Свершилось! Идеальные черные лодочки с идеальным носом на каблуке идеальной формы, высоты и толщины, идеально удобные и идеально сидящие на моих идеальных (а чего скромничать то? ) ногах
А еще вот эта супер-удобная милая прелесть, которая ждала именно меня и никому-никому больше не подходила (увы, промки не было)
И если Мое Величество соизволит спуститься на землю есть еще сандалии
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Вторник, 30 Июня 2015, 23:08
Это точно! Тоже люблю такой каблучок (шпильки, увы, не моё...) С обновками!! И сандалии такие тоже уже хочу
А у меня печаль. Попала на экскурсии в Воронцовском дворце под хороший такой ливень и угробила свои новые сандалии на кожаной подошве. Наверное, совсем У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А Почему же Вы на них сразу после покупки профилактику не поставили? Кожаная подошва настолько нежная и уязвимая, что в ней только по коврам расхаживать) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Да я как-то не рассчитывала на такую погоду...Выехала из Севастополя в прекрасный солнечный день и в Алупке попала вот в такую неприятность...Расстояния "из машины до дворца" хватило, чтобы всё испортить. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Да, была такая ситуация, только с костюмом... Шелковый, правильного ванильного цвета, идеально сел... Зашла в магазин, вышла- дождь, пока до машины добежала- все... скукожился, после высыхания сел... А кожаные босоножки - Ecco, кажется, или Clarks, уже не помню, дочка за неделю поездки в Болгарию (море+ горы) уничтожила.
Аркадия, Аркадия, попробуйте реанимировать - несколько раз нанесите глицерин и держите обувь в должной форме, например с помощью газет. Бывает - помогает.
Mart_Ventrue, шикарные хвастушки! Мне ВСЕ очень нравится!!! Поздравляю с классным приобретением! Хотя тоже шпильку в последнее время не ношу, только могу любоваться(( А вот вторые летние босоножечки - просто волшебные! Такая моделька обычно очень удобная в носке.
ЦитатаАркадия ()
Попала на экскурсии в Воронцовском дворце под хороший такой ливень и угробила свои новые сандалии на кожаной подошве. Наверное, совсем
Ольчик, я тут в своих новых кружевных итальянских туфлях под жуткий дождь попала(( Пришлось даже лужу в них переплыть - иначе никак бы дорогу не перешла. Ниче, не расклеились, высохли - и как новенькие)) Итальянцы - просто волшебники в своем деле.
ЦитатаВикторияВ ()
Зашла в магазин, вышла- дождь, пока до машины добежала- все... скукожился, после высыхания сел...
ВикторияВ, хух, читала-читала, слава богу дочиталась, что сел)) сразу подумалось что-то страшное - смылась краска и стал костюм прозрачный на теле))) во у меня фантазии))) ну, теперь выход - только похудеть до размера костюма)) ну и самый радикальный - его продать.
