У меня 2 последних платья полиэстр.....Пока что, кроме того, что их можно достать из чемодана и сразу надеть, ничего сказать не могу. Не тянутся, наверняка, неубиваемые. Рядом с огнем в них лучше не находиться, да... Поскольку безрукавные - парить в полном смысле не будут... как это может быть с нехорошей тканью.
И есть 2 котоновых (это хлопок?). Мнутся.
Вообще, хорошо бы сочетания материалов, наверное. Но это все дилетантский взгляд. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 03 Февраля 2012, 12:00
Для любителей спорта и активного отдыха будет интересен такой магазин обуви FiveFingers Vibram FiveFingers - это пятипальчатая обувь предназначена для людей ведущих активный образ жизни, для которых важен контакт с природой. Эта обувь уже завоевала большую популярность среди туристов, спортсменов. Особый состав подошвы позволяет почувствовать полное ощущение ходьбы босиком.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ninfeo_mio, спасибо. Мне этот хауз как-то поприличнее смотрится, чем Асос. 6 фунтов доставка, не так и много. Надо изучить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Хауз подойдет офисным работникам разных рангов , там много леди-лайк , сумки пристойные, жаль они не шлют косметику, а только одежду. На Асосе тоже есть и Hobbs, Whistles, Millen , Maison Scotch и другое. Вот на том форуме шопоголиков есть списки плохого и хорошего - в основном самое дешевое берут, ну так чего ждать чудес?
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Суббота, 04 Февраля 2012, 01:07
ninfeo_mio, да, Вы правы, насчет копеечности.. я всегда под влиянием таких сообществ, где б/у или однофунтовое, так сказать, гребется народом и при этом радуется, потом теряюсь в мироощущениях.
Дочке хорошо, и темно-синий выгодный цвет вообще, мне кажется. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 03 Февраля 2012, 14:30
kola, а я как-то темно-синий (да и вообще любой синий) не ношу... мне почему-то кажется он в нем хорошо блондинкам и брюнеткам, а мне, шатенке, будет не очень... хотя ведь коричневый и navy подходят др др... и вот сейчас подумала, что я же разлюбила черный - с коричневыми волосами и в черном... мрачновато как-то... а вот с синим может быть интересно... но с синим обычно проблема с обувью.... черная? (морщу нос).... не знаю.... коричневая? (неуверенно).... неуверенна... hmmm tricky )))
goodie, черный мне всегда мрачно, что бы то ни было. И если есть вариант увильнуть от него, непременно воспользуюсь. И базовый гардероб без него не получается. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mariella, спасибо goodie, Кетрин Мидлтон темная шатенка и именно она вернула в моду navy, а обувь мне каэтся может быть любая - оттенки коричневого, черный, красный, серая палитра. Взагали к синему подут оттенки назнаюкаксказть у нас нет эквивалента цветового) драгоценных камней ( фиолетовый, рубиновый, изумрудный)
синий хорош с белым/красным или белым/зеленым в одной тональности. т.е. темно-синий с темно-зеленым. ну и с желтым, конечно. я синий люблю. когда-то у меня был одурительный синий брючный костюм.. в белую полоску, с белой подкладкой и белыми пуговицами.. эх... я бы его по сей день носила. если бы влезла в брюки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я вот все стараюсь заменять черный, очень уж у меня его много, что в совокупности выглядит несколько...ээээ....мрачновато) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Обожаю темно-синий! Если бы не моя память хранящая гигабайты мусора, говорящая, что технички в нашей школе носили халаты цвета nаvy... наверное было бы в гардеробе гораздо больше темно-синего. Я шатенка; но "темная", переходного цветотипа "Лето-мягкая Зима", и этот цвет мне очень идет, гораздо больше черного, который ошибочно считается универсальным. И -
Quote (Миата)
А я вот все стараюсь заменять черный, очень уж у меня его много,
А вот шатенкам (скорее даже "каштанкам":) цветотипа Осень, navy, конечно, не идет. Так что все дело в оттенках, нюансах и полутонах... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я тоже его очень люблю, я блондинка по сути конечно сейчас крашусь - люблю мелирование - не пошлое, а почти натуральное, если можно так сказать, те больше коричневатого, чем светлого....но должна сказать, что черный иногда просто завладевает моим сознанием, почему? - не могу сказать.....конечно он универсален, но....чувствую, что не это мною движет, а что? - не могу разобраться....пока.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"