама недавно себе купила с таким же задником, но на плоской подошве. задник шоколадного цвета, а перед под леопарда, такие мягкие и удобные, сама бы носила)

vika_nika5, рада встретить такого же фаната итальянской обуви, они как французские духи - им нет равных среди подобных =) Кстати, все три пары на фото тоже итальяшки) Уже по просьбе трудящихся оставляла на форуме ссылку, где итальянскую обувь можно купить по хорошим ценам, оставлю ее еще и вам, как истинному ценителю smile
http://iloveshoes.com.ua/ вот только вся сеть магазинов у них только в Киеве, но зато можно заказать через интернет (если такое практикуете с обувью) или приехав в Киев, сходить на охоту за обувью=)

PaolaДата: Четверг, 02 Июля 2015, 16:42 | Сообщение # 2864
Знаток
Mart_Ventrue, спасибо на ссылочку! Охота открыта)))

Mart_VentrueДата: Четверг, 02 Июля 2015, 16:47 | Сообщение # 2865
Знаток
Paola, рада была помочь biggrin

vika_nika5Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:53 | Сообщение # 2866
В парфюмерном раю
Mart_Ventrue, я знаю этот магазин, правда, в нем пока ничего не покупала. Через интернет обувь давненько как-то не покупала, потому как пару последних интернетовских покупок были неудачными, деньги ухлопала, а обувь не подошла в носке((( причем неудача именно с итальяшками((( В одних летних туфлях пятка на мне хлопает - великоваты оказались(( причем вроде и мой размер, и девочки-продавцы мне и стельку перемеряли до миллиметра, вроде мое было, а когда получила, один раз только одела - по квартире, когда красовалась, было незаметно, что велики, а вот вышла на улицу - не могла и ста метров пройти, боялась, что потеряю их по дороге wink А вторые шикарные итальянские ботильоны на меня в подъеме оказались малы(( Тоже один раз одела и все((

ВикторияВДата: Суббота, 04 Июля 2015, 19:18 | Сообщение # 2867
Ценитель
Mart_Ventrue, красивые обновочки!) Особенно на плоском ходу , удобные, должно быть!
У меня с итальянцами не складывается, не комфортно как-то.
Все время возвращаюсь к Ecco, Timberlend

А сейчас ко мне должны приехать Dr. Martens в цветочек), вот такие

Добавлено (04 Июль 2015, 18:18)
---------------------------------------------
vika_nika5, похудеть усиленно стараюсь уже давненько, махнула рукой и покупаю размерчик побольше)

Mart_VentrueДата: Суббота, 04 Июля 2015, 19:22 | Сообщение # 2868
Знаток
ВикторияВ, с обновкой Вас) Мартинсы - наше все) Обожаю обувь такого плана, имею две пары черных Стилов (средние и высокие), черные Мартинсы в крупных белых цветах и черные Каранкоры (вот они вообще восхитительны)

Мне на плоской подошве немного непривычно, почти четыре месяца на устойчивых каблуках 8-10 см или танкетке smile

ВикторияВДата: Суббота, 04 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 2869
Ценитель
Спасибо, я еще только в ожидании Мартенсов)))
Цитата Mart_Ventrue ()
Мне на плоской подошве немного непривычно

А я на каблуках могу только сидеть, или стоять, но недолго)
Как разнообразен мир)))

YanatzДата: Четверг, 16 Июля 2015, 14:19 | Сообщение # 2870
Парфюмерный маньяк
Девочки, продаю абсолютно новые ботинки http://urla.ru/10000KpV ссылка не вирусная, можно переходить ) если что - обращайтесь.

Отливанты,Распивы, Флаконы

zmeyouchkaДата: Пятница, 31 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 2871
Знаток
сегодня зашла в магазин нечаянно (не италия, конечно, но по-бедности...)

Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 08 Сентября 2015, 21:32

TanushikДата: Суббота, 01 Августа 2015, 10:37 | Сообщение # 2872
Ценитель
zmeyouchka, c обновками! Мне первые туфельки очень понравились - думаю очень удобные и устойчивые. О двух других и не мечтаю - уже давно от каблуков отказалась почти полностью sad

vika_nika5Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 10:51 | Сообщение # 2873
В парфюмерном раю
Цитата zmeyouchka ()
сегодня зашла в магазин нечаянно

zmeyouchka, отличная "нечаянная" покупка! biggrin Тем более, что вечная классика - черные женские лодочки- всегда в моде smile
А мне вчера смс-ка пришла, что в Светлане и в Мио типа скидки на их итальяшек до 70%. А я на них обиделась и не пошла))) Недавно приходила тоже смс-ка по поводу скидок в их магах на Фабиани. Пошла)) Кхм cool Гривень 50 скинули, это и вся скидка wink Вроде мы цены раньше,до скидок, у них не видели cool

Гыыы, вспомнила))))

zmeyouchkaДата: Суббота, 01 Августа 2015, 12:26 | Сообщение # 2874
Знаток
Tanushik, vika_nika5,
спасибки за поздравлямс. но я вообще-то вас посмешить хотела. не выкладывала сразу цену, чтобы было смешнее

Цитата vika_nika5 ()
в Светлане и в Мио

конечно, поселилась прямо в том доме, где этот магазин, куда ж еще за обувью-то ходить biggrin

мне об итальянской обуви и раньше мечтать не приходилось, а уж теперь......
с другой стороны живу в частном секторе, машины нет, до цивилизации 15 минуть топать вот по этой дроге

италию могу только в пакетике с собою носить biggrin

Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 08 Сентября 2015, 21:55

Mart_VentrueДата: Суббота, 01 Августа 2015, 12:57 | Сообщение # 2875
Знаток
zmeyouchka, очень симпатичные туфельки, мне особенно вторые понравились smile Никогда бы не подумала, что за такую цену можно заиметь такую красоту, с обновками Вас =)
Дорога у Вас просто жесть, рекомендую обзавестись какими-нибудь симпатичными резиновыми сапожками, при такой дороге это маст-хэв=) Сейчас столько симпатичных моделек: и на каблучке небольшом, и под кожаные сапоги и веселеньких расцветок=)

Поиск:

ПарФея © 2026