Mariella, блондинка в черном - выигрышный вариант. Брюнетка рискует превратиться в Мортицию Адамс, Шатенка (темная, темно-русая) - "обезличиться". Блондинке или деве с "играющим" цветом волос, мелированным или колорированным, будет классно, на мой взгляд "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а вот ваше мнение относительно розового. до какого возраста его уместно носить я оч люблю. у меня много светло, темно, пепельно- розового, яркого и не очень.. но вот с годами все чаще задумываюсь. как-то не хочется стать тетей-барби Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ну рассмешила тётя-барби я тоже люблю розовый.. ну и что? конечно меру стараюсь соблюдать, но люблю нежно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ну согласись розовый на блондинках придает какую-то детскость. а как эту детскость совместить с паспортом когда мне было лет 24-25..... помню в палладиуме увидела на танцполе эффектную блондинку в розовом платье. она повернулась и на вид ей было за 30-32 (о ужас! ). я тогда подумала, к своему стыду, "стареющая барби". Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ну это смотря какой розовый:))..и в каких количествах:)))))...если это вырвиглаз-розовый костюмчик плюс лаковая сумоЧЬка розовенькая и ногти аналогичного цвета...то...то перебоор:))))
ну а пепельно-розовый вовсе не делает даму тётей Барби. скорее наоборот -это очень элегантный оттенок розового...и если это, например, блуза...то весьма освежает, молодит и не выглядит, как будто из гардероба дочери:). просто, я так думаю, нужно соблюдать меру...и выбирать фасон :)...шо ж нам, тока в каришневом ходить, шоли?????? (люблю коричневый нежною любовию, идёт он мне...) одним словом, это вопрос оттенка-фасона-количества! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 04 Февраля 2012, 01:54
конечно когда передоз то это по крайней мере жалко смотрится - меру надо знать....но с другой стороны розовый-то цвет не виноват что вдруг какую-то барби с ним ассоциируют
во-во а я считала что мне он не идёт как раз и вот в этом сезоне( ) как раз в сочетании с вышеупомянутым розовым, а также бутылочно зеленым я обрела его для себя А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
мнение относительно розового. до какого возраста его уместно носить
до гробовой доски (замогильный хохот) Наталка права, дело в оттенке. Ну и я тоже раньше говорила это на примере синего цвета. Все чаще убеждаюсь в том, что мало какой цвет человеку НЕ идет. Чаще имеет место проблема с выбором оттенка и личными пристрастиями. Однако когда лицо уже не так свежо как раньше, по-моему, дамам со светлыми и средне-светлыми оттенками волос стоит избегать ярких насыщенных и чистых розовых тонов. А вот цвета "бедра испуганной нимфы", "румянца пастушки", "пудры" и пр. - приветствуются.
ну а пепельно-розовый вовсе не делает даму тётей Барби. скорее наоборот -это очень элегантный оттенок розового.
ну этот да. но я лублу ярко-розовый, почти малиновый да шоп еще и с бааантиком мое самое любимое платье было ярко-розовым тюльпанчиком с сочным зеленым бантом
Quote (Снег)
Все чаще убеждаюсь в том, что мало какой цвет человеку НЕ идет
+1000. я уже давно не думаю "оо мне этот цвет не идет". просто есть цвета/оттенки, которые эффектнее смотрятся под загар. ну и есть такие оттенки, которые я просто не люблю. ну вот не нравится и все.
и вообще мы же подбираем цвет к чему? к лицу. так вот к здоровому цвету лица, к ухоженной коже подойдет любой цвет/оттенок.
если это вырвиглаз-розовый костюмчик плюс лаковая сумоЧЬка розовенькая и ногти аналогичного цвета...то...то перебоор:))))
уууу ууу. а если это вырви глаз розовый кустюм + френч на ногтях+ пурп/зеленые/белые туфли или сумочка, то это нормально в любом возрасте? чет меня раздирают сомнения... как жить дальше Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Mariella, меня черный бледнит, синит и серит(сама порадовалась глагольчику ).Кожа у меня розоватая, а при черных одеждах приобретет землистый оттенок.............Разве только белоснежный кружевной воротник спасает платье Но это уже тогда не черный, а..........обман...... А бывают такие моменты, когда без черного никак...... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
но я лублу ярко-розовый, почти малиновый да шоп еще и с бааантиком
Quote (Tasya)
Авку сменить, шо ли...