ЦитатаPaola ()
У меня тоже есть "мечта шопоголика", но могу только с картинки любоваться[img]
Paola, ой, сколько таких хотелок-любовалок.. или ноги не подходят, или деньги в кошельке(( мне вот кеды нужны сейчас крутые, гламурные под новый плейновский спортивный костюм... хочу черные, лаковые и высокие... ищу, и от цен прямо плачу((( цена на плейновские кеды просто охренеть - у нас в Украине в инет-маге на них цена - 54 штуки с копейками! интересно, в них хоть ходить можно, или на витрину под стекло рядом с парфюмками поставить и любоваться? ну, это крик души(( Дискваред тоже зашкаливает по ценам(( остается, наверное, только Биккимберг или Балдинини, там присмотрела - цена еще более-менее для итальяшек буду копить)))
Спасибо всем за теплые слова и что разделили мою радость=)
Paola, какие они необычные, очень экстравагантные даже) Мама недавно себе купила с таким же задником, но на плоской подошве. задник шоколадного цвета, а перед под леопарда, такие мягкие и удобные, сама бы носила)
vika_nika5, рада встретить такого же фаната итальянской обуви, они как французские духи - им нет равных среди подобных =) Кстати, все три пары на фото тоже итальяшки) Уже по просьбе трудящихся оставляла на форуме ссылку, где итальянскую обувь можно купить по хорошим ценам, оставлю ее еще и вам, как истинному ценителю http://iloveshoes.com.ua/ вот только вся сеть магазинов у них только в Киеве, но зато можно заказать через интернет (если такое практикуете с обувью) или приехав в Киев, сходить на охоту за обувью=) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Paola, рада была помочь Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Mart_Ventrue, я знаю этот магазин, правда, в нем пока ничего не покупала. Через интернет обувь давненько как-то не покупала, потому как пару последних интернетовских покупок были неудачными, деньги ухлопала, а обувь не подошла в носке((( причем неудача именно с итальяшками((( В одних летних туфлях пятка на мне хлопает - великоваты оказались(( причем вроде и мой размер, и девочки-продавцы мне и стельку перемеряли до миллиметра, вроде мое было, а когда получила, один раз только одела - по квартире, когда красовалась, было незаметно, что велики, а вот вышла на улицу - не могла и ста метров пройти, боялась, что потеряю их по дороге А вторые шикарные итальянские ботильоны на меня в подъеме оказались малы(( Тоже один раз одела и все((
Mart_Ventrue, красивые обновочки!) Особенно на плоском ходу , удобные, должно быть! У меня с итальянцами не складывается, не комфортно как-то. Все время возвращаюсь к Ecco, Timberlend
А сейчас ко мне должны приехать Dr. Martens в цветочек), вот такие
Добавлено (04 Июль 2015, 18:18) --------------------------------------------- vika_nika5, похудеть усиленно стараюсь уже давненько, махнула рукой и покупаю размерчик побольше)
ВикторияВ, с обновкой Вас) Мартинсы - наше все) Обожаю обувь такого плана, имею две пары черных Стилов (средние и высокие), черные Мартинсы в крупных белых цветах и черные Каранкоры (вот они вообще восхитительны)
Мне на плоской подошве немного непривычно, почти четыре месяца на устойчивых каблуках 8-10 см или танкетке Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
zmeyouchka, c обновками! Мне первые туфельки очень понравились - думаю очень удобные и устойчивые. О двух других и не мечтаю - уже давно от каблуков отказалась почти полностью
zmeyouchka, отличная "нечаянная" покупка! Тем более, что вечная классика - черные женские лодочки- всегда в моде А мне вчера смс-ка пришла, что в Светлане и в Мио типа скидки на их итальяшек до 70%. А я на них обиделась и не пошла))) Недавно приходила тоже смс-ка по поводу скидок в их магах на Фабиани. Пошла)) Кхм Гривень 50 скинули, это и вся скидка Вроде мы цены раньше,до скидок, у них не видели
Tanushik, vika_nika5, спасибки за поздравлямс. но я вообще-то вас посмешить хотела. не выкладывала сразу цену, чтобы было смешнее
Цитатаvika_nika5 ()
в Светлане и в Мио
конечно, поселилась прямо в том доме, где этот магазин, куда ж еще за обувью-то ходить
мне об итальянской обуви и раньше мечтать не приходилось, а уж теперь...... с другой стороны живу в частном секторе, машины нет, до цивилизации 15 минуть топать вот по этой дроге италию могу только в пакетике с собою носить
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 08 Сентября 2015, 21:55
zmeyouchka, очень симпатичные туфельки, мне особенно вторые понравились Никогда бы не подумала, что за такую цену можно заиметь такую красоту, с обновками Вас =) Дорога у Вас просто жесть, рекомендую обзавестись какими-нибудь симпатичными резиновыми сапожками, при такой дороге это маст-хэв=) Сейчас столько симпатичных моделек: и на каблучке небольшом, и под кожаные сапоги и веселеньких расцветок=) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.