но я вообще-то вас посмешить хотела. не выкладывала сразу цену, чтобы было смешнее
интересно, где это в Запорожье сейчас такие цены?
Цитатаzmeyouchka ()
конечно, поселилась прямо в том доме, где этот магазин, куда ж еще за обувью-то ходить
нет, не угадала просто этот дом (а в нем сразу два мага) на полпути между моей работой и домом ))) но я два дня гордо хожу мимо, даже не заглядываясь на витрину)))
Цитатаzmeyouchka ()
италию могу только в пакетике с собою носить biggrin
Света, я думаю, что и новье придется носить в пакетиках, учитывая "качество" дороги, вернее, это и дорогой-то назвать нельзя тут итальяшки роли особо не играют
Аркадия, Аркадия, попробуйте реанимировать - несколько раз нанесите глицерин и держите обувь в должной форме, например с помощью газет. Бывает - помогает.
Paola, да там и нечего глицерином мазать - тоненькие полосочки с цепочками. Вот цепочки все поотклеивались...
Цитатаzmeyouchka ()
Аркадия, вот раньше люди в таком случае босиком ходили но если серьезно - летом в крыму ради спасения хорошей обуви я бы запросто прогулялась без нее.
Не, я босиком только на даче могу топать и на пляже. В других местах не могу. Фобия у меня - а вдруг кто-то до этого там на тротуар плюнул (с детства так...) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А я тоже решила обзавестись "резинками" : купила сапоги и босоножки Крокс. Сапоги, конечно, на любителя , а босоножки с удовольствием ношу в дождливую погоду и на пляж У меня все хорошо. Так мне и надо :)
заходила я когда-то в евпатории на городской пляж... не остались там несмотря на то, что за вход заплатили денег. вот это был гнидник! я даже разуться не смогла.
у меня любимые резики, похожи на кеддо
Добавлено (16 Август 2015, 15:40) --------------------------------------------- ну почему, почему 20 лет назад такого не было? эх!
Девушки, подскажите, пожалуйста! Имеется короткая дубленка, на ней воротник под шиншиллу - подозреваю, что кролик. Серый с темными полосками. Так вот, там, где соприкасался с лицом, мех стал коричневым, полоской. Как можно вернуть былое :), или - только смена воротника? Ходила в химчистку, сказали, что надо отпарывать воротник, или чистить дубленку целиком, т.е. снимется водоотталкивающий слой, потом нанесется снова. Дубленка старая, денег жаль. Что посоветуете? Мыть шампунем воротник боюсь (а отец настаивает). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, Лена, у меня как-то давненько была белая гламурная шубка из кролика (я собственноручно ее сшила по своему "дизайну" ). Так вот я ее чуток поносила , и она мне надоела. А подружайка моя давно на нее "глаз положила", ну, я ей пообещала ее подарить)) Ну, а понямо, что белое очень маркое, и хоть немного носила, а рукава все же неплохо запачкались (с воротником, правда, было все ок). В химчистке мне тогда такую цену назвали, как вроде я соболя собралась чистить Короче, начиталась в нете советов и отзывов про отруби, муку, тальк, перекиси))) Но таки решилась испробовать на своей шубке только один отзыв - дешево и сердито - жидкость для чистки ковров Ваниш)) И все получилось! Главное, не слишком увлекаться (чтобы сама кожа под мехом не намокла, иначе сядет), только аккуратная чистка пеной и куча салфеток бумажных, чтобы сразу вымакивать влажность из меха. Шубка была после моей чистки, как новенькая, беленькая-беленькая. Я заодно всю ее "освежила" ванишем, не только рукава. А если есть фен с холодным воздухом (ни в коем случае не сушить горячим воздухом!), то можно после салфеток сразу мех и просушить, чтобы высохло быстрее и влажность не добралась до кожи. Ну, как-то так
vika_nika5, спасибо за совет ). У меня воротник не белый, серый с темными полосками. Хотя надо будет попробовать, в крайнем случае, поменяю :). Надо будет купить ваниш ). А насчет химчистки чистая правда, проще купить новую вещь ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:48
Аркадия, такая цветовая гамма красивая! Хорошо бы подошла к моим кулонам с бирюзой
шали тоже люблю.Покупаю всегда впрок,если вижу красивые!