Дамы, учтите еще исключения из правил. Есть ведь такие варианты, когда человек потрясающе органично смотрится с ног до головы в черном или в "вырвиглазном" розовом с перламутрово-розовым маникюром и помадкой, или болотно-кикиморном-коричневом, НО! другого человека такой вариант, мягко говоря, не украсит. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, да, покажи мне пример вырвиглаз розового с ног до головы, чтобы это было хорошо
Quote (arna)
ну этот да. но я лублу ярко-розовый, почти малиновый да шоп еще и с бааантиком
Такой вариант приемлю до 3 лет (ну нас спрашивали, до когда можно? наши мнения). И то бы, если бы не дарили вещи в этом самом цвете, у моей малой его бы не было. Но ей так ничего вроде....
Но кому нравится, так тоже на здоровье. Про молодящуюся старушку думать не буду. Буду восхищаться, что не облачилась в мрачные одежды! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 04 Февраля 2012, 13:28
Такой вариант приемлю до 3 лет (ну нас спрашивали, до когда можно? наши мнения).
интересно сколько людей думают так же. может и хорошо, что я об этом никогда не узнаю. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
kola, есть такие, есть Когда в очередной раз наткнусь, выложу, просто лень Сарториалист перелопачивать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я тогда подумала, к своему стыду, "стареющая барби".
А я так не думаю.... Меня вообще мало колышет, кто в чем и как, если меня не касается. Если бы Барби была в розовой высокой шляпке в ряду передо мной в театре и закрывала обзор, я бы обратила внимание, ага. И уже неважно, в каком она цвете
Снег, при случае, конечно!
Quote (arna)
интересно сколько людей думают так же. может и хорошо, что я об этом никогда не узнаю.
Как это не узнаете? Вы вопрос задали, может, еще подтянутся желающие высказаться. :D Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 04 Февраля 2012, 14:21
Меня вообще мало колышет, кто в чем и как, если меня не касается. Если бы Барби была в розовой высокой шляпке в ряду передо мной в театре, я бы обратила внимание, ага.
о нет, привлечь мое внимание гораздо легче. и соответственно у меня сложится какое-то мнение на этот счет
arna, тока ж без обид.. Вы 30-летних в старушки записали...напомнили о возрасте. А так было все хорошо.... Платье кружевное жду... Может, последний, так сказать, полет. 20-летние посмотрят и подумают, а то и скажут - куда уже ей.. Эх... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 04 Февраля 2012, 13:54
немножко картинок. Пример использования блондинкой всех времен черного и белого (мое любимое сочетание именно черній верх и белый низ, но это кому как). Обращаем внимание на оттенки (и у белого, и у черного их есть).
А это - ...просто так:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
С розовым цветом (да и вообще с категорией цвета) действительно всё зависит от "отягчающих обстоятельствах": цвет кожи, глаз, волос. Цвет лососины или кораловый идут практически всем и никогда не кажутся вульгарными. А если хочется прям фуксии или мадженты, то может подумать об аксессуарах? Яркий платок намеков на барби не делает...
А ещё много зависит от фасона, если целое платье hot pink, та ещё и с хорошим покроем, все будут в таком восторге, что будут говорить только комплименті ))
Добавлено (04 Февраль 2012, 12:16) --------------------------------------------- Снег, и ещё Мей Уэст говорила: платье должно быть достаточно облегающим, чтобы было видно, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы было видно, что вы леди...
Хотя удивительно, что это сказала именно она - по-моему её платья облегали как перчатку
Как же она красива.... Снег, коллега, тоже нравится сочетание черный верх-белый низ. Нет строгости и официоза, которые присущи варианту белый верх-черный низ.
Quote (goodie)
та ещё и с хорошим покроем
Тут может быть и другой цвет :)))) с хорошей фигурой и кроем.
Что-то меня в споры тянет сегодня... под влиянием книги об англичанах, не иначе.... все делаю наоборот. Они бы не поняли :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Модель и актриса Emily Blunt из темы Постеры перекочевала сюда :))) Вот пример розового, не вырвиглаз.
гороскоп на сегодня 04.02.2012
Будьте сегодня очень осторожны в процессе общения. Неправильно подобранное слово, случайно сорвавшаяся фраза и даже малюсенькая опечатка в электронном письме могут в результате привести к серьезным проблемам. Проверяйте и перепроверяйте каждое письмо и убедитесь в том, что говорите именно то, что хотите сказать. И не забывайте, что электронная почта -- это не лучший способ выразить сарказм. Если Вы что-то говорите в шутливой манере, получатель может не понять шутку. Сегодня Вам предстоит много телефонных звонков, поэтому будьте готовы к тому, что Вас несколько раз прервут.
Все сказанное о розовом - мои личные видения - что носила бы сама. А окружающие, так и быть, могут ходить в чем им угодно, и негативных оценок при этом не дождутся, даже в мыслях :))). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 04 Февраля 2012, 14:42