А я из одежды почти ничего не покупаю,только босоножки кожаные,на каждый день отхватила.Была распродажа! Зато купила несколько парфюмов и...кольцо с изумрудом и набор с оранжевым сапфиром,в золоте.Хомяк мега доволен,во первых вернулась опять к парфюмерии,и во вторых купила сразу,то что хотела,теперь все есть под рукой и в третьих,изумруд,сапфир-камни счастья,тоже надо.Ну сколько можно только хотеть? Осталось только с рубином и можно спокойно зимовать!
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 24 Августа 2015, 15:31
А я готовлюсь к осени и подбираю к любимым шалям новые аксессуары
Аркадия, Ольчик, а цвет-то какой обалденный! И оттенок шали и сумки прямо идеально подобран! У тебя теперь и осень будет напоминать о теплом лазурном море
ЦитатаSamsara ()
купила несколько парфюмов и...кольцо с изумрудом и набор с оранжевым сапфиром,в золоте
Samsara, Валюша, ничего себе покупочки! Супер! Я, правда, к драгоценностям очень спокойно отношусь, у меня как-то все золото лежит мертвым грузом, не ношу. Мне вот часы покажи - тут слюнки ручьем побегут)) Но от души радуюсь за тебя!
ЦитатаSamsara ()
Осталось только с рубином и можно спокойно зимовать!
ну, до зимы еще время есть))) да и всем нам нужно еще спальники на зиму купить, учитывая недавние обещания
Аркадия, Samsara, девочки, с новыми приобретениями! Пусть хорошо носятся, и радуют и хозяек и окружающих!
Аркадия, изумительное сочетание! Жаль, что тут нельзя плюсики ставить в одобрение, поставила бы ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А я готовлюсь к осени и подбираю к любимым шалям новые аксессуары
Девушки.у меня , по-моему, осеннее обострение) Объяснила себе, что Испанского мне хватит , и образ бирюзового Губернаторского нужно выкинуть из головы) А тут на бирюзу Аркадии глянула, и сдалась) Пойду на неделе пополнять коллекцию) А какой это платочек, кстати
Добавлено (07 Ноябрь 2015, 21:29) ---------------------------------------------
Цитатаpluplu ()
О,тоже обожаю Мартина и Тимберленды
Ого, вот это совпадение) Я почти всю осень в Мартенсах или Тимберленде провела)
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Суббота, 07 Ноября 2015, 21:29
Очень красивая шаль! Узоры на ней словно светятся золотым Ой, а у меня тоже много новинок, завтра при дневном свете постараюсь сделать фото и похвастаться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Очень красивая шаль! Узоры на ней словно светятся золотым
Спасибо за комплимент моей любимке ! Я ее рассматриваю, и как будто погружаюсь все глубже и глубже в тайны мироздания) Такие переходы и переливы рисунка, ассоциация с древними замками, и рисунками Билибина на обложках сказок. Ну и заодно Капельки счастья синие с фуксиевыми букетами прикупила, для равновесия) На днях фото выложу
Аркадия, ШИКАРДОС!!! Ирисы...ммм, редко их можно в шалях найти! Оч красивое сочетание цветов. Сумочка зачетная! Ждемостальные две шалки на презентацию))
Аркадия, ирисы супер! Очень сочно вместе с сумочкой получилось))) Чеширская улыбка на Таинственном вечере и шарики мимозы с колокольчиками на Капельках счастья. Делать фото с моделью оказалось сложнее, чем я думала, поэтому следующая фотосессия будет исключительно для платочков с аксессуарами)))
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Вторник, 08 Декабря 2015, 22:50
ВикторияВ, красиво... сложный рисунок и цветовая гамма. Завораживает...хочется рассматривать.
ЦитатаАркадия ()
Выкладываю обещанное, правда только одну шаль из трёх новинок:
"Одну... из трех"))) :D На сером фоне цветы и зелень - сказочно! Сумочка супер! (мой любимый цвет... мой любимый размер (с) )
Цитатаpluplu ()
О,тоже обожаю Мартина
Так, барышни, кто может проконсультировать по размерам?
Добавлено (09 Декабрь 2015, 09:36) --------------------------------------------- Йолки, девочки... немного полистала тему... столько у всех новинок! Завидую! И поздравляю! Желаю, чтобы все носилось и доставляло удовольствие, комфортило)) А у меня... опять только носки Блин, я коллекционер)) Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Вторник, 15 Декабря 2015, 10:46